Мне отказал мужчина (((((
Мне 26 лет, я хороша собой, высокая, стройная, грудь приличная, длинные волосы, белые зубы и симпатичное лицо. В апреле рассталась с парнем с которым у нас были длительные отношения, почти 5 лет, новые заводить пока не планировала, но попутал черт, полезли зубы мудрости и я попала к стоматологу.... И потеряла рассудок... Там он, врач, возраст около 40,но выглядит очень моложаво, модно одевается, приятно пахнет, короче я поплыла. У нас было 3 приёма, и я заметила, что смотрит он на меня по особенному, то приобнимит, то за коленку потрогает, подмигивал мне, поглаживал. Ну, я за свои годы то выучила мужчин и понимаю когда нравлюсь,мне так казалось.... Вчера был последний приём, и я решила что надо что-то делать, когда уже все закончили и я уходила, предложила ему вечером сходить на кофе, а он, что-то начал мямлить, типо я работаю, много дел и тд. Я хлопнула дверью и ушла. Так паршиво на душе ((Как себя реабилитировать, впервые мне отказали (( Причём я не хотела отношений, брака и тд, просто лёгкие отношения. Пожалуйста не издеваетесь надо мной, итак плохо (((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вам урок-быть женщиной, а не мужчиной.
Приглашать куда-либо должен мужчина, ухаживать должен мужчина.
Удивительно, почему вы этого не понимаете...
От того, что вы лезете у мужчинам, вас и будут посылать.
Ни скромности, ни самоуважения....
Гость
Му меня бывший муж врач... постоянно ржал 3-ка к нему пациентки пристань. . В таких красках рассказывал, что за дуры. ..девочки, не делайте этого .... мы развелись по другой причине совсем..но я знаю как врачи к этому относятся , поверьте. ...
Авиатор
О, Автор, не расстраивайтесь. Мало ли как на вашу интрижку посмотрела бы его жена. Возможно, дело в этом. А вообще говенное ощущение, верно? Так же паршиво чувствуют себя мужчины, когда им отказывают в ответ на совершенно недвусмысленное предложение. Только почему-то считается, что они более толстокожие, и им, это, типа, в порядке вещей. Ей-богу, Автор, не переживайте: отказал этот, не откажется другой. К тому же у этого стоматолога мог быть совершенно своеобразный вкус: может предмет его эротических вожделений - толстая одноногая карлица, а?)
Гость
Ну, я за свои годы то выучила мужчин и понимаю когда нравлюсь
Подвел многолетний опыт в познаниях мужчин?
Подвел многолетний опыт в познаниях мужчин?
Гость
Стоматологи о нет, они женаты все на врачах и медсестрах...не с моими кривушками о них мечтать, но они говорят что красивая, я на крыльях лечу а в итоге работа тяп ляп- это специально чтоб ходили и ходилли
гость
Автор, да вы нафантазировали все, а мужику отбиваться от ваших домаганий. Коленку он задел так вы уже решили что погладил и хочет не может. Это урок не проявлять инициативы - мужик если нравится сам проявит и не фантазировать на пустом месте.
Рене
да врачи всегда, особенно зубные, пытаются приободрить, как-то отвлечь от боли. Вестись на это - себе дороже, самооценку потом по кусочкам собирать после отказа)
Гость
автор, ну вы даете. стоматологи, инструктора по вождению и так далее все в большинстве случаев флиртуют со своими клиентами. ваш стоматолог тому не исключение. он потому и удивился, что не ожидал такого поворота событий от вас.
Гость
автор, а я вам верю!! на 1000% верю, что флиртовал, смотрел, прикасался... что нравилась -- верю абсолютно! потому что у меня так же было! и не надо делать из нас дуp, что мы всё напридумывали (тут на форуме любят "посмеяться", что девушка глупа и всё себе напридумывала, если она видит заинтересованность парня/мужчины -- ведь ТАКОГО быть не может! клуши, что с таких взять!)
А первый комментарий -- вообще шаблон местных ду/рынд: ты улыбнулась парню?? ты с ним флиртовала??? какой кошмар и позор!!!! унизилась и себя не уважаешь... -- двойной фейспалм с таких
а вот почему не получилось ничего -- непонятно... Видимо ваш (как в свое время "мой") из тех, кому не нужен этот напряг (может и правда женат), кто пофлиртовать, смотреть недвусмысленно, вздыхать, говорить и краснеть... способен, а дальше идти не намерен.
только вы абсолютная молодец! вы-то как раз его поведение оценили адекватно и ответили на него! а вот он неадекватно себя ведет: полностью дает понять, что заинтересован, а потом пугается. ну да и ладно! вы в этой ситуации поступили правильно и (еще раз) адекватно! и я вас совсем не утешаю и не успокаиваю, просто это факт!
А первый комментарий -- вообще шаблон местных ду/рынд: ты улыбнулась парню?? ты с ним флиртовала??? какой кошмар и позор!!!! унизилась и себя не уважаешь... -- двойной фейспалм с таких
а вот почему не получилось ничего -- непонятно... Видимо ваш (как в свое время "мой") из тех, кому не нужен этот напряг (может и правда женат), кто пофлиртовать, смотреть недвусмысленно, вздыхать, говорить и краснеть... способен, а дальше идти не намерен.
только вы абсолютная молодец! вы-то как раз его поведение оценили адекватно и ответили на него! а вот он неадекватно себя ведет: полностью дает понять, что заинтересован, а потом пугается. ну да и ладно! вы в этой ситуации поступили правильно и (еще раз) адекватно! и я вас совсем не утешаю и не успокаиваю, просто это факт!
Злой рок
Ой, дддура))) Не ты первая, ни ты последняя. Это твое ЭГО уязвлено просто.
Гость
Они специально флиртуют, чтобы пациентки расслабились, остались довольны приемом и приходили на прием чаще, а вы не этот попались. К тому же врачебная этика диктует - не встречаться с пациентами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хах... вы так говорите будто мужчины, когда им первый раз отказывает женщина, абсолютно не переживают.
Гога
Гость
Сообщение было удалено
Когда работал инструктором по вождению,я не с кем не флиртовал,а просто ахал приличных сеньёриток.Кстате,почти половина из них замужние или в отношениях
Лоло
Может, ему высокие не нравятся.
Лоло
Может, ему высокие не нравятся.
Гость
У меня муж стоматолог, да, действительно, частое явление такие влюбленности. При том что он ортопед, протезированием занимается, женщин не смущает что он видит их с беззубым ртом, все равно думают что могут его привлечь. С пациентками романов не было, секса тоже, все отношения у него были не связаны с работой, слишком дорожит профессиональной репутацией.
Гость
Пора уже понять, что врачи, авто инструкторы , тренеры и проч милые только потому что вы им деньги несёте! Они флиртуют специально, что вы деньги приносили как клиент, и на эти деньги жене подарки покупают! У меня муж такой же, работает с клиентами, приходится быть милым со всеми , некоторые путают что-то, муж сам мне показывает сообщения и говорит не знает что ответить, так как клиента терять нельзя
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Мужчине как бы фора даётся в силу гендера, самцы имеют право на инициативу и даже должны , и никто не будет думать , что он ло.х какой-то что первый подошёл, из-за этого мужская инициатива и даже настойчивость это норма, а женская настойчивость это навязчивость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой блин, еще один психолог доморощенный, который нам расскажет "как всё на самом деле" и что "пора уже понять"...
так автор много куда деньги несет и клиентом много кого является, но при этом она не в каждой улыбке видит флирт и заинтересованность. вы, конечно, хотите казаться очень умной и "все понимающей как на самом деле", только у вас не выходит(
а вот теперь подумайте, если (если!) ваш муж откровенно флиртует с клиенткой, а потом вам на уши лапшу вешает, что это всё для вашего блага (ахахахаха), то кто из вас двоих наивна и не понимает то, что "давно пора понять"?!
и не надо думать, что ба/бы настолько глупы, что вежливость от флирта не отличают.
с вами вообще флиртовали когда-нибудь? или вы с кем-то?
откуда такая смищная уверенность, что муж-то ваш просто глядит невинным взглядом и мило улыбается, а ба/бе-дуре (конечно, ошибочно!) кажется, что он ее
прям взглядом раздевает и не только раздевает...
так автор много куда деньги несет и клиентом много кого является, но при этом она не в каждой улыбке видит флирт и заинтересованность. вы, конечно, хотите казаться очень умной и "все понимающей как на самом деле", только у вас не выходит(
а вот теперь подумайте, если (если!) ваш муж откровенно флиртует с клиенткой, а потом вам на уши лапшу вешает, что это всё для вашего блага (ахахахаха), то кто из вас двоих наивна и не понимает то, что "давно пора понять"?!
