Гость
Статьи
Гендерная война

Гендерная война

Пост возмущения!
Давно наблюдаю за тем, как в интернете мелькают статьи о меркантильности и алчности женщин. О том, как они обирают до ниточки своих мужей и шантажируют на детях. Продолжать список не хочется. Фантазии, агрессии и негатива в этих форумах - хоть отбавляй. Но самое мерзкое то, что, всякие посты подтверждающие всё вышеперечисленное от имени женщин катают мужчины (анонимно или под вымышленными именами). Говорю не по наслышке.
Если вы замечаете, гендерная междуусобица набирает нешуточные обороты. Понимаю, что среди женщин и среди мужчин есть разные представители. Как говорится, в семье не без урода. Но, что происходит с миром?! Что с людьми? Куда мы катимся?...
Я в шоке...
Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жизнь
Сообщение было удалено
Как жаль, что эта высшая ступень не может обходиться без "мужла".
Один треп в нетиках только, в жизни все замуж хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я мужик - что это меняет? Гнусные посты о бабах остаются. Если я баба - что это меняет? Мужики катают их и дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. И не за всех. Замуж за несостоявшегося альфасамца, который в нетиках и может высказать что-то, а в жизни ничего из себя не представляет - никто не хочет. Так же как и вам подавай красивую, умную, сексопильную. А таких мало.
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Нет не думаю. Русские могут ещё протянуть и 300 и 400 а может немного больше лет, но вот русская семья не больше 100 лет.
Гость
Жизнь
Сообщение было удалено
ХАХА!!! У вас, стоящих выше на ступень эволюции, разговоры лишь о деньгах, шмотках и кто с кем спит. А уж про вклад в науку и технологии я молчу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное - еще педали в машине перестать путать.
А так-то - да)))
Гость
А зачем воевать-то, не пойму? Бабью современному такому самКОдостаточному не хватает аленей-пиzzдализов, подкаблучников и пр. бабозомбирабов для щЩщастливой самКодостаточной жизни?! Или, всё-таки, бабское бессознательное задалось целью превратить ВСЕХ мужчин в вышеуказанных неадекватов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут-то это мужское отродье и засветилось))) своим неадекватом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами главное не путайте, какой головой нужно работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то один сделал вклад, а все остальные петушатся как не знаю что. И нечего всех баб под одну гребёнку косить. Сами тоже не подарок - одна алкашня кругом. Да гуляки. Ничего толком не делаете. А как везде *** *** - так сразу флаг в руки.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Лилит, после изгнания из Рая, перестала быть человеком, в отличии, от Адама и Евы. То есть, она уже, какая то сущность. Но какая и что это, неизвестно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо именно эта сущность и вселяет в наших женщин))
Марина А.
Да и наплевать. В лицо вам никто ничего подобного не скажет, собственный муж , если нормально живёте, так не думает, а в интернете пусть себе болтают.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вот именно. Но плохо то, что большинство на это ведутся.
Марта
Н е обращайте внимания на это автор, главное ***-т-в@рей вычислять вовремя и слать нах.....
Гость
У недомужиков дети, их потомство ободранное, голодное, в детских домах,инвалиды брошеные, бомжуют и спивпются, как сами. Это дети не женщин, это дети недомужиков, недоотцов, такие, как они сами. Недоучки, нигде не устроены. Нормальные мужики своих детенышей ох, как откармливают и пробивают в люди, в свет,обеспечивают сами и никто, ни о каких алиментах позорных речи не ведёт на сайтах, а делают всё сами ради детей, так как это их продолжение рода. Их семя,кровь.
А недоделки, сами не способные ниина что в жизни, не способные быть отцами, главами семьи, нести ответственность пишут и строчат всякий бред в интернете.
Нормальные такими вещами заниматься не будут.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Это же правда.
.
Так делают почти все тетки.
.
Не мужчины начали эту войну, так что получайте ответку, все только начинается.
.
_
Вас обобрали до нитки?
Земфира
С чего вы взяли что эти истории выдуманы? Лично знаю несколько таких историй. Обобрать мужчину после развода это дело принципа
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Это же правда.
.
Так делают почти все тетки.
.
Не мужчины начали эту войну, так что получайте ответку, все только начинается.
.
_
Не боишься получить ответку, кто вас растить интересно будет и выхаживать с младенчества. Доживет ди ваш пол хотя бы до года без женщин?
Гость
Гость мужчина
Это из ребра человека изготовленная на ступень выше? Вы сделали мой день.
Руководствоваться мифами 😁 когда не осталось аргументов
Гость
женский двач с фемцелами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема