Гость
Статьи
За халатность в оплате …

За халатность в оплате алиментов

Вот подумала как то, а было бы здорово, если бы ввели строгий контроль за оплатой алиментов. Вплоть до того, что мужчин бы реально сажали, если он не платил прожиточный минимум на ребенка.(14т на одного) Вот только справедливости ради, не на всех детей, а только тех, которых мужчина хотел. Раз в год, мужчина и женщина, которые ведут половую жизнь, должны были бы у нотариуса обновлять договор, где мужчина выражает в случае рождения ребенка -принять его и обеспечить. Если женщина такую расписку ее получила, значит сама дура виновата и рости ребенка одна или не ложись под него. А потом вспомнила, что наши хитрые мужчины будут уламывать женщин и так)) под предлогом "нам и так хорошо, без бумаг! Мы же особенные, понастоящему любящие друг друга, а не по бумажке! " как сейчас с загсом... А д*ры бабы будут верить, а чуть что плакать.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Вивьен
да, было бы здорово. еще быстрее население рашки будет уменьшаться. гууд
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Да просто отменить алименты и всё.
.
И не нужно ничего придумывать.
.
А если мужчина любит ребенка, то он сам заплатит, а если нет, то "значит сама дура виновата и расти ребенка одна или не ложись под него".
.
Все уже придумано самой природой, зачем что-то усложнять.
.
_
Гость
Особенно "рости"
DD
Все это должно решаться брачным контрактом. Но рашнбабы сильно против.
Гость
Я вижу, как опять безответственные женщины хотят материальную ответственность кинуть на мужиков. Имея большой опыт работы юристом, могу сказать, что огромное количество женщин бросают детей на отца и считают не нужным выплачивать алименты, они же самое сложное на себя взяли (т.е. родили). И зачастую, именно женщины должники, с которыми ничего не поделать. То у них з/п ничтожные, то на работу не берут из-за детей, все что угодно. При том, что отцы, которые оставили детей себе, часто с матерей и не хотят ничего брать. По всем подобным делам, которые я рассматриваю, делаю вывод, что не нужно ждать помощи от отцов и матерей, рассчитывать только на себя. Тогда бы и не приходилось растить детей на копейки. Но многие матери хотят алименты тратить не только на ребенка, но и на себя. Это не всегда, так, но этих примеров очень много.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Добавлю, что часто и рожают, чтоб алименты платили в случае расхода.
Гость
Вы только одно забываете. Ребенок (плод) - ничто до 12 недель беременности и женщина может сделать аборт. После 12 недель и до родов ребенка тоже можно умертвить, если есть обоснованные показания. Как только ребенок родился, он в этот же миг становится гражданином со всеми правами (пока маленький), а потом и с обязанностями (после 18 лет). Так вот, с рождением ребенка прекращается волокита - баба-мужик, хочу-не хочу, буду-не буду. Появляются права конкретного маленького гражданина, которые надо соблюдать. Этот гражданин имеет полное право на отца и мать, имеет законное право получать от них содержание и воспитание. Поэтому все мечты о расписках и самадуравиновата - отпадают, потому что они нарушают права конкретного гражданина. В нашей стране (не знаю, как в других), например, запрещено упоминать детей в брачных контрактах,т..к это уже третьи лица, а не имущество.
Брак это отношения двух взрослых людей и они могут решать, хотят они штамп или нет. Так что сравнивать глупо.
Гость
Хорошая идея. Подписал бумажку-будет секс, не подписал-не будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000

а в Европе, где я живу, кнкретно в Испании, алименты платят мужчины не только на ребенка, а еще и на бывшую жену (пока она снова не выйдет замуж)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема