Гость
Статьи
Любовь с африканцем

Любовь с африканцем

Здравствуйте. Я встречаюсь с африканцем, но в гражданском браке с белым мужчиной, которого уже не люблю. Мы встречаемся почти год и я люблю его очень, а он меня. Уже давно он умоляет уйти к нему, выйти за него замуж и родить ребенка. Я никак не могу решиться на это, какие-то страхи в голове возникают. Даже знакома с его родственниками из африки, по телефону конечно. С гражданским мужем жить не стану все равно, давно прошла любовь. Решиться ли на семью с черным,вот в чем вопрос...кто живет с черными, отзовитесь. Уж очень я его люблю...
Евгения
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нигра из Конго- афроамериканец? Может афроафриканец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут доллары?
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Мто касается Франции, то алжирцы-мусульмане там пострашнее негров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто обычно страны по уровню жизни сравнивают по доходу на человека в долларах. Условная единица для удобства сравнения, вот и все. Гугл в долларах инфу выдает. Но если вам не лень, то можете перевести эту сумму в денежные единицы Конго. Кстати, а какая у них денежная единица?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как выглядят алжирцы-мусульмане? Двухметровые амбалы с мачете?
гость
бананы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще отличный район для черных около Диснейленда... вам туда автор....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
франк у них. все эти переводы никак не могу оценить уровень жизни. уровень жизни оценивается по достатку, по тому, что у тебя есть. в сша дом стоит 200 тыс долларов. в россии точно такой же дом обойдется вам в 2 млн рублей. но 200 тыс долларов это 11 млн рублей. ну и как можно оценивать уровень жизни на основании КУРСА ВАЛЮТЫ, если везде цены и зарплаты разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всяком случае среди африканских стран Конго на предпоследнем месте по уровню жизни, и это не моя оценка. Но я вам вовсе не запрещаю думать, что это не так и гугл врет.
норка
Евгения
Сообщение было удалено
Я преподаю русский для иностранных студентов. Всякие истории бывают. Кто-то женится на русской, счастливо живет в России, работает (обычно бизнес), рожают детей. Кто-то просто пользуется русскими девушками в свое удовольствие, а дома ждет жена или невеста. Иногда никто не ждет)) Получением русского паспорта обычно озабочены ребята из других стран.
Да, часто африканцы отстают в учебе и бывают ленивы. Но далеко не все. Студенты из хороших, обеспеченных семей слушаются родителей, поэтому если мама не хочет белую жену, то он и не женится.
Как и везде, есть глупые и умные, плохие и хорошие. А если следит за гигиеной, то сшибающего с ног запаха нет ( как говорят, что рядом сидеть нельзя. Вполне можно)
Если не секрет, скажите, сколько вам и ему лет? Учится или работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с мачете? Огнестрел давно они все имеют при себе всякий разный. Вплоть до родимых калашей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не можете оценить уровень жизни по курсу валют. вы смотрите на продолжительности жизни, на условия окружающей среды, на питание, на бытовой комфорт, на социальное окружение и по этим показателям оценивайте уровень жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы специально придуряетесь или пытаетесь свой ум всем показать?! Уже всё выяснили про уровень жизни. И сообщили про уровень не по курсу валют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не оценивала. Просто в поисковике нашла готовый рейтинг. Вы так не переживайте, пойдите, скушайте что-нибудь, чайку попейте,расслабьтесь. Что ж вы так разволновались из-за таких обычных и всем известных вещей? Вон даже автор давно свалила с ветки, а вы все нервничаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рейтинг, основанный на разнице в курсе валют. только в конго зарплату не в долларах платят и цены в магазинах тоже указаны не в долларах. так что зачем в конго доллары? если страна не торгуется с другими странами, то у нее и долларов нет. а чем меньше в стране долларов, тем дешевле стоит валюта. отсюда и получается такая огромная разница в курсе валют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы этот вопрос задайте бойфренду автора. Он умный, три языка знает, возможно он сумеет вам что-нибудь объяснить. А если нет, тогда только к психиатру, он выпишет таблетки.