и не надо думать, что ба/бы настолько глупы, что вежливость от флирта не отличают.
откуда такая смищная уверенность, что муж-то ваш просто глядит невинным взглядом и мило улыбается, а ба/бе-дуре (конечно, ошибочно!) кажется, что он ее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Выучили мужчин?Плохо выучили.Если мужчине нравится девушка,парень первый проявляет всегда инициативу,приглашает сам куда то ,номер телефона просит.
А вы сами побежали к нему его приглашать.
Вы когда из девушки в парня превратились,чтобы звать на свидание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда, да хотя бы из таких тем как эта. конечно, автору не показалось, конечно, ее развевали и сильно хотели, именно поэтому ей и отказали в продолжении знакомства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, отчего же?) именно что отказали! возможно даже оттого, что не дождалась его инициативы -- спугнула, так сказать. она и не отрицает.
смешнее выглядит жАна, муж которой вот таких клиенток не прочь бы прям в этом кабинете и завалить, но дома рассказывает, что "ох и ду/ры! я же ей просто улыбаюсь, чтоб тебе побольше подарков купить". а жена потом эту "глубокую истину" на форуме глупым неопытным наивным ба/бам открывает!
смешнее выглядит жАна, муж которой вот таких клиенток не прочь бы прям в этом кабинете и завалить, но дома рассказывает, что "ох и ду/ры! я же ей просто улыбаюсь, чтоб тебе побольше подарков купить". а жена потом эту "глубокую истину" на форуме глупым неопытным наивным ба/бам открывает!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не прочь завались? ей отказали. где в отказе его желание завалить? вы прикидываетесь ду.рочкой что ли? Если здесь есть глупые и наивные бабы, то это те, которых даже прямой отказ мужика не переубедит в их вере в то, что их хотят и о них мечтают.
Гость
запомни что когда мужик хочет он тебя из под земли достанет и не придется никаких 1 шагов делать. но это только если он реально хочет
забей на него.
забей на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
не пойму надо что ли прям на *** послать что ли, чтобы поняла....
не пойму надо что ли прям на *** послать что ли, чтобы поняла....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких и *** пошли - они воспримут это как приглашение, будут тут писать вот видите как он меня хочет - даже *** прямо приглашает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу
Гость
последние комментарии от жен,мужья которые хотят своих клиенток... зачеркнуто... которые смотрят похотливо и готовы тра/х/нуть их прям на рабочем месте не из желания, а чтобы сохранить клиентов и на вырученные деньги купить побольше подарков жене))
так вижу!
иначе чего б так бомбануло :)
так вижу!
иначе чего б так бомбануло :)
Гость
А зачем вам нужен мужчина? Чтобы унижать его и тем самым тешить свое эго?
Случайно наткнулся на подборку свадебных фотографий. Казалось бы обычные фотки, шуточные, но заметил что шутки какие-то однобокие. Казалось бы шутки, но тенденция в целом уменьшить, унизить жениха и возвеличить невесту. Делятся на несколько категорий:
1 Мощь невесты. Символические изображения могущества будущей жены, типа как она валит деревья итп.
2 Глава семьи. Жених или кто-то(!) залазит под юбку невесте так, что торчащие ноги создают иллюзию, что она великан. Символическое указание, что невеста голова(глава семьи), а жених так, безголовое существо предназначенное для таскания на горбу жены по жизни.
3 Безделушка. С другой стороны множество фоток где невеста держит за шкирку маленького жениха. Символическое отображение реальной современной семейной ситуации. Когда жена может без проблем и с выгодой для себя в любой момент вышвырнуть мужа из семьи как безделушку. Да есть и такие , где маленькая невеста на руке жениха, но всегда гордо стоит и никогда не висит, никто ей не угрожает итп.
4 Мальчик для битья. Причем маленький жених не только висит или ползает у ног мега невесты итп. Он уже готовится к роли мальчика для битья. Это подсознательно закрепляется фотками, где жених получает каблуком по голове итп.
5 Бабораб. Это конечно апогей всего. Тут уже все ясно понятно. Будущий бабораб символически закован в цепи. Причем невеста нет, ведь юридически она свободна от всех обязанностей, потому в цепи ей лезть сниматься не зачем. Все обязанности только у мужа, потому ему и на цепи сидеть.
