Девочки, всем привет. Хочу услышать от вас совет, потому что нахожусь в диком шоке от поведения своего парня. Встречаемся 1,5 года со студенческих времен. Раньше виделись 3-4 раза в неделю из-за учебы, вместе никогда не жили. Упреки были всегда, но либо в шутку, либо по делу. Например по поводу лишнего веса, благодаря ему я похудела с 65 до 50 при росте 167см, выгляжу гораздо лучше, но торчат ключицы и тазобедренные кости, но по его словам уж лучше так. Ну не суть в общем) Придирался к цвету волос - я жгучая брюнетка, любит блондинок. К росту придирался - сам 168 см))) Я все с рук спускала сначала, потом начал доставать уже по мелочам - высказала что мне обидно, не понял, но немного притих. Сейчас решили съехаться - я по своей тупости отдала свои сбережения за полгода аренды. Обещал отдать деньги, но это маловероятно. И теперь он совсем обнаглел со своими упреками. Делала генеральную уборку, очень устала, аж руки гудели все перемывать - приходит с работы и выдает: КАПЕЦ У ТЕБЯ ЛИЦО ТАКОЕ СЕГОДНЯ, КАК У АЛКАШИХИ. Я даже не нашла что ответить на это. Сегодня купила классное белье, лифчик еще с пушапом грудь увеличивает красиво. Заметил и говорит - А ЧТО ЭТО ОНИ КАК ВЫРОСЛИ? ТЫ ЖИР С ЖИВОТА ТУДА ЗАСУНУЛА О.о На полном серьезе... А еще ему не нравится как я готовлю и убираюсь, в общем ужас. Убежать бы куда глаза глядят, да деньги отдала за эту квартиру! Что делать, как прекратить это хамство??((( Аж мутит от него теперь
Встречаемся 1,5 года со студенческих времен. Раньше виделись 3-4 раза в неделю из-за учебы, вместе никогда не жили. Упреки были всегда, но либо в шутку, либо по делу. Например по поводу лишнего веса, благодаря ему я похудела с 65 до 50 при росте 167см, выгляжу гораздо лучше, но торчат ключицы и тазобедренные кости, но по его словам уж лучше так. Ну не суть в общем)
Придирался к цвету волос - я жгучая брюнетка, любит блондинок. К росту придирался - сам 168 см))) Я все с рук спускала сначала, потом начал доставать уже по мелочам - высказала что мне обидно, не понял, но немного притих.
Сейчас решили съехаться - я по своей тупости отдала свои сбережения за полгода аренды. Обещал отдать деньги, но это маловероятно.
И теперь он совсем обнаглел со своими упреками. Делала генеральную уборку, очень устала, аж руки гудели все перемывать - приходит с работы и выдает: КАПЕЦ У ТЕБЯ ЛИЦО ТАКОЕ СЕГОДНЯ, КАК У АЛКАШИХИ. Я даже не нашла что ответить на это.
Сегодня купила классное белье, лифчик еще с пушапом грудь увеличивает красиво. Заметил и говорит - А ЧТО ЭТО ОНИ КАК ВЫРОСЛИ? ТЫ ЖИР С ЖИВОТА ТУДА ЗАСУНУЛА О.о На полном серьезе... А еще ему не нравится как я готовлю и убираюсь, в общем ужас. Убежать бы куда глаза глядят, да деньги отдала за эту квартиру! Что делать, как прекратить это хамство??((( Аж мутит от него теперь