Узнала, что муж сидел в тюрьме
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чего ж сразу уходить-то?? мало ли, осознал, понял что такое, больше не будет..
Света
А в Штаты-то его, надеюсь, не пустили?
Гость
Мой 2 раза сидел в тюрьме за изнасилование, 2-й раз - несовершеннолетней. Я специально такого выбрала, потому что надоели сплошные импотенты.
Гость
какой смысл уходить, вы не себе, а ребёнку испортили "анкету"
Гость
У меня похожая была ситуация. Тоже узнала о муже кое-что покруче даже. Я ушла, хотя у нас было трое детей. Я ушла не из-за того, что он сделал, а из-за того, что скрывал это 10 лет нашей совместной жизни. Но у нас с мужем и другие были проблемы в отношениях, а тот инцидент стал мотивом к разводу.
Только вам решать уходить или нет. Если для вас такая ситуация слишком неприемлема, то уходите, если останетесь, то это вас будет душить сильно. А если любите его и хотите сохранить брак, то попробуйте простить его, потому что это не самое страшное в жизни.
Только вам решать уходить или нет. Если для вас такая ситуация слишком неприемлема, то уходите, если останетесь, то это вас будет душить сильно. А если любите его и хотите сохранить брак, то попробуйте простить его, потому что это не самое страшное в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воу, это разумно, в таком ключе о з/к не часто думают, а навешивают ярлыки
Гость
ему 31 тебе 26
он старпер бросай его
он старпер бросай его
Гость
Света
Сообщение было удалено
Да пусть валит, там страна бандитов и уголовников, самое место.
Гость
Да ничего не делать, живите как и жили, до этого факта он вас устраивал как муж и отец вашего ребенка, сама говорите что он хороший семьянин... Не рубите с плеча и не ломайте судьбу ребёнку.
Гость
Можно понять автора - каково это узнать случайно, а не в доверительной беседе. Но ему можно только пожелать успеха, потому что когда женщина начинает сначала заглядывать в документы, потом будет шариться по карманам, дальше-то что? Ей уже нельзя доверять.
🐼
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,будет... он её доверие подорвал уже и скорее всего навсегда, ей тоже нелегко это принять... Другое дело если б сразу рассказал, но тут опять же возможно она и не стала бы с ним отношения заводить... Сейчас либо простить и жить с этим либо уйти и самое главное потом не пожалеть
Гость
Думающий
Сообщение было удалено
А жертва другого канал верит, что граждане США изберут вновь приехавшего в Конгресс США вместо себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенку и так уже судьбу сломали- у него отец 5 лет отсидел за разбой и тяжкий вред, хуже только убийство. Это клеймо у сына навечно
Гость
Вашего ребенка не возьмут работать в приличные места. Служба безопасности такое проверяет.
Думающий
Гость
Сообщение было удалено
В полицию не возьмут. А например в Газпром - какая им разница/
Гость
Думающий
Сообщение было удалено
А вам жалко? у нас их меньше останется, пусть туда едут)).
Думающий
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз такие как правило и остаются, а самые умные, талантливые, которые к чему-то стремятся - они как правило и уезжают. Все паразиты остаются здесь
Гость
Думающий
Сообщение было удалено
да-да видела, они на брайтоне- там целый район умных и талантливых, и трудолюбивых еще. Умные и талантливые и уезжают, и остаются- им везде хорошо, потому что на них везде спрос
Гость
Думающий
Сообщение было удалено
Ни в одну приличную компанию не возьмут. СБ проверяет судимость родителей.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Почему надеетесь?
Если в 21 освободился уже, значит, преступление совершит лет в 14, когда многие ещё без мозгов совсем. С тех пор исправился и нормально живет.
Если в 21 освободился уже, значит, преступление совершит лет в 14, когда многие ещё без мозгов совсем. С тех пор исправился и нормально живет.
Леночек
Думающий
Сообщение было удалено
у нас таким отказывают (нефтяная компания)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А зачем он эту информацию указывал в визовой анкете? Консульства иностранных государств проверить её не имеют возможности, а справка о несудимости запрашивается некоторыми странами (в т. ч. США) только для выдачи иммиграционной визы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
з/к
Яблоня поспела,дед кусты малины подвязаааал,
Самосад разложил,листья порубил,и все дела...