Можно сказать, что это просто такие вот шутки. Но если проанализировать, то это по сути инициация баборабов. Символическое закрепление положения в семье, где жена глава и мощь, а муж это ишак везущий её на своем горбу, мальчик для битья, раб в цепях и безделушка от которой можно избавиться щелчком пальцев.
Случайно наткнулся на подборку свадебных фотографий. Казалось бы обычные фотки, шуточные, но заметил что шутки какие-то однобокие. Казалось бы шутки, но тенденция в целом уменьшить, унизить жениха и возвеличить невесту. Делятся на несколько категорий:
1 Мощь невесты. Символические изображения могущества будущей жены, типа как она валит деревья итп.
2 Глава семьи. Жених или кто-то(!) залазит под юбку невесте так, что торчащие ноги создают иллюзию, что она великан. Символическое указание, что невеста голова(глава семьи), а жених так, безголовое существо предназначенное для таскания на горбу жены по жизни.
3 Безделушка. С другой стороны множество фоток где невеста держит за шкирку маленького жениха. Символическое отображение реальной современной семейной ситуации. Когда жена может без проблем и с выгодой для себя в любой момент вышвырнуть мужа из семьи как безделушку. Да есть и такие , где маленькая невеста на руке жениха, но всегда гордо стоит и никогда не висит, никто ей не угрожает итп.
4 Мальчик для битья. Причем маленький жених не только висит или ползает у ног мега невесты итп. Он уже готовится к роли мальчика для битья. Это подсознательно закрепляется фотками, где жених получает каблуком по голове итп.
5 Бабораб. Это конечно апогей всего. Тут уже все ясно понятно. Будущий бабораб символически закован в цепи. Причем невеста нет, ведь юридически она свободна от всех обязанностей, потому в цепи ей лезть сниматься не зачем. Все обязанности только у мужа, потому ему и на цепи сидеть.
Можно сказать, что это просто такие вот шутки. Но если проанализировать, то это по сути инициация баборабов. Символическое закрепление положения в семье, где жена глава и мощь, а муж это ишак везущий её на своем горбу, мальчик для битья, раб в цепях и безделушка от которой можно избавиться щелчком пальцев.
Ленка Сентябрьская
Я вообще сильно сомневаюсь, что мужчина-стоматолог может захотеть девушку, после того как поковырялся у нее во рту)) Пусть она даже трижды красива. Это не возбуждает. Не думаю что у вас прям идеальные зубы,без кариеса, налетов, камней, белоснежные и пахнет розами изо рта..))Ну сами подумайте. Без вариантов!
И да, мужчины врачи все флиртуют слегка,улыбаются и смотрят в глаза, но это ни о чем не говорит. Это обычная этика. И большой респект им за это. Не то что женщины врачи, мигеры через одну.
И да, мужчины врачи все флиртуют слегка,улыбаются и смотрят в глаза, но это ни о чем не говорит. Это обычная этика. И большой респект им за это. Не то что женщины врачи, мигеры через одну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Не от жён, а от жены) Это она сама себе с другого браузера накатала. Поддержала себя, так сказать))) Такие мужья, как у этой мадамы, слишком за работу свою держатся, поэтому своих красивых клиенток ахают только в своих фантазиях, ну или во время секса с женой их представляют.
Не от жён, а от жены) Это она сама себе с другого браузера накатала. Поддержала себя, так сказать))) Такие мужья, как у этой мадамы, слишком за работу свою держатся, поэтому своих красивых клиенток ахают только в своих фантазиях, ну или во время секса с женой их представляют.
Гость
Была на приеме у лора, тоже дядька очень симпатичный) И по коленке гладил, и шутил, и флиртовал) Но мне даже в голову не пришло, что это он знаки внимания ко мне проявлял...Мне кажется, что это манера общения у людей такая.. Все это выглядело совершенно не вульгарно и органично.
Гость
Авторша, не расстраивайтесь по поводу отказа мямли-докторишки, если хотите, то можете меня пригласить, я вас тоже пошлю, но очень чётко и ясно..))
тимур
так тебе и надо .
значит что то в тебе ему не понравилось.
либо от вас пахнет не хорошо, либо из рта не так приятно .
ну короче много нюансов .
ладно..
попробуй еще с кем то ...
может повезет ??!!
значит что то в тебе ему не понравилось.
либо от вас пахнет не хорошо, либо из рта не так приятно .
ну короче много нюансов .
ладно..
попробуй еще с кем то ...
может повезет ??!!
Кхао
тимур
Сообщение было удалено
Молодец!!!!
