Дурью не майтесь, простите, что так грубо. Это все ваша поза и глупая демонстрация. Объясню почему - если ты можешь быть одним, одной, то резкие движения не делаются. Ты просто живешь и живешь и не жрешь себе мозг вот этим "как я буду всю жизнь одна и бла-бла-бла". К ней не привыкаешь. Ты просто живешь. Это как само собой что ли. Я давно поняла, все мои фиаско и разрывы отношений, разводы, по большему счету, потому что я одиночка и никогда не выбирала "и смерть разлучит нас", никогда не планировала и не планирую, что с кем-то буду до самой смерти. Не-не-не.. Старость я хочу провести в комфорте, 40 кошек тут точно выигрывают по-сравнению с брюзжащим стариком под боком. Но я и в 17 лет знала, что традиционный брак не про меня. В 34 года я сознательно поняла - я хочу одиночества. Случайно завелась личная жизнь после 36 лет, и то если бы не друг юности, то на фик бы надо.. А вы еще молоды, вы сейчас можете с любыми лозунгами ходить, вы даже можете не обращать внимание на пол любимого человека, это так все сейчас размыто. И да.. у вас все будет, если этого захотите вы. Не захотите, так и не будет.