Гость
Статьи
Выгуливает как …

Выгуливает как собаку!!!

Дамы, здравствуйте!
Это я, съеденная на первом свидании, http://m.woman.ru/relations/men/thread/4944759/
В итоге пошла на вторую встречу чтобы посмотреть, что этот экземпляр выкинет, заранее спросила куда. В итоге пошли в хорошей ресторан, разговаривали обо всем, потом покатались, и он подвез меня до дома. Обсудили ситуацию, которая произошла на первой встрече, он признался, что поспешил. Свидание окончилось поцелуями, но меня не лапали))
Потом ещё раз сходили с ресторан, затем он уехал по работе в соседний город. Приехал заболевший, мы не виделись.
То, что это правда, уверенна на 100%, тк он выкладывал в сторис пруфы))
По итогу: я влюбилась, но чувствую себя собакой на выгуле. Кормят/поят/катают, но встречаться не предлагают;(
Как быть? Поговорить об этом, когда он поправиться и мы увидимся? Или парни считают, что такое предлагать не нужно?
Я привыкла обговаривать то, в каких отношениях с человеком я нахожусь, и их границы.
Гавгав
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем что-то обговаривать? Вы и так уже встречаетесь. Может через месяц он Вам разонравится, так зачем обещания давать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
чтобы знать, как себя вести с человеком. Если это недолгосросная история, душу обнажатся не буду)
гостья
1. Вы теперь здесь про каждый свой пук будете излагать?
2. Вы встречаетесь, не беспокойтесь. Он же не школьник, наверное, чтобы говорить давай встречаться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я сама такая была в молодости. Определенность была нужна. Нет ее. Мужик может с три короба наобещать и тбмануть, а может ничегоне обещать и все сложится. А душу обнажать .вообще не стоит. Я тоже "обнажала". А потом поняла "каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас"
Гостья 614
Если вы "привыкли обговаривать" отношения, то что вам мешает это сделать сейчас? Лично мне никогда не было нужно, чтобы что-то было обговорено, все и всегда было очевидно. Если что-то (начало отношений) не очевидно, значит его и нет.
.......
Что значит 《обговаривать.отношения》?ему расписку что ли вам написать,что ДА!он с вами встречается?) люди вон за день.до свадьбы могут передумать когда вроде все оговорено уже.А могут и после свадьбы.Автор,вы слишком много гарантий хотите.А никто вам их не даст.И занудствуете
Сибирская заноза
Ну и нафиг нужны неопределенные отношения? Я считаю, нужна ясность.
Гость
Т.е. пора определится с днем похода в ЗАГС для подачи заявления?
Василиса
)))))). Такое не обговаривают)))). Но есть косвенные признаки, если Вы уж совсем не разбираетесь))):
1. Если вы проводите вместе досуг, общаетесь -Вы встречаетесь)). На этом этапе невозможно сказать, будут у вас с/о или нет. Но все норм автор, расслабьтесь))
2. Если вы только спите, никуда не ходите, и практически не общаетесь между встречами - это секс-онли.
3. Встречания могут перерасти в серьезные отношения, могут уйти в секс-онли, могут просто затухнуть.это покажет время.
4. Открываться нужно, но не сразу. То есть надо давать себя узнавать, но не полностью все вывалить. И на этом этапе точно не стоить грузить проблемами и негативом.
Гость
Я смотрю у автора название тем и содержание, одно припезденней другого
Фам фаталь
я думаю, что он с вами переспит и на этом все отношения...вы очень скучная, называете его экземпляром свысока, а по итогу после 2 встреч вы в него втюрились, как мало вам для счастья надо...он рулит, а вы ведомая
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
+100500 Автор что то пыжится из себя изобразить, а сама вцепилась в мужика, шарится по соцсетям проверяет, правда ли болеет, и судорожно ищет подтверждений, встречается он с ней или нет. Не зря она себя сравнила с собакой
гостья
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
боже какая зануда
Гость
Гавгав
Сообщение было удалено
Т.е. эмпатия у тебя на нуле ? Рекомендую сходить к психиатру и провериться - возможно, психопатия.
Наталья
Вам нужно сначала в себе разобраться! Посмотрите видеокурс Илая Говорова и найдете ответы на многие вопросы, связанные с отношениями. Там есть конкретные советы, как поступать в той или иной ситуации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы