Отношения с одноклассником
Были ли у вас когда нибудь отношения с одноклассником/одноклассницей. Может есть такие кто и поженился, есть кто просто встречался или переспал. Стоит ли вообще связывать свою жизнь со школьными людьми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ди
Я в итоге связала свою жизнь с одноклассником. В выпускном классе были несерьезные отношения, потом я уехала, он не стал меня тормозить, я 2 года ради того вуза вваливала. А оба любили. Думала пройдет, и он наверно тоже. Учеба прошла, я вернулась, сошлись опять и через год поженились. Любовь как и 7 лет назад. Но как тут местные говорят, вот поживем лет 20 и тогда увидим, что из этого вышло)
Можно а чего нет, у меня мого друзей которые со школы вместе, и много лет счастливо живут
Гость
Почему нет? У меня не было, но у подруг и знакомых были и есть.
Гость
Я в 10 классе тоже влюбилась с первого взгляда в одноклассника (перешла в новую школу ) и он в меня тоже .Тянуло , как магнитом . Скрывали от одноклассников эту связь , под конец школы проводили вместе время , я как чувствовала , что это конец .До сих пор помню наш первый поцелуй , когда в голове было помутнение . Последний наш разговор был таким , что он переезжает в другой город и мы не можем быть вместе .А что я могла сделать , мне было 17 и за мою жизнь отвечали родители . И я просто согласилась с ним .Прошло 7 лет !!!!!Я до сих пор его люблю , но я уже замужем .Он вернулся в родной город , но у него тоже уже есть серьёзные отношения и я искренне желаю ему счастья . Иногда пересекаемся и в душе очень больно и я вижу его взгляд на себе , но я иду с мужем и с ребенком и я не имею права портить всем нам жизнь .
Гость
Я замужем за школьным приятелем, мальчиком из параллельного класса. После школы приятельствовали, лет в25 стали встречаться, как пара и поженились.
Успех
Мы с мужем одноклассники)
Сначала хорошо дружили, много общались, а потом 14 лет, первая любовь, первый поцелуй, совместный выпускной, он сделал предложение, после школы съехались, учились в разных универах, но все свободное время проводили вместе, в 20 поженились, уже 10 лет мы пара)
Сначала хорошо дружили, много общались, а потом 14 лет, первая любовь, первый поцелуй, совместный выпускной, он сделал предложение, после школы съехались, учились в разных универах, но все свободное время проводили вместе, в 20 поженились, уже 10 лет мы пара)
Успех
Ни разу не расставались, бывало из-за командировок недели по 2-3 не видели друг друга, но после этого каждый раз как заново влюблялись)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа