Суть такова признался девушке, она со мной работает, что она мне нравится, еще в пятницу, молчание. Ок жду. Сегодня первый рабочий день, отказала, причем довольно обидно. Я сказал ок, вот и все. Ушел себе спокойно. Ходила целый день красная, орала как сумашедшая. А после обеда она меня просто достала. Я за ней не бегал, не смотрел томным взглядом, ничего такого, мало того что нет так еще и обидно отказала. Я спокойно как ни в чем не бывало занят своими делами. Ну она меня просто достала я везде ей нужен был. Что это такое вообще? Ее что ли задело что я спокойно принял факт отказа? Меня ниразу так не обижали когда отказывались встречатся.
В один момент тем, что вы спокойно, уверенно приняли ее отказ, превратились в ее глазах из слюнтяя в мужика. И стали более привлекательны.
Гость
[699767503]
Фу,***!
Легион Антисексуалов
[1319354977]
*** мир: Глава 1: 2010-е годы: В нормальных развитых странах практически никто не останется девственником кроме Японий и асексуалов. А в странах третьего мира девственников намного больше чем в странах первого мира. Причина в этом является женская меркантильность и западная пропаганда разврата. Девственники считают себя белой вороной среди западного и другого развратного общества кроме на Востоке и Японий (потому- что есть большое общество девственников). Глава 2: Памятка для вечных девственников: Как девственнику прожить всю жизнь без секса: 1-ый совет: сменить общество-покиньте развратное общество навсегда, ищите нравственное, асексуальное общество и дружить с новым обществом. 2-ой совет: если у вас никогда не будет секса-понизить потенцию каждый год, это будет дорого и будут постоянные обломы, дешевле обойдется кастрация, это раз и на всю жизнь(секта скопцов, монахи или антисексуалы) и огромная экономия пойдет в пользу в другие русла, которые доступны девственникам. 3-ий совет (пока в тестовом режиме, массовый заказ будет доступно минимум через 20 лет) Генная инженерия, как раз эта полезная разработка поможет не только вечным девственникам иметь детей от донора, а ещё поможет и искоренить полностью секс и разврат с лица Земли с помощью искусственного деторождения не только без секса, а ещё даже и без беременности в асексуальном обществе. Пока доступно только суррогатное материнство одиноким девственникам, бобылям и холостякам. Но это стоит очень дорого не меньше 10.000 долларов. Дешевле обойдется усыновления ребенка из детских домов и малюток.
Гость
[4261589636]
Бабы долго дозревают. Отказ не есть отказ.
Легион Антисексуалов
[1319354977]
Smrt ebannoi Amerika, koja je oštećena celu zemlju na Dallas planu, Dallas Allen kriv u modernom izopačenosti, razvrat Uganda je najavila početak rata i da promoviše čednost i moral u Africi, hvala antiseksualam smrt- trash seks! Sodoma i Gomora neće proći! Смерть ебанной Америке, которая развратила целую страну по плану Далласа, Аллен Даллас виноват в современном разврате,Уганда объявила войну разврату и начала пропагандировать целомудрие и нравственность в Африке, слава антисексуалам-смерть поганому сексу! Содом и Гоморра не пройдет!
Гость
[2175604396]
Это бабы, она надеялась, что ты за ней бегать будешь, а ты забил, вот в ней истинная самка и включилась.
Эцновайа
[3008718847]
Правильно брошенная дева всегда возвращается , подобно бумерангу
Гость
[1847013940]
Ну она меня просто достала я везде ей нужен был. *** а не могло быть так, что вы ей нужны по работе были? ИЛи ей надо было вообще все контакты с вами обрубить? А как работу работать?
Гость
[2821064396]
[quote="Эцновайа"]Правильно брошенная дева всегда возвращается , подобно бумерангу[/quot Тупой это она его послала]
Незрелая истеричная особа, которая сама не знает что ей надо. Лучше не звязываться.
Гостья
[3233132309]
Вам получается повезло, что она отказала. Стерва и нервомотальщица.
Гормон роста
[3410109887]
Может ты признался в каком то не том виде (типо - приходи на сеновал, обещаю большую и чистую любофф) - то есть она рада была бы согласиться, но не может, потому что ты что нибудь не то сказал. И теперь бесится.
Гость
[4261589636]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Правильная мысль. Не сумел ты раскрыться. Не сумел ей понравиться признанием,валенок ты.