Гость
ВНИМАНИЕ!!! Ведьма Чернокнижница возьмет на завтра, 3.08.2018, ОДНОГО человека на Мученический приворот Мансура со скидкой 13%! Пишите на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (подробности на форуме "Власть Чернокнижия")
Новые темы
Гость
ой блин, еще один психолог доморощенный, который нам расскажет "как всё на самом деле" и что "пора уже понять"...
+++Согласна, женщина всегда различит простотвежливость и флирт. Сексуальный интерес ни с чем не перепутаешь) А жены этих флиртунов просто утешают себя. Ну утешайте, сначала может быть только флирт, а потом решится и переспит с особо настойчивой девушкой.
Маргарита
Выучили мужчин?Плохо выучили.Если мужчине нравится девушка,парень первый проявляет всегда инициативу,приглашает сам куда то ,номер телефона просит.
А когда эти трусики сами инициативу прявляли последний раз? А? Мне кажется им страшно даже глянуть лишний раз, а тут номер, свидание... Вы что, они ж со страху умрут) ну и что теперь, классной самодостаточной девушке одной быть? Автор молодец, сейчас со мной то же самое приключилась, послала, забила, купила винишко. Мы красотки, все у нас ещё будет👌👌👌
Гость
У меня муж стоматолог, да, действительно, частое явление такие влюбленности. При том что он ортопед, протезированием занимается, женщин не смущает что он видит их с беззубым ртом, все равно думают что могут его привлечь. С пациентками романов не было, секса тоже, все отношения у него были не связаны с работой, слишком дорожит профессиональной репутацией.
Вы свечку держали?
Гость
Никак не реабилитировать. Заниматься дальше своими делами, жить как раньше, ждать, когда понравится кто-нибудь ещё.
Гость
Такие они, врачи, на их флирт не надо внимания вообще обращать.
Гость
автор, а я вам верю!! на 1000% верю, что флиртовал, смотрел, прикасался... что нравилась -- верю абсолютно! потому что у меня так же было! и не надо делать из нас дуp, что мы всё напридумывали (тут на форуме любят "посмеяться", что девушка глупа и всё себе напридумывала, если она видит заинтересованность парня/мужчины -- ведь ТАКОГО быть не может! клуши, что с таких взять!)
С таким же поведением хирурга столкнулась, все флиртовал, глазками играл, они так самоутверждаются.
Гость
Вы абсолютно правы, все на что они способны- это флирт, женаты они все, не ведитесь на этот флирт- они этим пользуются, в ответ так же флиртуйте, но инициативу не проявляйте.
Гость
Вот флиртует врач, соблазняет взглядом, и не единожды, а сам инициативу не проявляет, вот она и проявила, он не по мужски, а по женски вел себя.
Гость
Что за глупые стереотипы, никому эгоистки "скромницы" не сдались
Гость
Прими это как данность . Мужчинам часто отказывают и ничего снова зовут. Не одна так другая. Тут так же. Не один так другой. Да и 40летние …серьезно? Я бы не хотел пойти пить ‘кофте’ с девчушкой что годиться мне в младшие сёстры нежели не в дочери.
Его отказ совершенно не имеет ничего общего с твоей привлекательностью, просто вы не подошли друг другу так бывает
Его отказ совершенно не имеет ничего общего с твоей привлекательностью, просто вы не подошли друг другу так бывает
Гость
Это вам урок-быть женщиной, а не мужчиной.
Никто ничего не должен. Так девчонки и доживают до 40 с кошками по всей квартире в ожидании принца.
Лично я если не вижу ответной реакции и ухаживания от девушки в мою сторону то прекращаю ухаживания в ее сторону (ибо нет взаимности) ,а с этими догонялками закончил уже в классе 9-11 когда понял что отношения не про ‘добивание’ и унижение ради связи а выстраивание этой связи обеими сторонами отношений 💁🏻♂️
Если вы зрелый человек то должны это понимать а не говорить про игры в догонялки
Лично я если не вижу ответной реакции и ухаживания от девушки в мою сторону то прекращаю ухаживания в ее сторону (ибо нет взаимности) ,а с этими догонялками закончил уже в классе 9-11 когда понял что отношения не про ‘добивание’ и унижение ради связи а выстраивание этой связи обеими сторонами отношений 💁🏻♂️
Если вы зрелый человек то должны это понимать а не говорить про игры в догонялки
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Предыдущая тема