Гость
Статьи
Главное, что должен …

Главное, что должен дать мужчина

Это комфорт! Вот живу и понимаю, что важнее комфорта и защищенности нет ничего. Когда приходишь в хорошую квартиру, когда есть возможность заниматься в хорошем зале, есть органическую еду, покупать дорогие вещи, покупать просто банальные " хотелки". Мне кажется, обеспечение вот этого вот комфорта это и есть любовь.
А для вас что главное от мужчины?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Resurgam
Защищенность - это когда в свидетельстве о собственности стоит твоя фамилия. Если все это мужчины, то о какой защищенности речь? Да, комфорт - это замечательно, только если им обеспечивает мужчина, то это может быть временным явлением.
В.Н.
Автор
Сообщение было удалено
согласна с вами. Только нынешние мужики всё это хотят за счёт женщин
Resurgam
В.Н.
Сообщение было удалено
Это не новое веяние, а старые игры выбора невесты по величине приданого
Гость
Для меня это тоже комфорт. Только у меня комфорт другими категориями измеряется.
Если вы на улице найдёте чемодан с деньгами, да столько, что на всю жизнь и на все хотелки хватит - вам и с чемоданом будет комфортно.
демон внутри меня
Да, если мужчина дает комфорт-это прекрасно, но к сожалению не дает никаких гарантий,и речь совершенно не идет о защищенности, защтщенность-это когда все эти блага дали родители, купили квартиру, автомобиль, дали ХОРОШЕЕ И ДОСТОЙНОЕ образование, вобщем укатали по полной, и тогда ты, как хозяйка можешь всем этим распоряжатся и жить в свое удовольствие и нн париться.
Поэтому особо не стоит обольщаться
В.Н.
Сообщение было удалено
А когда вы хотите за счёт мужиков, это нормально,да?) Хрена, сами пашите.) А то основная масса ничего, кроме как жить в созданном не ими комфорте, не может.
демон внутри меня
Мне вот Слава Богу все это дали и я счастлива, потому что знаю, что все в шоколаде в любом случае, а мои подружки все пытаются найти прЫнца побахаче и запрыгнуть к нему сначала в койку, а потом и в его пентхаус в центре, а я могу позволить себе роскошь - полюбить, а не гонятся за деньгама и истекать слюной при виде классной тачки, потому что у меня не хуже
Гость
Девочки, вы прекрасны
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
+1
Гость
А вообще, я думаю, эту тему создали чтоб у местных мужиков опять кой-чё взрывалось от своей полной уверенности в трендах мышления современной женщины. Уже и началось, в общем-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а что? Такие настроения в тренде у женщин многие годы, хорошо описаны в литературе разных периодов, обычно в трагической.
Гость
11. Гость
Какие - "такие"? Саркастическо-разводческую?
Гость
-ие.
Гость
Сообщение было удалено
Тренды мышления современной женщины не изменились с каменного века: как бы мне было хорошо, и мне за это ничего не было.)
гость
Верность. Ещё ни одного такого не встречала.
Гость
14.
Вы что, мумия?
Гость
14.
Я, кстати, слабо представляю себе мужика с противоположной логикой - как бы было мне плохо и ещё людей сверху навешивали за это.
Гость
Люлей *
Гость
мужчина должен быть счастлив, а больше он никому ничего не должен
Скорп
Мужчина должен заставить женщину жить для него, как более высокую форму эволюции
Гость
20.
Судя по вашим падежам, "высокая форма эволюции" - это про женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спроси у любого мужика - каждый скажет, что он лучше и круче любой женщины
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты ему свою писю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина это человек, а женщина самка человека.
Гость
Женская пися не стоит тех усилий, которую за нее просят. Жаль молодежь понимает это слишком поздно.
Гость
22.
Ну,если брать локальную выборку, то именно в таком ответе я и не сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это начинаешь понимать, когда заканчивается спермотоксикоз, но как правило уже поздно, у тебя дети, совместная еботека, дети и домашняя толстая пилорама в бигудях, у которой к вечеру сильно болит голова. ***!!!
Гость
25.
Да ладно вам, вы ещё не старик, главное - что осознание этого-таки пришло. Хотя могло б и пораньше.
Мораван
-защиту
-деньги
-здоровое семя
-уважение
Гость
Не совсем. Вы только финансовый комфорт перечислили. Он по моему даже менее значим, чем комфорт душевный, моральный.
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк
vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)