Лето пролетело,на окне засохла стрекоза,
И грибной посыпал,и омыл кресты и куполаааа....
Золотаая осень,затопили печку кореша,
На тюремный дворик залетают листья мотыли,
Ветер их разносит,плачет каторжанская душа
Пролетая клином,в небе прокурлычат журавли
Эээх...
Самосад разложил,листья порубил,и все дела...
Лето пролетело,на окне засохла стрекоза,
И грибной посыпал,и омыл кресты и куполаааа....
Золотаая осень,затопили печку кореша,
На тюремный дворик залетают листья мотыли,
Ветер их разносит,плачет каторжанская душа
Пролетая клином,в небе прокурлычат журавли
Эээх...
Гость
Был справедливо наказан. Отсидел по-полной. Озознал. Исправился. 10 лет праведной жизни... Не лезьте в его прошлое.
Гость
В чем проблема-то? Подумаешь - сидел, и что? Я тоже сидела, да у нас полстраны сиженых, это ведь ничего не меняет, и не имеет никакого отношения к семейной жизни.
Гость
В чем проблема-то? Подумаешь - сидел, и что? Я тоже сидела, да у нас полстраны сиженых, это ведь ничего не меняет, и не имеет никакого отношения к семейной жизни.
Гость
Что по малолетке, так никогда не смотрели сильно на это даже в советское время. Было - и прошло. По молодости многие залетают. Мой тоже пару лет в спецшколе отсидел, не за разбой. По мелочи. Но ему по уши хватило. А все его дружки так по тюрьмам спустя столько лет и чалятся. Он даже не думает о них и выводы нужные вроде бы сделал. После быстро ушёл в армию и честно отбатрачил в элитных войсках много лет. Долг отдал, так сказать.
Закрыл страницу.
Если нельзя по вашему заподозрить, то качественный вам мужчина попался. По моему тоже ни в жизнь не скажешь.
Это ему столько, сколько моему примерно. Тогда конец 90х был, время тяжёлое было. За многими мальчишками недоглядели. Даже племянник моей мамы чуть не залетел в тюрягу - с плохой компанией связался.
Вашему мужчине памятник поставить надо, что он, отсидев столько лет, не скурвился и не хочет снова в криминал.
Советую простить и не лезть больше в его прошлое. Хотя плохо, что он не сказал - это важный факт биографии.
Закрыл страницу.
Если нельзя по вашему заподозрить, то качественный вам мужчина попался. По моему тоже ни в жизнь не скажешь.
Это ему столько, сколько моему примерно. Тогда конец 90х был, время тяжёлое было. За многими мальчишками недоглядели. Даже племянник моей мамы чуть не залетел в тюрягу - с плохой компанией связался.
Вашему мужчине памятник поставить надо, что он, отсидев столько лет, не скурвился и не хочет снова в криминал.
Советую простить и не лезть больше в его прошлое. Хотя плохо, что он не сказал - это важный факт биографии.
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Ничего подобного. По моему никогда не скажешь. Вообще. И особенно не скажешь, если человек отсидел пару лет. И по малолетке.
Гость
Его дети не смогут работать на серьёзной должности. Вам чего боятся? Его же дружки к вам в гости не приходят, надеюсь? За ним могут следить, прослушивать, он должен появляться у следователя раз в месяц. А вы что, ничего не замечаете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет прошло как он вышел из тюрьмы. А надзор устанавливается на год / два после отсидки. Именно в период надзора они и ходят отмечаться раз в месяц к следователю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с какой радости? Следить и прослушивать - такой меры к людям, не находящимся в СИЗО и местах лишения свободы УИК РФ не предусмотрено.
Появляться у следователя (вероятно, имеется в виду всё же сотрудник уголовно-исполнительной инспекции, а не следователь) осуждённый обязан в трёх случаях:
1. В случае условного осуждения либо наказания в виде ограничения свободы - в течение всего периода испытательного срока.
2. В случае условно-досрочного освобождения (УДО) - в течение всего периода с даты УДО до даты окончания наказания по приговору.
3. В случае, если такая мера была наложена судом при рассмотрении дела об исполнении приговора, либо если ему назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы. Я в этом мало разбираюсь, но всё достаточно подробно описано в УИК РФ. По истечение 10 лет после освобождения у него не только ограничения нет, но он уже и несудим (его судимость погашена) согласно УК РФ (поскольку совершил преступление в несовершеннолетнем возрасте).
Появляться у следователя (вероятно, имеется в виду всё же сотрудник уголовно-исполнительной инспекции, а не следователь) осуждённый обязан в трёх случаях:
1. В случае условного осуждения либо наказания в виде ограничения свободы - в течение всего периода испытательного срока.
2. В случае условно-досрочного освобождения (УДО) - в течение всего периода с даты УДО до даты окончания наказания по приговору.
3. В случае, если такая мера была наложена судом при рассмотрении дела об исполнении приговора, либо если ему назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы. Я в этом мало разбираюсь, но всё достаточно подробно описано в УИК РФ. По истечение 10 лет после освобождения у него не только ограничения нет, но он уже и несудим (его судимость погашена) согласно УК РФ (поскольку совершил преступление в несовершеннолетнем возрасте).
Гость
Автор,
"От сумы, да от тюрьмы не зарекайся!"
Что за бред бросать любимого мужа и лишать отца ребенка, только из-за того, что сидел.
Конечно нужно изучить за что сидел, а не так на словах, раз скрывал.
Во-вторых, простить и забыть, дальше жить и любить.
Ну сделал по глупости в молодости. Мы все делаем ошибки в молодости по глупости.
Например, женщина сбила человека, отсидела, вышла замуж, а муж ей потом, ах ты сидела, прощай дорогая. Негодяи в этой ситуации не те, кто сидел, а те, кто бросили своих "любимых" при первой тяжёлой ситуации. А жизнь долгая.., ещё сколько вместе трудностей предстоит пройти.
И любящие всегда стоят спиной за своих любимых! А не бросают их при первом порыве ветра.
"От сумы, да от тюрьмы не зарекайся!"
Что за бред бросать любимого мужа и лишать отца ребенка, только из-за того, что сидел.
Конечно нужно изучить за что сидел, а не так на словах, раз скрывал.
Во-вторых, простить и забыть, дальше жить и любить.
Ну сделал по глупости в молодости. Мы все делаем ошибки в молодости по глупости.
Например, женщина сбила человека, отсидела, вышла замуж, а муж ей потом, ах ты сидела, прощай дорогая. Негодяи в этой ситуации не те, кто сидел, а те, кто бросили своих "любимых" при первой тяжёлой ситуации. А жизнь долгая.., ещё сколько вместе трудностей предстоит пройти.
И любящие всегда стоят спиной за своих любимых! А не бросают их при первом порыве ветра.
Алёна
Вроде если человек привлекался до 18 лет, то считается не судимым.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
РАССКАЖИ ЕМУ - СКОЛЬКО ДО НЕГО ЧЕРЕЗ ТЕБЕ ХУЙЙОФФ ПРОШЛО, ОН ТОЖЕ БУДЕТ В ШОКЕ)) ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ПРЕДПОЧТЕТ ЕЩЕ РАЗ В КРЫТКУ ПОПАСТЬ, ЧЕМ С ТАКОЙ ЛЯДЬЮ ЖИТЬ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и кореша подтянулись
Я
[quote="Гость" message_id="64299968"]Можно понять автора - каково это узнать случайно, а не в доверительной беседе. Но ему можно только пожелать успеха, потому что когда женщина начинает сначала заглядывать в документы, потом будет шариться по карманам, дальше-то что? Ей уже нельзя доверять.
&&&&&&&&
Нельзя доверерять ? А он же ее не обманывал ...он просто не доложил ей всю биографию, вот и все ...
&&&&&&&&
Нельзя доверерять ? А он же ее не обманывал ...он просто не доложил ей всю биографию, вот и все ...
Гость
Я
Сообщение было удалено
поэтому вокруг нас столько дeбилoв, потому что у нас кто-то что-то постоянно не договаривает
одни наследственные шизофреники чего стоят, или дети с редкими генетическими заболеваниями
одни наследственные шизофреники чего стоят, или дети с редкими генетическими заболеваниями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы на братишку гляньте, заговаривается каждый выходной
Алиса
Ну он самое главное к вам хорошо относится, не грубит не хамит не бьет? Значит расскажет, когда посчитает нужным.
Гость
Я бы больше не доверял мужу !!!! Может он бывший наркоман и вы не знаете об этом т.к НЕ СПРАСИЛИ ЕГО САМИ- слова мужа !!! Со временем начнёт всплывать много сюрпризов от таких мужей ,,,, дурачка включил !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГЛОХНИ, СЯВКА ты позорная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оппачки! у тебя "муж", чтоль, есть? или мечтаешь найти "мужа"? Да ты, мил человек, из заднеприводных аленей будешь? Пидорги ЗАПОЛОНИЛИ планету!
Sdf
Надо быть полным дураком чтоб это в анкете указывать, у посольства не может быть этой информации
Гость
У нас на работе тоже был парень, руководитель отдела, с высшим образованием, брутальный, с татуировками, но не тюремными. Но по лицу вообще не скажешь, что сидел в тюрьме. А потом засветился в Битве Экстрасенсов и там это сказали. Все в шоке были. Нерусских он там избил
Гость
У него совсем что ли мозги отшибло на зоне. Как можно было в анкете в США указать сей факт. Или тема разводка.
Оля
Вот на такие темы очень крутые вебинары и статьи пишет Куров Вадим Александрович http:// kurov-psydoc. ru , Офигенный психолог и сексолог))))) Запишитесь к нему или почитайте его посты в инстаграмм. Но не думаю что нужно расставаться, мало ли ошибся, да ошибка конечно весомая,но он же хороший для вас?) Проконсультируйтесь с писхологом,чтобы Вам не параноить на эту тему
Гость
Не знаю,у меня похожая ситуация,только вчера спьяну сказала маме,что приведу домой нового парня,а теперь стремно,вдруг родители поймут,что он сидел( 4 года за причинение вреда здоровью)наколки у него как прям из тюрьмы,когда их увидела сразу поняла и ещё ребёнок от другой женщины...
ВНИМАТЕЛЬНО!
Конечно,будет... он её доверие подорвал уже и скорее всего навсегда, ей тоже нелегко это принять... Другое дело если б сразу рассказал, но тут опять же возможно она и не стала бы с ним отношения заводить... Сейчас либо простить и жить с этим либо уйти и самое главное потом не пожалеть
Такие вещи вам вообще нельзя рассказывать, вон сразу что раздуваете из этой темы, бежать собираетесь как мыши с корабля и даже с детьми, жуть какая, насмотрелись фильмов, ваше сознание формирует общество и СМИ, а сами там небыли и знать не знаете что как бывает как происходит и как влияет, если человек нормальный то и после будет нормальным уж поверьте, а кто урод то он им и до тюрьмы был, кстати в тюрьме личность раскрывается как миленькая на глазах, как школа жизни в 1000 раз лучше чем армия, хотя пройти этот урок заочно невозможно, многое понимать начинаешь, осознавать, правильнее мыслишь и читаешь книги, все разные запомните , и сразу под одну гребенку, тогда вас тоже всех можно считать поголовно путанами и бросать после первой ночи...
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решили поехать отдохнуть в США, и случайно выяснилось (решила взглянуть его документы, заполняемые для посольства), что он сидел в тюрьме. 5 лет!!! Освободился 10 лет назад в 21 год. При расспросе выяснилось, что сел по малолетке за тяжкий вред здоровью и разбой. Сидел и на малолетней и на взрослой зоне. На мой вопрос, почему он не рассказывал раньше, говорит, что и не спрашивала. А как я спрошу, у меня и мысли не было. У него высшее образование, интеллигентное лицо, ни одной наколки. Да и что, говорит, рассказывать, если сейчас он ведёт законопослушный образ жизни, зачем говорит лезть в прошлое.
А я теперь в шоке. И что делать? Уходить от него?