Нет конечно, там регистрироваться можно только ради прикола, чтобы убить время, нормальных там практически нет)) Не теряйте время напрасно)
Diana
[3546766873]
Маша
Сообщение было удалено
Я что- то ещё фантазировала, может, есть они там, нормальные, просто мне не попадались
Сибирская заноза
[2740728203]
Нет, мне там не повезло.
Maleficārum
[2505852931]
Эти сайты давно превратились в сайты досуга. Там 90% контингент - ночные феи, сутнеры и их клиенты, или просто те, которым надо поахаться найти, а остальные - мошенники.
Гость
[2685277729]
я с мужем на сайте знакомств познакомилась и сетра со своим
В
[1089003515]
Три моих подруги так замуж вышли. Благодаря сайту знакомств. Но все три сидели там не один день. Лично мне- не помогло. Считаю что это все ***. Нормальных мужиков там не встречала . Кто знает, может это я такая неудачливая была ...
Лучший ответ
[893616805]
Ну не на улице же знакомится, там один сброд. А в интернете, хоть и половина фейка, но можно кого нибудь подцепить или что нибудь.
гостья
[2471627530]
Maleficārum
Сообщение было удалено
Смотря какие сайты. Мамба так точно. Я на одноклассниках в приложенииях знакомилась, очень много приличных мужчин, даже выбирала. Хотя я обычная женщина)
Гость
[2155980665]
Лучший ответ
Сообщение было удалено
Подцепить на СЗ можно ЗППП на встречах.
Гость
[3048021493]
Точно такая же среда для знакомств (со своими чертами), как и все остальные. Если есть проблемы в реальной жизни, то и в виртуальной они никуда не испарятся.
а где нормальные ? на улицах ? :) как раз нормальный пойдет на сз . а не будет шляться где попало и знакомится с кем попало. другое дело что он не будет на сз долго сидеть .
Гость
[953665096]
Можно также познакомится в кафе баре работе улице того кто сидит на сз с его дк зппп.или те кто сидит в сз не выходит на улицу?)))я познакомилась с замечательным человеком на сайте знакомств и не одним другое дело что от кого то сама уходила кому то я со своими запросами не подходила .согласшусь большинство там странных ,для секса ,или просто какие то дети сидят под чужими анкетами .вообщем а вдруг повезёт зарегестрируйтесь)
Гость
[2497943830]
Зависит от возраста, если молодая и город большой можно,а вот в маленьком и выбор соответствующий
Гость
[475289370]
Я рассуждаю так: Считая себя "нормальным", иногда, дня на 3 регистрируюсь, под чужими именами....поэтому допускаю, что и "нормальные" девушки иногда бывают, хотя может и не долго...
Лучший ответ
[893616805]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже их проблема, если мозгов нет.
Катя
[2145972177]
Я думаю что на сайтах знакомств сидят все озабоченные мужики они даже сами говорят что ищут там таких дам чтобы для сексуальных утех