Вообще, позорище какое-то, до чего мужчины докатились - копейки за кофе трясущимися ручками подсчитывают(( И это первые свидания, а дальше что будет? Автор, не отговаривайте друга предложить женщине разделить счёт в кафе - пусть она сразу увидит, что это за персонаж перед ней во всей красе.
Однако суть в том, что эта женщина зарабатывает столько же(или чуть больше) чем он сам. Там порядка 100тыс.рублей. И вот мол, он считает, что если заработки примерно равны, то и платить должны оба на свиданиях.
Я же считаю, что сама эта мысль унижает мужчину в глазах женщины, что это мелочность, и что ни о каких серьезных отношениях с таким мужчиной говорить не приходится. Хотя сама всегда предлагаю заплатить(мало ль у кого какое материальное положение). Однако если мужчина будет все время соглашаться на мои предложения, то задумаюсь. А если еще и скажет, что мол всегда пополам, то все)
Так вот, что думаете? Среди ваших знакомых есть женщины которых не насторожило бы такое предложение? Ну и кому-нибудь предлагали разделить счет, как вы реагировали?))