Негр из Гонконга
Молодец брат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сша картофель стоит 1,5 долара за 1 кг.
в россии картофель стоит 15 рублей за 1 кг.
где выше качество жизни?
в сша дом стоит 200 тыс долларов.
в россии дом стоит 2 млн рублей.
где выше качество жизни?
в сша средняя зарплата 3500 долларов в месяц.
в россии средняя зарплата 35 тыс рублей.
где выше уровень жизни?
уровень жизни не от доходов зависит, а от того, что ты можешь позволить себе на эти доходы приобрести.
Маринка
Вообще заинтриновали. Надо зайти в местный африканский магазин и понюхать, пахнет миндалем или чем еще. До этого не обращала внимание
гостья
Маринка
Сообщение было удалено
каким ещё миндалём?) От них воняет псиной+дешманскими духами красная москва
Гость
пусть лучше духами воняет
Гость
Автор, я работаем с мужем в Африке по контракту уже давно, насмотрелась тут на многие брачные пары. Во-первых, чтобы тут жить и не очень страдать, вы должны иметь хорошую специальность, работать, быть независимой от мужа. Если вы собираетесь жить на его иждивении, то будете выпрашивать деньги на самое необходимое. Гуляют они ВСЕ, такой менталитет. Если учится в России - семья среднего достатка, жить будете на его зарплату, которая невелика. В Конго сложно, многие ищут работу в других странах, даже в Африке, приобретают другое гражданство. Состоятельные посылают учиться в Англию и США. Очень сложно, эйфории только поначалу, потом дети только и держут, в России к мулатам так себе отношение , и к их мамам тоже. Да и муж не отпустит с детьми. У меня одна знакомая так и ездит домой, один год с одним, а другой с папой остается в "заложниках", так бы давно уже уехала.
Во Франции кому вы нужны с нашим дипломом? Это опять надо учиться. А потом, кто оставит, надо отрабатывать дома. Скорее всего ваш МЧ учится по направлению, Россия еще дает места в вузах. Думайте. Удачи вам. И еще раз подчеркиваю, вы должны иметь специальность, знать язык, и работать.
Кстати, насчет запаха. От тех, кто принимает душ 2 раза в день и пользуется дезодорантом . не пахнет. А если бедный и не моется , тогда да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толку от российского гражданства ? Кому оно нужно?
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Кому гражданство РФ нужно???
Узбекам разве что
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Я там жить не собираюсь. Мы оба имеем образование.
Гость
Посмотрите фильм "Белая масаи", найдете ответы
Маня
Евгения
Сообщение было удалено
Тут поливают грязью всех. Особенно по поводу возраста, мужей, парней любовников. Таков уж форум)
А по теме. Если и любить негра строить семью, детей рожать, то явно не в снг странах. Это как быть геем в россии, косые взгляды итд. Уж тогда во Францию уезжать
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
У Вас ведь сожитель есть? Интересно, он в курсе, что Вы параллельно с черным шоркаетесь? Рассказать ему не хотите? Облегчите совесть и заодно узнаете процент расизма в отдельно взятом русском мужике.
Сюзанна
Маня
Сообщение было удалено
Не понимаю, откуда этот расизм в России то? Здесь афро людей- кот наплакал, не едут они сюда особо. А почитать тут некоторых такая ненависть к ним, можно подумать, что они толпами по городам РФ ходят. Даже в Москве их не так много, есть, конечно, но мало и никак они не мешают. И не надо писать, что расизма нет в РФ, как тут кто-то писал, есть и примеров много. То в футболистов бананами кидали или вот у Ирины Понаровской сын мулат, пришлось им отсюда уехать из-за расизма.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Шоркаетесь вы. Никто в жизни не изменял никому? Все правильные? Или с белым не считается ?))))
Евгения
гостья
Сообщение было удалено
Русские никого не заражают ничем?
Все так думают, пока их не коснется.