© Woman.ru
Гость
Мораван
Сообщение было удалено
На вас постоянно нападают?
Вы нищебродка?
Этого ему для вас не жалко. В презервативе найдете сколько вам требуется.
Вас не уважают окружающие или вы не уважаете сами себя?
Гость
Давать - это не мужское дело. Женщина обычно дает, а он ее имеет.
Гость
Давать - это не мужское, а женское! Может быть ему дать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потребительское отношение, не есть хорошо.
Иди работай
Lana
Не знаю. Много чегго и все будет главным. Наверно. главное он должен дать возможность доверять ему свою судьбу, свою жизнь всецело и без сомнений. Это как вот сли человек сзади вас встанет и скажет "падай". Чтоб можно было не задумываясь упасть ему в руки и быть уверенной ,что он удержит. И так во всем, во всех решениях.
Alexey
Для ЛЮБОЙ женщины мужчина - социальный лифт. Только некоторые понимают, что надо что-то давать взамен (и это не секс!), а большинство считает, что им просто обязаны. Такие если и получают что-то от кого-то - то ненадолго, а потом исполняют традиционное - "все мужики сво...". Как на данном примере Автора. Ее должны любить (читай - представлять комфорт), она же - будет принимать это все, как должное. Увы, так устроен мир...
Олег
Я конечно в ахуе от написанного. Женщина и мужчина должны быть на равных. Они должны делать жизнь своей половинки лучше. А когда мужик делает всё, а баба раздвигает ноги - это *** какая то.
Ель Сибирская
tanya_april60
Сообщение было удалено
А у меня нет горячей воды в кране ) Но комфорт и защищенность - есть. Когда я перестала на работу ходить муж мне и слова не сказал, создал условия для работы на дому, помог фотостудию оборудовать, то советом поможет, то инструментами. С другим мужем жила в огромной трешке, но ни разу он ни одно мое хобби не поддержал, и вообще шаг в сторону от обслуживания его персоны это прям преступление было с моей стороны )) А этот сам может и приготовить, и прибрать, если я не в настроении. Вот это и есть комфорт, когда мозг не выносят, и поддерживают всем, что есть.
гость
Олег
Сообщение было удалено
+1
Диагноз называется "вагиноцентризм"
Гость
Автор - обычная современная бытовая пр+ост+итутка. Ничего интересного...скукотень))
всезнайка
Автор мыслит потребительски . Есть такое как поддержка в отношениях, забота, душевный комфорт ( это пришло на ум в 1ю очередь) конечно мужчина должен обеспечивать семью, а женщина должна эту прибыль так распределять, чтобы на все хватало .Но сейчас и женщины тоже могут зарабатывать , главное желание
Гештальт
Мужчина никому и ничего не должен. Вообще, если женщина пытается за счет него устроить свой быт и утолить финансовый голод, а сама взамен ничего не дает, то подобная модель "семьи" хуже ее отсутствия.
Гость
Большинство мужиков ничего не могут дать, кроме проблем. Нищеепов больше чем богатых
Гость
Лучше я одна буду, чем с бедным мужиком или пополамщиком. Мужик добавляет очень много проблем, в быту, ограничение личной свободы, риск беременности, а значит абортов или родов. Это ужасно
Гость
Очередная краля-присоска мечтает о толстом кошелке, ничего из себя не представляя (иначе бы ровню искала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так будь, мужики вряд ли против
Лиса
Для таких, как ты, с мозгами хомяка - да. Бетонная коробка, вкусняшки и шмоточки - предел мечтаний.
Мила
не знаю, что там и кому должен кто давать.... знаю лишь, что в любіх отношениях оба дают друг другу внимание, время, заботу, помощь и все делят на семью. иные симбиозы, когда один (или одна) паразитирует на другом, мне не приятны.
для меня самое ценное, что может дать мужчина женщине - это ребенок. все остальные материальные и нематериальные блага женщина может заработать или получить сама )
возмножно я наивная, но мои отношения меня устраивают, и я счастлива быть любимой и обласканной своим любимым )))
Гость
Деньги. Больше от него ничего не нужно.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0