Ситуация - девушки, вы общаетесь с бывшим, поддерживаете связь, периодически созваниваетесь. При каких условиях(обстоятельствах) вы готовы позвонить ему и спросить денег в долг. И будете ли вы ему его возвращать?
Не стала бы просить.А еслиб и пришлось,то отдала бы и как можно скорее...
Света
[1959394020]
На месте мужика посмеялась бы в ответ на просьбу. Понятно, что попрошайка никогда долг не отдаст, рассчитывает, что мч помнит о её чарах и простит. Именно на это тетка и надеется, кхе-кхе.
Алла
[469685470]
«Мадам Бовари» — цитаты из книги. Гюстав Флобер : Из всех бурь, которые обрушиваются на любовь, просьба денег - самая охлаждающая и разрушительная.
Гость
[2235935629]
В наше время не принято деньги в долг брать у знакомых , для этого есть банки
Бывшая
[1685247917]
Брала на лечение
Гость
[3942786286]
Когда нужда стучится в дверь-любовь выпрыгивает в окно. Индийская пословица
BRX
[821231268]
Я мужчина, дал бы в долг и даю всегда с большим удовольствием. Особенно если хочу отделаться на всегда или на долгое, очень долгое время от человека. Знаю, как только дам, человек пропадёт на всегда или на очень долго.
Брать в долг заранее рассчитывая не возвращать? и у бывшего)
Гость
[1151845494]
Конечно, взяла бы в случае форс-мажора со здоровьем, например, а в долг, или не в долг - ему решать, но он стал бы последним человеком, к которому я обратилась бы с такой просьбой, несмотря на особые обстоятельства, оставляющие мне моральное право на что-то претендовать. На разные хотелки не возьму, даже если сам предложит, но если жизнь заставит взять у него какие-то деньги - буду отдавать любой ценой, пусть, даже, по пять евро в месяц.
Тоже верно, но я свою родню люблю и даю в долг с удовольствием. Никогда не требую возврата, лишь бы рядом были.
Гость
[2484509989]
Крысонька.
Гость
[2031020248]
Гость
Конечно, взяла бы в случае форс-мажора со здоровьем, например, а в долг, или не в долг - ему решать, но он стал бы последним человеком, к которому я обратилась бы с такой просьбой, несмотря на особые обстоятельства, оставляющие мне моральное право на что-то претендовать. На разные хотелки не возьму, даже если сам предложит, но если жизнь заставит взять у него какие-то деньги - буду отдавать любой ценой, пусть, даже, по пять евро в месяц.
При сумме долга 100000 тыс, 5 евро сумма внушительная😂😂😂