Нормальный муж, в тихом омуте...еще не факт. Я вас поздравляю с мужем, но нормальных не так много)))))
А я не от недостатка мужчины, а от любви
Гость
Автор, вы зачем сюда написали? Посоветоваться или поскандалить? Вот я вам из Африки написала, вы не прореагировали даже. Значит разводка, идите лесом. Ждут вас во Фрации, ага
Сюзанна
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, от всей души желаю, что бы у Вас и Вашего парня всё было хорошо! Любите друг друга и не слушайте злых людей. )) Жизнь- одна и тратить её на озлобленных людишек- не стоит. Если вам вместе хорошо, то это главное)))
Евгения
гостья
Сообщение было удалено
Мне все равно на твое мнение, раз ты вместо мужа занимаешься оскорблениями в инете...вот и ваша любовь. Удачи))) старей дальше
Евгения
Сюзанна
Сообщение было удалено
Спасибо от всей души, пусть они подавятся своей желчью и вам УДАЧИ
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Не посчитала нужным.Бывает...
гостья
Евгения
Сообщение было удалено
В твоём понимании любовь это ублажать мужа 24 часа в сутки? Мне тебя жаль
Евгения
гостья
Сообщение было удалено
Бытом заниматься, быть добрее,когда любишь и счастлива в голову не придет кого-то оскорбить.
Евгения
Евгения
Сообщение было удалено
Я люблю человека и счастлива,никого не оскорбила за это время...вот и вывод
гостья
Евгения
Сообщение было удалено
Если бы все было так гладко, как описала, то не создавала бы такую тему.. вот и вывод
гостья
Гость
Сообщение было удалено
во-во😂😂😂
Lena
Автор, у меня подруга с африканцем живет, он из Гвинеи. Но он какой-то нетипичный для меня. Папаша у него министр культуры и образования (это к тому, что деньги его семья не тянет). Он мусульманин, но по дому шуршит добровольно готовит, убирается. Работящий, без работы не сидит (простой работяга). Ее не пытается строить, приятен в общении. Есть ребенок общий. Замуж ее зовет, она не хочет. Живем в Германии.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
это из чего следует? из обилия мулатов и креолов, населяющих Штаты?)))
Гость
креолы, кстати сказать, очень красивые в большинстве своем.
Гость
С африканцами очень опасно связываться.Полно историй,когда доверчивая девочка от такого рожала,а он потом сматывался в свою Африку и никогда больше про неё не вспоминал
Дредастая
Гость
Сообщение было удалено
Муж у меня, наоборот, довольно смуглый (мне это, как раз, нравится). Очень чистоплотный- душ дважды в день, эпиляция, дезодорант, антиперспирант и т.д. Какое отношение имеет цвет кожи к соблюдению правил гигиены- мне вообще не понятно. У нас много чернокожих друзей- все парни приличные, чистоплотные, образованные, хорошо одетые и из приличных семей.
Гость
Про цены, и "уровень" жизни в Конго позабавило)). Кто-то решил, что если что-то дешевле, чем в развитых странах, значит можно жить так же хорошо в странах 3-го мира;) А вот и хрен, во-первых в таких странах нет нормальной правоохранительной системы/судебной системы/образования/работы, даже воды и канализации в большинстве случаев! (Про безопасность и болезни просто промолчим). Электричество во многих местах - как подарок богов. Общественные отношения до сих пор на уровне первобытно-общинного строя, совершенно дикие верования. Убийства и резня - дело обыденное, такие места, как Сомали - вообще жесть, там районы одного города могут быть поделены между бандами/ордами, которые регулярно режут и убивают друг друга, разными частями страны управляют разные головорезы, "страна" существует только на бумаге.
Маринка
Интересно, а как они планируют во Францию мигрировать? никаких прав на это явно ведь нет. По тур визе и потом нелегалом?? если бы так егко можно было переехать - все бы переехали. автор, вы наивная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жители Конго, как и африканцы в целом, христиане в основном. И будто у белых изменять не норма, рассмешила. У каждой второй русский или украинский муж изменяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изменяют афро в целом погорячее чем наши. Вообще у них в НОРМЕ иметь несколько любовниц когда жена постарше стала и надоела, ты вообще в курсе какие они, блин, прям смешно читать эти шаблоны
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0