Как разорвать связь с бывшим?
Добрый день всем , снится бывший, часто . Расстались мы плохо , знаем друг друга с 8 класса . Мне сейчас 26, расставались дважды в 18 и 23 , предложение делал , отказала я ему из за ревности , ну личного пространства у меня не было,за каждый шаг отчитываться нужно. Через год он женился на другой и уже у них будет ребёнок, я живу с др мужчиной .не замужем. Последний год часто снится бывший .Я его вернуть не хочу, но иногда думаю о нем , мне кажется как будто он человек моей жизни.Во сне мы ищем встречи с др др и разговариваем. Ещё когда мы были в юности, мы др др расписались на руке пальчиком , типо навсегда принадлежим др др, может это и ничего и не значит.Короче что мне делать с этим ?Как мне эту проблему проработать с точки зрения психологии? Как разорвать эту связь? Спасибо за совет!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это тяжелый вопрос. На самом деле есть такая связь. Но к сожалению, как ее разорвать и ваш ли это человек никто сказать не может. Что вам подсказывает интуиция? Женская интуиция великое дело.
Гость
АВТОР ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ЖЕНИЛСЯ, ВЫ БЫ И НЕ ДУМАЛИ О НЁМ
СЧАС У ВАС РЕВНОСТЬ
СЧАС У ВАС РЕВНОСТЬ
Гость
когда начинаете вспоминать о нем, сразу же начинайте считать от 1 и до...
не заводите такие темы, ни с кем не обсуждайте, пресекайте всю информацию о нем, займитесь спортом, медитациями, заполните свою жизнь так, чтобы не до всяких соплей было, влюбитесь
не заводите такие темы, ни с кем не обсуждайте, пресекайте всю информацию о нем, займитесь спортом, медитациями, заполните свою жизнь так, чтобы не до всяких соплей было, влюбитесь
Гость
Вы о нем думаете днем, поэтому он вам снится ночью!Вы же сами писали " ну личного пространства у меня не было,за каждый шаг отчитываться нужно.", т.е. человек вам не подходил. Смысл себя накручивать?
Гость
Вы его вспоминаете потому что помните его горячим и влюблённым. Предоставляйте его таким каким он есть сейчас - равнодушным и холодным к вам и пылким к своей жене.
Форум: Семья
Всего: 485 532 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж просит отдавать мою зарплату ему8 ответов
- Неблагодарная дочь21 ответ
- Ищет помоложе?11 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа12 ответов
- Причины для развода10 ответов
- Дочь разочаровала48 ответов
- Не вижу в муже мужчину9 ответов
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно69 ответов