Нынешний МЧ хочет познакомиться с бывшим
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Sin
Шеф, что делать, нашу махинацию спалили... )))
Marina
мне кажется если вы серьёзно относитесь к молодому человеку и планируете дальше развивать отношения,рано или поздно всё равно встретятся,лучше уж под вашим "присмотром"
автор
я немного не пойму его уж слишком сильного любопытства про мои прошлые отношения...
Баба Клава
Он хочет помериться причиндалами, а потом подраться, ежели что) На самом деле ревнует, хочет убедиться, что он-таки лучше))
Гость
Скажите, что познакомите с БМ только нового мужа)))
DD
Хехе, частенько за женским "тиран/ушол к другой" прячется мужское "спалил бельдюгу под другим". Вот пацан и страхуется.
Фонтан
Автор, ну чему вы удивляетесь? Ваш парень не такой простак, как вы можете подумать. Он хочет познакомиться с вашим БМ, чтобы уточнить действительную причину вашего развода и узнать о вас то, что вы до сих пор успешно скрывали. Вполне возможно он смотрит на вас серьёзно и не хочет сюрпризов.
Все-таки для развода, имея ребёнка, надо иметь серьёзные причины.
Все-таки для развода, имея ребёнка, надо иметь серьёзные причины.
Гость
Сообщение было удалено
причина одна: ниуделяла)))))))))))))))
автор
Сообщение было удалено
да ничего я не скрываю...все банально. Много лет были вмест...родился ребенок- следом кризис связанный с его рождением. Муж ушел когда сыну было 6 мес..
Появилась другая женщина (может даже и ДО ухода)...я как бы особо его и не держала - нет так нет.
Появилась другая женщина (может даже и ДО ухода)...я как бы особо его и не держала - нет так нет.
Фонтан
Ну вот, причина вам известна, а остальное, как сочтёте нужным.
Гость
Сообщение было удалено
так мужику тоже нужно предоставить рекомендации от бывших пассий, состояние банковских счетов, наличие активов, справку от венеролога со свежими анализами.
.
.
Гость
Он хочет поинтересоваться у бывшего мужа Вашими пристрастиями и выяснить в каких позах тот Вас имел. Извращенец. Другой бы мужик из-за ревности мог бы требовать не общаться с БМ, а этот хочет познакомиться, чтобы смаковать подробности Вашего брака. Надеюсь, БМ пошлет его далече.
Гость
Автор! Вы тоже вправе требовать знакомства со всеми бывшими Вашего нынешнего. Откажет - начинайте истерить и упрекать в сокрытии чего-нибудь...
Гость
Она ещё спрашивает!конечно знакомь.два мужика в доме ,не всем так везёт.главное без спешки и резких движений.познакомятся,потиху подружатся...подсуетись там,стол хороший накрой к знакомству
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Предыдущая тема
Короче Мой нынешний МЧ почему то хочет познакомиться с бывшим...Но это же ерунда!!Как лучше поступить?