На мой взгляд цветы не нужно дарить специально к 8-му марта, на на день рождения девушки, ни когда-либо еще. Потому что считаю, что цветы нужно дарить не тогда, когда тебя принуждают к этому, вроде 8-го марта, когда ты по шаблону обязан подарить букет, а цветы нужно дарить, когда сам имеешь желание, независимо праздник сейчас или рабочие будни. А то получается двуличие, что даришь цветы лишь по праздникам и то не по желанию, а потому что все так делают и выходит, что будто бы вспоминаешь об этом по принуждению, через силу заставляешь купить букет и подарить его.
Брат всегда дарит цветы, вот корзина уже подзавяла) Муж тоже дарил всегда Ну, это такая мужская черта- выразить восхищение женщине.😊
Написано квадратно, конечно, автор ПТУшница
Даздраперма
[1272162213]
А про остальных как в анекдоте : " мы перестали пролазить к женщинам в окна"😊
Даздраперма
[1272162213]
Автор, неудивительно, почему поматросив вас, мужчина перепрыгнул на более интересный для себя вариант😊 Вы даже написать красиво не можете.
Даздраперма
[1272162213]
Натаха, тебе брат букетик подарил? Вряд ли, он жене подарил. Ты опять в пролете, как с соседом. Непруха какая-то😒 Мне Женя дарил всегда..... Он в Сочи сейчас, квартиру покупает, ребенку школу нашел англо-китайскую...
Не бегаю я за мужчинами,с бабами из-за самцов не воюю, я не ты, сами придут, сами принесут...😊 И труп той бабы сам мимо проплывет... Ом...😌
Даздраперма
[1272162213]
А этот сразу прямо сказал "я же беспонтовый" Значит о каких цаюветах речь? Это только ты любишь из апельсина томатный сок выдавливать Давила давила- выдавила себе кишки😊
Даздраперма
[1272162213]
Так что пошли вон оба, вы мне надоели со своей вознёй
Даздраперма
[1272162213]
А я знаю, что он ничего не может. Только к бабе присосаться с короной на башке типа тебя : если такая влюбилась, значит я крут, на время или к мужику типа барея, эдика, антоника, сына автотранса- тех, кто покруче и видимо за счет вас прорываться как-то по жизни. Ну со стороны это так выглядит. С ндром наполеона