Я не знаю какой у вас там город у нас маленький и просто набираешь мужчина возраст город и просматриваешь всех
Мартина
[3281810643]
Никак, там ищут одноразовый трах.
ЕленаПетровна
[305916229]
Мартина
Сообщение было удалено
и аферистов до фига
Гость
[2621447576]
Я по настоянию подруги пять лет назад зарегилась на мамбе,со многими переписывалась,но один прицепился очень сильно,приехал ко мне(он серб,но русский знает)и через три месяца забрал меня в сербию.дочке 3 года.многие находят мужей
ЕленаПетровна
[305916229]
Гость
Сообщение было удалено
повезло. А я нашла афериста. Хорошо что сразу разум включила. На квартиру хотел кинуть
На меня тоже подруга надавила,чтоб я зарегистрировалась, а то с мужчинами общаться разучусь.Но что там за мужчины ставишь,что ищешь от 49 , а пишут малолетние любители секса. И ещё один меня пробил в вк, и потом ещё рассказывал,куда я пошла и где меня видел, а сам при этом встречаться не собирался
Гость
[3048021493]
Вы не поняли, автор пытается выловить анкету своего мужа на сайтах знакомств по его имени и фамилии.
Василиса
[2897883684]
Только просмотром анкет. Потому что там полно "алексов", "создателей", "неуловимых" и прочей шелупони. Про возраст тоже врут
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
аа не поняли))) Ну тут просто я искала не мужа, а парня, короче забиваешь возрастную категорию, а по именам там нет поиска
Можно еще зарегистрироваться самой фото не выставлять свое и ждать обычно к новеньким все заходят а еще можно на его телефоне или почто посмотреть письма иногда там уведомления остаются
Гость
[2841599295]
Какая увлекательная семейная жизнь :) И как раньше люди без инета жили?
Гость
[2841599295]
Кстати, если найти не получится - сами создайте фальшивую анкету с его фотками - беспроигрышный вариант! Мерзавец не отвертится!
вик сатри
[985673840]
боже,зачем вам это....отвлекитесь на приятное,и отношения улучшаться.А сидеть муж и жена имеют право где угодно-нет таких законов это запрещающих.Это называется личное время и интересы. Увлеките лучше мужа чем-нибудь - а то скандал (а то и развод) получите-разве это ваша цель?
Гость
[296019876]
вик сатри
Сообщение было удалено
э
Успокаивайте себя. Я не один год сижу на сз и могу вам сказать что просто так там никто не сидит а автор если сомневается значит есть основания .