Здравствуйте девушки! Вправе мне мозги, пожалуйста. Мне 25, мужчине 38. Мы познакомились на работе. Он добивался моего внимания очень настойчиво, не боялся демонстрировать свою симпатию при всех на работе, хотя у нас это было не принято. Сказать что у нас с ним отношения и мы вместе, я не могу. Но созваниваемся и переписываемся каждый день. Общение как у родных людей, он говорит что очень по мне скучает, всегда дарит мне поцелуи и ласку. Но в чем проблема..... Каждая наша встреча происходит благодаря мне. Я не могу без него, я как цветок без воды загибаюсь, как наркоман по нему. Поэтому мне совершенно не сложно подъехать туда, где он. Я ищу возможности для встречи. Он всегда им рад и никогда не говорит, что занят и не сможет со мной увидеться. Но вот только я хочу чтоб он сам ко мне мог примчаться в любую точку, забрать с работы, довезти до дома. У нас обоих есть служебные машины, только у него все строже и он как я, не может поехать в любую точку. Но иногда все же возможности появляются, но он этим не пользуется. За полтора года только один раз сам ко мне приехал. Один!!!!! Хочу взять себя в руки и больше не совершать никаких поступков ради него. А ждать когда он проснётся. Но каждый раз срываюсь.
Автор, извините, но это позорище и дно. Берите себя в руки.
Гость
[439552768]
Зачем ему поднимать пятую точку с дивана, если за него это делаете вы.
Гость
[4187125907]
Автор, отойдите на время в сторону, посмотрите. как он себя будет вести. Если будет молчание, то увы, Вы ему не нужны. Была сама в такой же ситуации как и Вы.
Андрей
[643794137]
Жди, детка! Он проснется и свернет горы ради тебя! Как сейчас вижу, вертит гору на руке..
Zara
[2490857811]
Андрей местная Ванга))) Автор, возьмите себя в руки, не предпринимайте ничего, вам правильно посоветовали.
Гость
[4243432267]
Думаю тут нужно даже не в сторону отходить от таких отношений, а прервать их вообще. Правда в этом и вся трудность. Пришла сюда, чтоб со стороны на себя взглянуть и чтоб мне самой от себя противно стало. Тогда легче будет послать его.
Гость
[4215375833]
Где логика? Авторша любит, а поступки должен совершать мужик. И да, то, что вы к нему на пoeбyшки мчитесь, как только зачешется, это не называется "поступки".
Автор, это не любовь, это невроз. Лечится у психотерапевта.
Гость
[431256736]
Хоть тут выговорюсь. Сижу вторые сутки глаз с телефона не свожу. Такая же дура!!! Признался в любви, как в итоге выяснилось по пьяне, поманил, приласкал и я стала мчаться быстрее ветра. Сам редко пишет и звонит, типа занят и вообще телефоном не пользуется. Нашёл отмазку почему не может приехать, вот я и гоняла на своей тачке. А мне даже букет цветов ни купил ни разу! Зато про семью рассказывал, как устал быть один бла бла....благо я вовремя остановилась. На третью встречу начало доходить, что локомотив этих отношений я, а он только языком мелет. Да ещё и бухой иногда. А я как глупая девочка, на розовом пони в ромашках, повелась на женюсь, люблю, трамвай куплю......написала что он мне нравится и я стала скучать, но таких отношений я не хочу. Хотел поговорить со мной, звонил, а я сказала что только лично пообщаюсь. И перестала ему звонить и писать. Второй день тишины.....придумываю себе отмазки, что он просто занят. Жду то вечера, то выходных, в голове представляю как он на белом коне примчиться с цветами "Прости я все исправлю", а телефон предательски молчит. А я дура...причем это липкое чувство полного собственного идиотизма не отпускает. Иногда накатывает, что я не права и просто истеричка, надо было мужика понять...вот хожу по интернету, по улицам, сижу просто на лавочке с телефоном, жду когда хоть напишет, но нет. Розовые очки бьются стёклами внутрь. Спасибо хоть времени мало прошло, надеюсь через пару недель забуду.
Гость
[431256736]
На самом деле когда напишешь коротко свою историю на форум, а потом перечитваешь, то от самой себя противно становится. Во что поверила, на что надеялась....он ко мне ни разу не приехал! Только ахались у него и я чаще писала первая. А он врал, что просто стеснительный и боялся мне признаться. Зато в койку на первой же встречи затащить не постеслялся. А я уши развесила..... Пппппппцццццц