бедные мужчины
Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро хочет серьезных отношений, жить вместе и даже жениться официально. Они думают что я все это зарабатывала чтоб их на всё готовое привести. К слову, если знакомлюсь с ровней, или с парнями выше доходом, то они общаются, ухаживают, просто встречаются. Жениться не спешат. А эти нищие так наглеют. Одного спросила: "А где мы будем жить?". Так он так удивленно: "Ну ты же одна живешь." Так если я сойдусь с таким, я и относиться буду соответствующе, чуть хуже, чем к домашнему животному. В любой момент выпну на улицу, чего кстати с животным никогда не сделаю. Кормить темболее не буду, только если он сам принесёт еду и деньги за свое нахождение у меня дома. Обстирывать, обслуживать и секс давать, когда ему надо, тоже не буду. Примак - это не мужик.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
1 213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, так и есть. Причем бедные мужчины не хотят жениться на своей ровне. Им подавай женщину со всем своим. Дальше сядут и будут жить, как ни в чем ни бывало. Как будто так и надо.Так вот почему я не нравлюсь мужчинам) Машины, квартир не имею.
они все шл юхи хотя нас такими называют - ненавижу *** ть....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема