Гость
Статьи
Узнала, что муж сидел …

Узнала, что муж сидел в тюрьме

Привет! У меня проблема. Замужем три года. Есть ребёнок. Муж хороший, строгий, патриархальный, но в то же время любящий и справедливый. Чувствую себя как за каменной стеной, ребёнка воспитывает отлично. Мужу 31, мне 26.
Решили поехать отдохнуть в США, и случайно выяснилось (решила взглянуть его документы, заполняемые для посольства), что он сидел в тюрьме. 5 лет!!! Освободился 10 лет назад в 21 год. При расспросе выяснилось, что сел по малолетке за тяжкий вред здоровью и разбой. Сидел и на малолетней и на взрослой зоне. На мой вопрос, почему он не рассказывал раньше, говорит, что и не спрашивала. А как я спрошу, у меня и мысли не было. У него высшее образование, интеллигентное лицо, ни одной наколки. Да и что, говорит, рассказывать, если сейчас он ведёт законопослушный образ жизни, зачем говорит лезть в прошлое.
А я теперь в шоке. И что делать? Уходить от него?
Катя
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Во время конфетно-букетного периода а лучше время знакомства обязательно спрашивайте все справки: от венерологов, по кредитам, сколько внебрачных детей, на суд акт на судимости проверьте и т.д. Чтобы потом не было вот таких сюрпризов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: