Гость
Статьи
Красивые парни и их …

Красивые парни и их страшненькие девушки

Живем в маленьком городе..все знают друг друга даже если не лично, но заочно точному, как зовут и с кем встречается и т.д. У нас есть Красивые парни которые нравятся, многим девушкам.. но они встречаются не всегда с красотками.. вот мне нравится один парень, он высокий, спортивный( знаю что боксом занимается), умный, институт закончил, красивое лицо, вот смотришь на него и смущаешься.. а тут узнаю, что у него девушка, просто жесть.. ладно бы красавица была, на рост мелкая, около 150, с ребёнком от кого-то, не молодая для него ( ему 23, ей 28), волосы переженные солома, толстовата, и лицо это ***!!! Нос как у свиньи, зубы жёлтые... вот что он в ней нашёл???
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мандаринка
Бампер
У каждого свой типаж. Я допустим к стандартный красавцам с мыщцами равнодушна. Мне больше дохлые жилистые но с рельефом нравятся
Вот да
Гость
Гость
Я заметила, что у спортивно-мускулистых парней девушка обязательно с хорошей фигурой (тоже подтянутой в зале), но на лицо обычная или некрасивая)
Да он просто за собой ее гоняет. У меня знакомая пара такая же: он спортивный, а она хряк. Сейчас вместе на диете и тренировках
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 826 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова