Гость
Статьи
Как он ко мне …

Как он ко мне относится?

Как понять говорит твой бывший парень тебе что любит в шутку или это какие-то намёки.И при этом всём он при встречи и даже просто так обнимает очень даже крепко и не просто обнял и все а где-то минуту,когда мы разговаривали с ним он меня опять сильно обнял и поцеловал,но потом он предложил встр моей лучшей подруге,зная что когда мы встречались я до жути ревновала его именно к ней.И вот теперь я не могу понять любит он меня или ту его новую девушку.Надеюсь что вы подскажите как он ко мне относится,ведь со стороны всегда веднее и тем более я не могу трезво розсуждать в этой ситуации потому что до сей пор люблю его,и могу на фантазировать то чего на самом деле нет,но всё то что я написала раньше было,но я не знаю что всё это значит
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же бежать,аргументируйте а то я вообще ничего не поняла
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же бежать,аргументируйте а то я вообще ничего не поняла
Кинза
Если любит зачем тогда подруга ему?По моему он раньшее на нее глаз положил.В чем причина расставания?
точно. подлец какой то
это ненормально что хочет с другой еще встретиться, не важно подруга или кто. вы же паршиво себя чувствуете после этих объятий с говнецом. зачем оно вам? Льва Новоженова в ютубе наберите. толковый.
Гость
Сколько вам обоим лет, и кто оба по зодиаку?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова