Я ОСЕТИНКА, а точнее Ирон !Читаю комментарии и прибываю в состоянии шока! Ну во-первых, всё выше изложенное нужно делить не на двое, а натрое! Во-вторых, ЖЕНЩИНА, в моей национальности всегда имела ГОЛОС,и к ней проявляли испокон веков УВАЖЕНИЕ, этому свидетельствует НАШ НАРТСКИЙ ЭПОС! МЫ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ХРИСТИАНЕ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВЁМ ПО ОБЫЧАЯМ И ТРАДИЦИЯМ ПРЕДКОВ И ВЕРА НАША-в БОЛЬШОГО БОГА, И В ПОКРОВИТЕЛЕЙ!ПИШУ НА РУССКОМ,чтобы всем народом было понятно!В-третьих,если кому-то попадался человек,который обманул или подвел,то не нужно весь НАРОД в этом винить,а что касается мужа,который запретил называть сына осетинским именем,так это ещё нужно заслужить,чтобы называть нашими именами!!!Можете своему супругу это передать! Я не позволю чернить и оскорблять мою НАЦИОНАЛЬНОСТЬ и мой НАРОД!МЫ ПОТОМКИ АЛАНОВ,СКИФОВ,САРМАТОВ! НАШИХ ПРЕДКОВ ЗНАЛ ВЕСЬ МИР,МЫ ЛУЧШИЕ ВОИНЫ,УЧЕНЫЕ,МУЗЫКАНТЫ,СПОРТСМЕНЫ,ТАНЦОРЫ И САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЯ НАЦИЯ САМАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ,ВО ВРЕМЯ 2 мировой войны,у нас ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА на душу населения БОЛЬШЕ,чем у других народов и даже у вас у русских!Так что,называться национальным именем ОСЕТИНСКОГО НАРОДА,это ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ и её надо ЗАСЛУЖИТЬ!