Гость
Статьи
разница 17 лет, зп …

разница 17 лет, зп одинаковая

Всем доброго дня.. помогите советом. Собираемся съезжаться с мужчиной, он на 17 лет старше, в разводе, квартиру оставил бывшей жене, жилья нет своего. У меня тоже нет. ЗП у нас по 70т, аренда квартиры 50т. В принципе я согласна, что бюджет общий и из него идут расходы.. НО это было бы справедливо при одинаковом возрасте, я считаю.. А когда мужчине 50 и я плачу на равне с ним, мне за это стыдно, честно говоря.. и вот с одной стороны я его люблю, а с другой не очень уважаю.. хотя понимаю, что молодец, что квартиру оставил бывшей, это по-мужски.. но очень стремно и зп маленькая.. фиг новую купишь..
лена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
))))))) да ладно?
Гость
автор, мужиков мало, баб много. Хватайте что есть. Олигархов очень мало - и женятся на девушках из своего круга.
Не пьет, не курит, не ширяется, по бабам не шляется, деньги в дом? Отличный вариант - хватайте - желающих много на такого.
сама по себе
опять разводка про дyру-лену.
хоть бы имя поменял, задр*т)
Гость
За аренду квартиры 50 тыс отдавать? Офигеть. Да ипотеку можно дешевле найти. Зато платишь и понимаешь, что за свою.
А по теме, автор, не возможно с одной стороны любить, а с другой - не уважать. Это оксюморон))) Вы уже разберитесь в своих чувствах к этому мужику. Сдается мне, что любви у вас нет. Ну и нафига козе баян, спрашивается?
Гость
Я бы очень серьезно подумала перед тем как жить вместе.Все денежные вопросы надо обговаривать заранее,чтоб потом не было претензий друг к другу.
Гость
А до решения о том, что будете съезжаться, о его доходе не были в курсе?))) Вообще это странно, когда уровень зарплаты для вас прямо связан с возрастом, в таком случае, все люди, старше 40 лет и работающие на таких должностях как продавцы, на заводах, водители и тп, должны миллионы получать...
Гость
С вашими доходами такая квартира не по карману
Гость
А что это за квартира вам на двоих за 50 000? Двушка? А зачем? Однушку снимать не пробовали?
И да - почему возраст должен быть пропорционален размеру ЗП? Вдвоем снимаете, значит платите за нее поровну, тем более что равные ЗП у вас. Все более чем честно
я
а почему вы думаете , что квартира его была?Может он у жены в квартире жил
Гость
А сейчас где вы и ваш избранник проживаете? Каждый себе квартиру за 50 тыс. снимает?))) Я при з.п. 100 тыс. снимала в области за 15 тыс.
Гость
я
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть, а он ей пыль в глаза пускает, типа вот смотри какой я добрый и благородный)))
Гость
Ну если любите-терпите его нищету, куда деваться. Ко мне не так давно пытался подобный кадр яйца подкатывать- я сразу дала понять, что мне с ним не по пути, но он мне и как человек абсолютно неинтересен.
Гость
А вы со стариком за деньги жить хотите?
Гость
А вдруг он Ваша "половинка" и , если упустите жалеть будете ?Обратитесь за помощью к одной женщине. Она сможет все рассказать о нем, о Вас, о вашей совместимости, точно скажет стоит ли выходить за него. Благодаря ей я удачно выла замуж. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 806 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем