"давай останемся друзьями?" в чем подвох?
мч расстался со мной, предложил остаться друзьями, я согласилась. а стоило вообще соглашаться? ведь я то его люблю все еще
миледи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Подвох в том, что это обычный слив
Елена
Подвох в том, что вы любите, а значит будете надеяться и мучиться каждый раз при контактах любого рода. А он еще будет новых подружек вам показывать и повышать свою самооценку за счёт вашей нервотрепки. Тут правильно сразу рвать наотрез. Никаких дружеских переписок и встреч! Вносите его везде! даже в почте в черный список и удаляете все его фотки из телефона. Иначе вымотает все жилы. А так недельку другую помучаетесь, похудеете, похорошеете, и снова к новым приключениям!
Гость
Я некогда то же самое говорила неугодным мне кавалерам. Не хотела обижать категорическим отказом и перечислением недостатков, которые меня в них не устраивали. Но обычно подобной фразой пытаются оставить про запас.
У Вас нет ни малейшего нанса, что Вы станете для данного мужчины любимой-единственной. Хотя можете расчитывать изредка подружить гениталиями.
У Вас нет ни малейшего нанса, что Вы станете для данного мужчины любимой-единственной. Хотя можете расчитывать изредка подружить гениталиями.
Гость
Какая может быть дружба после предательства? Вам это нужно? Шлите нафиг.
Инга
Сообщение было удалено
Думаю,как бы не было тяжело,при расставании по инициативе мужика надо обрубать концы, никаких дружеских отношений. Иначе измучаете себя,если остались у Вас чувства.Совет-забудьте его скорее,переключитесь на другого мужчину,и быстрее забудьте.
Инга
Сообщение было удалено
Мало ***, что-ли? Не он один ипется, есть и другие)))
Василиса
Сообщение было удалено
+1000000. Ему неудобно просто послать. да и зачем? Человек Вы неплохой, отношений и даже трахать он вас не хочет, а поболтать пару раз в месячишко можно. А Вы будете надеяться и себя изводить).
Гость
автор если вы согласились, то вам надо подружиться с другим парнем и сделать так чтобы вас заметил бывший, если у него ревность проявится, то есть шансы, если нет то нет
Гость
А я бы был признателен женщинам, если бы они прямо говорили, что именно во мне не нравится. Так я хотя бы буду знать, над чем нужно работать. Но никогда не говорят прямо, всегда придумывают какие-то отмазки
Гость
Не хочет больше с вами ***! Другую и получше встретил.
гость
Сообщение было удалено
Истинная правда!!!
Форум: Семья
Всего: 486 685 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Звучит обидно или я нагнетаю?Нет ответов
- Отношения с двоюродным братом16 ответов
- Восстановление после развода5 ответов
- Люблю мужа, но, не хочу его больше8 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Жена хочет меня кастрировать11 ответов
- Есть ли жизнь после развода?11 ответов
- Агрессия мужа, что делать?26 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман19 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?29 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?145 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением79 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?29 ответов
- Боюсь последствий развода26 ответов
- Агрессия мужа, что делать?26 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу24 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Вы бы согласились?21 ответ
- Проблемы в семье, муж игроман19 ответов
Следующая тема