Стою перед вопросом уйти от него или остаться. Нам по 24.
Остаться: нам хорошо вместе, он умный, перспективный, но учиться ему еще 2 года, у него вроде как серьезные намерения и у меня есть чувства Уйти: слишком ленивый, был замечен в переписке с бывшей (которую мне не показал, а просто удалил и обещал, что это не повториться), с ним мы часто стали употреблять алкоголь (он предлагает, я не отказываю :(), частенько ссоримся и он повышает голос.
У меня есть чувства к нему, но мозг говорит, что надо серьезно задуматься надо ли оно мне это, потому что мне предлагают хорошую работу в моем родном городе, а сейчас я живу у него в другом городе. И надо решать быстро.... Нужен совет.
Зачем тебе алкаш? И тот кто треплет нервы в вечных ссорах? Да еще и с бывшей общается, ужас. Я бы честно не тратила время на мммудака. А вы еще и из разных городов.
Автор
[1729538260]
Я уже порывалась от него уйти и из-за алкоголя, и из-за бывшей. Но каждый раз мы мирились. Он обещал завязать с синькой и с бывшей не общаться (вообще с девушками не общаться)
Боюсь, что если останусь и снова пойдут проблемы, мне уже будет проблематично сразу уйти (друзей и знакомых в городе нет, надо искать съем.квартиру и т.д.) и работу, на которой меня ждут, я уже профукаю. А если уйду, то вдруг окажется, что он моя судьба, мне будет плохо без него, и я сама получается разрушу свое счастье. Ведь работу найти не так сложно как "своего" человека. Но мой ли это человек с такими проблемами в начале совместной жизни? ... Ох
Сашка
[1666772373]
Автор, да вы что, какая судьба, если он алкоголик? Лучше бросайте его. Будет больно сначала, потерпите, зато освободится место для достойного мужчины.
Гость
[1272162213]
Ты мне 4 года в интернете мозг ебешь? Тебе чего от меня надо, "свой человек"? Ты отдыхай уже на кушетке спокойно, астречай свою старость достойно
Автор
[1729538260]
Гость
Сообщение было удалено
Ты адекватный? От тебя мне ничего не надо, иди куда шел.
Гость
[1272162213]
Автор
Сообщение было удалено
Ошибка природы
Гость
[3271997366]
Автор
Сообщение было удалено
Если это ... "твой человек", то оставайся.
Гость
[1040622494]
Обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и многим помогла. Она составит Вашу карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о Вас, о нем, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и стоит ли дальше продолжать отношения. Благодаря ей я разобралась в своих отношениях вовремя. Обратитесь chanchelp@yandex.ua
Остаться: нам хорошо вместе, он умный, перспективный, но учиться ему еще 2 года, у него вроде как серьезные намерения и у меня есть чувства
Уйти: слишком ленивый, был замечен в переписке с бывшей (которую мне не показал, а просто удалил и обещал, что это не повториться), с ним мы часто стали употреблять алкоголь (он предлагает, я не отказываю :(), частенько ссоримся и он повышает голос.
У меня есть чувства к нему, но мозг говорит, что надо серьезно задуматься надо ли оно мне это, потому что мне предлагают хорошую работу в моем родном городе, а сейчас я живу у него в другом городе. И надо решать быстро.... Нужен совет.