Вот, фигею я с этой "логики" - когда мужчине нужны серьезные отношения с женщиной, он оставляет свое прошлое, он докажет женщине, что ОНА, а не сопляки с первого брака дня него на первом месте...
А теперь берем - и применяем эту фразу к ***! ) ипа, толковая женщина, если любит мужчину, докажет, что он (чужой мужик!) у нее на первом месте, а не ее ребенок! Как вы думаете, ЧТО РСПха такому ответит? ) То-то и оно.
Чего-то не видал я ***, которые добровольно отодвинули СВОИХ детей, отдав первое место в своей жизни мужской колбаске... А мужику подобное посоветовать - всегда пожалуйста! Такие вот двойные стандарту.
У меня хорошая работа, я в состоянии себя содержать, и уровень жизни у меня другой. И вот сижу и мучаюсь, мужчина вроде хороший, ответственный, но я понимаю, что жить как я привыкла ( отдых, шоппинг) я с ним не буду, ну не самой же за него платить? Что в такой ситуации выбрать? Я не ищу миллионера, но как бы и если мужчина сильно ниже уровнем, то наверное тоже не то? Что скажите? Был у кого такой опыт и если был как потом все вышло?