Да уж, гребень - это конечно неисправимое явление. Но ведь петух он только по зоновским понятиям. На свободе это ровным счётом ничего не значит, вы же не собираетесь это афишировать, главное ему завязвть с криминалом и больше не попадаться. Для вас всё остаётся как прежде, вы же не собираетесь опускаться до уровня зековского мировоззрения. Какой у него срок? За что его так, у него, что 131 или 132? Да и петухи, как вы говорите, разные бывают - рабочие петухи, ткнутые, просто обиженные - без полового насилия, зафоршмаченные. Но вас не должно это волновать.
Vaquero
[2400196251]
Даже анекдот вспомнил) Ведут мужика в камеру. Вдруг, встречает он только что овободившегося и спрашивает: - Слушай, как мне сделать так, чтобы меня все уважали ? - Покажи всем, что ты крутой. Тот заходит в камеру и говорит: - Всем встать! Все встали, только один сидит. - А ты чё сидишь ? - Я - петух. - Ну всё. Теперь я здесь - петух!
Ну если это и было, то не по его же вине, верно? Хотя не факт, что он дырявый, может просто обиженный. Сейчас, чтобы опустить в зад редко долбят - просто отправляют в гарем с вещами - и всё. даже если виноват. А еб.ут рабочих петухов, тех, которые действительно пи.до.ры, по их согласию, конечно же. За чай, сигареты, еду и т.п.
Вам надо срочно зарабатывать много денег. Это без денег петух, а с деньгами ***. ********************************************* Приходит мужик к сексопатологу и говорит: -Вы знаете, доктор, помоему я ***! -Да? А вы, может быть известный певец? -Нет -А может вы знаменитый модельер? -Да нет -Ну может вы парикмахер-визажист? -Да нет же -Ну тогда не беспокойтесь, вы не ***, а обыкновенный ***!
Гость
[2450372440]
Ольга
Сообщение было удалено
Он петух, ты кypица - нормальная семья, что тебе не нравится ?
Гость
[4115255834]
У всех течёт жир с экрана?
Гость
[3934506650]
13. Гость | 31.07.2018, 16:10:05 [1068530386] Он петух, ты кypица - нормальная семья, что тебе не нравится ? = +100000000000000000!!!
вряд ли ваш муж сидел как авторитет. скорее как обычный "мужик". а их, как правило, не "петушат". на них вообще законы блатных слабо распространяются. так что можно сделать вывод что текст - разводка.
Гость
[3608316799]
Vaquero
Сообщение было удалено
Нда...
Зануда
[2091574118]
Познакомьте его с форумским Противником вагинального секса. Думаю, они найдут общий язык. Или не язык, но что-нибудь найдут.
Гость
[443160337]
Барабашкa
Сообщение было удалено
Да с чего вы это взяли то???? Петухи ведь разные бывают, не только опущенные. .. Это стереотипы. Если его не опустили, то о чем переживать тогда автору обращения? На свиданке муж объяснит, что можно делать, что нельзя. У системников все свое, кружки ложки поварешки... Меньше забивайте себе голову, если честно. И все будет хорошо :)
Да уж, гребень - это конечно неисправимое явление. Но ведь петух он только по зоновским понятиям. На свободе это ровным счётом ничего не значит, вы же не собираетесь это афишировать, главное ему завязвть с криминалом и больше не попадаться. Для вас всё остаётся как прежде, вы же не собираетесь опускаться до уровня зековского мировоззрения. Какой у него срок? За что его так, у него, что 131 или 132? Да и петухи, как вы говорите, разные бывают - рабочие петухи, ткнутые, просто обиженные - без полового насилия, зафоршмаченные. Но вас не должно это волновать.
У меня бывший зек был, а я то думала, что он постоянно в очко себе просит палец, я противилась. Потом только догадалась, что в тюрьме петухом был, впрочем как и по гороскопу 😂 Так шо иди в сексшоп за огромным дилдо, шпилить его будешь, потому что из песни слов уже не выкинешь.
Гость
[2679647834]
Vaquero
На воле его встретит тот кто его шевелил и крикнет, здарова гребень. И чо?
Гость
[1135856857]
Ни чего не делать. Если он был рабочим, то он привык сосать член, глотать сперму, давать в попу и принимать сперму в зад. Это не исправить. И да, скорее всего он на члене кончает без помощи рук.
Ну я лично восемь лет орально и агально многих удовлетаорял, слабость характера и не могу за себя постоять, вот и вся причина, но живу, нечего не изменилось, правда бывает теперь тяга к этому и жена узнала и в случае чего обзывает при всех , водит любовников, а мне и идти не куда, хоть и мой дом, но ничего сделать не могу, уже привык к унижениям и делаю, что скажут, Где-то так и живу
Гость
[2436059124]
Ольга жди,его может по бесприделу опустили,было время мусора в сталыпине опускали мужиков,и вообще не важно,если ты его любишь,то дождёшься и будешь жить и *** как он сидел,он был и будет мужиком для тебя и семьи
Гость
[292447945]
Гость
Ни чего не делать. Если он был рабочим, то он привык сосать член, глотать сперму, давать в попу и принимать сперму в зад. Это не исправить. И да, скорее всего он на члене кончает без помощи рук.
Всё правильно написал .Я сам опущенный , петух сосу , даю в попу и кончают мне в рот и очко . Кончаю от члена . С члена уже не соскочить .