Гость
Статьи
Главное, что должен …

Главное, что должен дать мужчина

Это комфорт! Вот живу и понимаю, что важнее комфорта и защищенности нет ничего. Когда приходишь в хорошую квартиру, когда есть возможность заниматься в хорошем зале, есть органическую еду, покупать дорогие вещи, покупать просто банальные " хотелки". Мне кажется, обеспечение вот этого вот комфорта это и есть любовь.
А для вас что главное от мужчины?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hmel
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужчине что-то давать бабе за просто так? Альтруисты давно перевелись.
ХБ
Гость
Сообщение было удалено
10% мужиков могут много дать и дают, но дают тоже 10% женщинам, которые этого заслуживают и отдают взамен. Так оставшиеся 90% баб тоже хотят этих 10%. Сидят тут печалятся, что нехватает. В той же мере и мужики разевают рот на 10% сточщих женщин, но не понимают, что сами их не стоят. И мириться никто не хочет. всем подавай те 10%. Вот и сидят в одиночестве ноют здесь
Гость
Ничего мужик никому не должен.
ВЛГ
лучшее что может дать тетка- одноразовый секс-пусть и в комфорте- а потом вышвыривать назад в лужу из которой она приползла..ну скучно же..и примитивно как 2 пальца.
ВЛГ
Гость
Сообщение было удалено
сама нищебродка?? торгуешь чем? брось прайс лист.
ВЛГ
Гость
Сообщение было удалено
хотя немного и уродливы и с мозгами напряженка...
Гость
Автор, именно за это лично я могу полюбить мужчину. За создание комфортной жизни. По такому принципу я и вышла замуж. По любви. Но если бы мне пришлось жить на квартире, считать деньги, ездить на общемтвннном транспорте, никакой любви бы не было. Вернее, она держалась бы на сексе какое-то время, в потом надоело бы. Да, вы правы. После здоровья себя и боизких, это самое главное в жизни.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
А твой предел мечтаний - это духовное родство с непризнанным гением в коммуналке, на дошираке и в китайских шмотках?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0