Если так, как должно быть, то должно так: мужчина не имеет права разводиться. А если и имеет, то детей нужно оставлять себе. Если оставил жене, это уже не так. Значит, с таким мужчиной уже будет не совсем то, как следует. Но даже если сделать на это скидку ибо Любовь, то вопрос - что есть Любовь. Любовь есть деторождение, иначе бы нас на свете не было. Если рожать от него не хотите, значит, не Любовь. Если хотите рожать, придётся понизить уровень жизни до него - он должен вас содержать, а вы няньчить лялек. Если же не Любовь, а, как вы сказали, вам нравится этот мужчина по параметрам разным и вы, несмотря на то, что разведённый, готовы с ним быть, тогда следует всю свою зарплату отдавать ему - он распорядится как и что. Желательно имущество своё дать в его распоряжение, тогда этот мужчина будет вашим мужем, вашим властелином. Ежели это кажется диким, то ничего кроме секса и недопонимания не возникнет. Вообще, как должно быть - это девственная девушка выходит замуж за девственного мужчину и живут до конца дней своих вместе рожая детей, на содержании мужчины. Все остальное - временные компромиссы
У меня хорошая работа, я в состоянии себя содержать, и уровень жизни у меня другой. И вот сижу и мучаюсь, мужчина вроде хороший, ответственный, но я понимаю, что жить как я привыкла ( отдых, шоппинг) я с ним не буду, ну не самой же за него платить? Что в такой ситуации выбрать? Я не ищу миллионера, но как бы и если мужчина сильно ниже уровнем, то наверное тоже не то? Что скажите? Был у кого такой опыт и если был как потом все вышло?