Не надо распространять миф о жуткой востребованности мужла. Конечно, обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-8%. За остальных никто особо не цепляется. Это в послевоенные годы, когда мужиков было мало + общество гнобило старых дев, их разбирали. Тогда да, тогда и правда 40-летние, красивые вдовы, шли жить к 60 летним и плакали от радости, что наконец опять есть, за кем овно стирать. Теперь мужиков хватает. За обеспеченных да, бой, но простых г*овнюков (чернорабочих, алиментщиков)... Видите ли, многие встречаются с женатыми, потому что НЕТ МУЖЧИН... Ну, так если не искать, то и через 10 лет не будет! Будет только нытье - ууу, не хватает мужла, нет даже простых г овнюков... Где эти дамы ищут мужчин? Если, конечно, ищут вообще, не удивлюсь, что просто отработают свои часы с 8 до 17 - нажимают на рабочем компе Shut Down, быстрее в машину, домой, сериал смотреть да себя жалеть... Таким, конечно, коллега-женатик, который за попу в курилке лапает - лакомый кусочек, так как других они просто не ищут. Называйте меня, как хотите, но мой опыт противоположен. Несколько моих знакомых - разведенных, с детьми - нашли себе бездетных мужчин с хорошей зарплатой. На работе уже три таких. И это р азведенки, с детьми, а бездетные-то? ) Им зачем цеплятся за первые же штаны? А то развели тут миф - мужиков мало, даже нищий алиментщик - лакомый кусочек, разведенные женщины-то уж точно у их ног, а, приложив немного усилий, запросто можно найти и бездетную красавицу, у них нет выбора, так как мужиков (хоть каких!) не хватает... Где ж их (простых г овнюков) не хватает-то?! На сайтах знакомств сидят никому не нужные бедолаги (пьяницы, алиментщики) годами. И хватаются клещами за любую, которая на таких подпишется - фиг отцепишь. Вот работу (даже не особо хорошую) найти сложно, даже если интенсивно ищешь, а мужиков (не обеспеченных, а простых г овнюков)... Или я одна такая странная, что у меня знакомые РСПшки удачно находят себе бездетных, небедных мужиков, вот скажите! Я одна? )
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером.
Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати.
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы.
20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038
Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет.
Наркомания:
В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%.
Зэки:
По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины.
Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.