Мне 27, живу с человеком уже 10 лет, двое детей (старший ребёнок инвалид). Получилось все быстро в плане отношений, много было всего, думала он один единственный и не повторимый. После армии наше общение стало непростым, только оскорбления типо "шутка", ради детей терпела, это уже происходит на протяжении 7 лет. Не поцелует, не обнимает, вечно я стремная и никому не нужная. Изменять я не разу не изменяла и даже не думала об этом. Замуж так и не зовёт, раньше не было времени, потом смирились, что не так уж и нужно. Так бы мы и жили, пока он бы не ушёл, пока не появился другой человек. Он меня младше на 2 года, от меня за тысячи километров, общаемся уже года 3, как знакомые. Он знает и моего сожителя и общались не раз по телефону, соц.сетях. И тут что-то случилось, что грань нарушилась этих дружеских отношений, я даже не поняла, как так произошло. Но он мне столько сказал за это маленькое время, как за всё эти года я не слышала. Умный, красивый, заботливый. Я влюбилась, да так, что не одной мысли без него, слёзы душат, сказать не кому. У меня должна состояться поездка в его город летом, на плановое лечение. Он сказал будет ждать хоть год, хоть два. Я чувствую как внутри умираю, я знаю, что из этого ничего не выйдет, так как это всего лишь поездка на месяц, а с другой стороны нынешний мужчина меня никогда не отпустит, он разобьется в лепешку, но не отпустит. И вот я в смятении, отпустить его? Написать, что ничего не получится и разбить свою душу на тысячи осколков или попробовать и рискнуть ради этих отношений? Простите, может сумбурно. Мне очень плохо...
ну дети то ваши полюбому ему не нужны будут, так что думайте
Гость
[285016731]
А он знает про ваших детей?
Гость
[2601206159]
Расстояние между виртуальным романом и реальностью несоизмеримо. Одно дело трепаться по телефону, другое - жить с двумя чужими детьми, один из которых инвалид. Ваше желание любви и заботы понятны, но ситуацию вы видите через розовые очки.
Гость
[2946705036]
Вы себя обеспечиваете? Квартира своя? Работа хорошая? Готовы к тому, что потеряете своего сожителя, отца детей и останетесь одна с двумя детьми, один из которых инвалид? Если да, то можете попытаться. Вы сами то верите что молодой парень будет ждать и что ему может быть нужна такая как вы для серьезных отношений?
3х
[2740596468]
Совесть
Сообщение было удалено
Обычная историч.познакомились через интернет,лружеское общение,поездка в его город.Детский сад. Думвйт4,вам жить дальше.но мржео и встретиться.помутить немного..будкт,что вспомнить
Мутный
[1964105844]
Если тот молодой захочет то и детей примет и с вашим поговорит так что тот отпустит да еще и благословит ... но это если тот к которому Вы испытываете чуства сам вас любит . Полюбому Вам терять нечего , выкарабкивайтесь из этого дерьма . Дай бог что б молодой был мужчиной а ге соплей ...Удачи
Лизавета
[3642734192]
Не рвите себе душу! На расстоянии с трудностями (у вас 2 детей) нет будущего!
Совесть
[2466883023]
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Совесть
[2466883023]
Мутный
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
[767199624]
ты поверила красивым словам.двоих детей наипла а до сих пор в сказки веришь.не нужна ты ему.ты нелеквид.кто тебя тащил в 17лет с мужиком жить.а теперь очухалась
Гость
[3690668322]
Вы любите надуманный вами фантом. К чему убиваться? Поедете летом и познакомитесь. Не факт, что вы ему понравитесь, или он вам будет приятен.
Езжайте, знакомьтесь. Если понравитесь друг другу, то почему нет? Дети вечные не будут. Растут. Думайте о себе. Просрать жизнь с нелюбящим мужиком не стоит того. Все к лучшему!
Гость
[2601206159]
Автор, вы сами себя обеспечиваете? Есть своё жильё, свой доход? Если да, то можно попробовать, если нет и вас обеспечивает сожитель, то какой разговор?
Автор, у второго пока одни слова. Если проявит себя поступками, тогда думайте.
Гость
[1679651473]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ Тем более один из них инвалид. Я не понаслышке знаю, что это такое- иметь ребенка с инвалидностью в наших далеко не дружелюбных условиях. это геморрой пожизненный
Гость
[280880379]
Простите, автор, но у вас нет отношений, кроме как с вашим нынешним мужчиной. За три года заинтересованный мужчины мог бы хотя бы раз приехать - просто даже посмотреть воочию, а что же это за женщина, которая его так привлекла по переписке. Еще Вы, видать, любительница пострадать. Даже если у вас нет силы воли влиять на отношения в семье и вы нашли себе отдушину в виде переписки - то и тут накрутили драму. Вы бы лучше засучив рукава занялись собой, нынешними отношениями, а то все в никуда ваши фантазии. Кстати, реальные усилия намного интереснее, чем фантазировать, попробуйте.
Маринка
[2871378438]
Одно дело — виртуальный роман, и другое - совместный быт. Но я бы еще и о детях подумала, наверняка они отца любят, и для них расставание огромным будет стрессом.
Гость
[1167808585]
Автор, во время поездки пообщаетесь, такие решения не принимаются быстро, придумаете повод еще для пару поездок... и поймете. А не получится - зато будет что вспомнить, останетесь с мужем, он ведь не узнает, вы я думаю сможете аккуратно встречаться.
Мужики не часто принимают чужих детей как своих.А тем более инвалида.Вы ему сообщили какой ребенок у вас?может лучше больного ребенка мужу оставить?иначе вы обречены быть одна.
Что делать-то?
[3025413654]
Автор, присоединяюсь ко всем. Нет у вас никаких отношений с этим далеким МЧ. Но и с мужем тоже все плохо.
Это стандартная отмазка, когда не можешь содержать себя и детей без плохого мужа, нет жилья, не хочешь нести ответственность за свое решение
Анфиса
[714777359]
Если мужчина любит женщину, полюбит ее детей как своих. И здоровых и инвалидов. Дети счастливы тогда, когда счастливы родители. Автор, сьездите, посмотрите, послушайте, поговорите...если все так, как на словах - бегите от своего сожителя!
Гость
[925519365]
автор, вот и нах вы создали тему? вам люди что-то пишут, причем пишут нормально, адекватно на вашу тему или разводка? ну а если вы реальный автор, то так и будет у вас бардак в голове и в жизни, если вы даже на форуме не можете общаться, что уж про реальную жизнь