Поклонница МЧ отправляет ему фото
Мы почти год вместе.Я очень ревнивая, первое время не ревновала совсем. У него есть одна "подруга",с которой он спал разок-два ещё в 2015, которая пытается нас разлучить. То она позвала его на ДР и выложила фотку,как он стоит ,а она на нем пытается повиснуть, то она мне писала,что он её любимый мужчина,то ещё что-то. Вопрос в том ,что не видеться с ней совсем он не может,потому что она сейчас встречается с его лучшим другом(кстати, полгода назад она ездила на море с другим другом ), но вчера мы спим,приходит ему смс. Открывает при мне,а там она в халате на голое тело. Он не раз при мне заходил в переписку и показывал. Она то по 5 раз поздравляет с 14 февраля, то звонит на 8 марта "ты не поздравил меня. О,Настя? Счастья тебе женского!" Недавно был до того лучшего друга, мч показал их фотки,как они там за столом целуются , чтобы я не накручивала ничего ,ей отправил те же фото. Она же выставила в сеть фото, где она сидит с моим мч. Просто сидит ,но все равно. Однажды я ей уже писала,с какой целью она делает это,но толку 0. МЧ ей не отвечает,в телефонном режиме говорил 100 раз,что есть я ,но ей все равно. Что сделать чтобы она отстала наконец?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он позволяет. Ему льстит .
Глупенькая вы ещё
Глупенькая вы ещё
Кс
Бегите от него,он,она,вам это надо?себя любите и уважайте!
Гость
Что совсем не имеете влияния на своего мужчину? Давно бы п*здов дала обоим
Ира
Ваш парень твaрь!
Гость
Жесть какая. У моего тоже однажды такая "подружка" объявилась. Как приплыла, так и уплыла.
Никакая она не подруга, раз письками в друг друга тыкались
Никакая она не подруга, раз письками в друг друга тыкались
Гость
Надо чтоб он заблокировал ее везде, она может и не отстать мозгов у неё нет
Лист бумаги
Когда мужику не нужна женщина в третьем лице,он ей быстро разгон поворот дает. А ваш только прикидывается бедным и нещасным , который не знает ,что делать....Смешно !Глаза раскрой свои ,нравилось ему это внимание и наличие запосного аэродрома. Он мог и с другом поговорить,чтоб подругу приструнил,и не давать повода в виде фото и т.д....А вы как дура выхода ищете
Гость
А как она вам-то звонит? Номер у нее откуда?
И да - ваш мужик это все позволяет. Иначе давно бы послал ее.
И кстати что это за его друг, с которым она встречается и который спокойно на это все смотрит?
И да - ваш мужик это все позволяет. Иначе давно бы послал ее.
И кстати что это за его друг, с которым она встречается и который спокойно на это все смотрит?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она мне не звонит ,она мне писала. Мы лично не были знакомы ,но мой выкладывал совместные фотки со мной , вот м нашла в социальных сетях
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, что он и при мне неоднократно говорил обо мне ей,и ей не отвечает , только те фотки отправил ,где она с другом . Но она не отстаёт ,разве что если послать ее куда подальше...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну видать считает вашего МЧ любовью своей жизни, ни как смирится не хочет что он не с ней,встречается с другими в уме все вашего МЧ держит, хочет чтоб вы поссорились, да послать ее надо и полный игнор
Гость
Она такая же сожительница, как и ты. Почему нет? ))
Лидия
Вот ты....как бы по мягче сказать...глупая! Я бы условие поставила: либо я, либо она. Всё. Если бы хотел, то не общался бы с ней. Фотки бы ей вообще никакие не скидывал, везде заблокировал и сказал, чтобы больше ни одного сообщения от неё. Были такие "подруги" у моего парня. Больше их нет. Никакого у тебя самоуважения. Сидит на форуме решение проблемы ищет, которую уже 10 раз можно было решить.
Гость
а мне кажется, надо забить. пусть делает, что хочет (парень). свалит к той --
и пусть валит! все равно же не удержишь запретами. зато, если его девушка будет с/р/а/т/ь на это всё, он её вроде будет (должен) бояться упустить. что скажете, тётки?
и пусть валит! все равно же не удержишь запретами. зато, если его девушка будет с/р/а/т/ь на это всё, он её вроде будет (должен) бояться упустить. что скажете, тётки?
Принцесса-мильонщица
мужчина это поощряет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 911 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты4 ответа
- С какого возраста становятся милфой?14 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая18 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа