Гость
Статьи
Богатый, сильный, …

Богатый, сильный, смелый, умный и продинамил

Привет всем
Пишу здесь просто чтобы высказаться. А может у кого то есть такая же ситуация
Я красива, на меня обращают внимание, и дают мне 24-26 лет.
А мне 34 года, я в разводе и у меня есть сын подросток.
Для меня важно чтобы был любимый человек, но не кто попало. Интересных мужчин много, со многими общаюсь, но не сплю ни с кем. Мне важны чувства, близость, душа.
И вот появился он, с первого взгляда та самая химия, и у меня и у него, познакомились в оффлайн на общей площадке по интересам.
Пара свиданий, не дарил цветов ничего такого не делал, а я просто схожу с ума, меня так психологически развели, как котика.
Я начала ему сама писать, а он отвечать, говорить громкие слова - что он не отношениях, и никогда не начинает новые, не закончив старые.
Не знаю, я вела себя просто отчаянно ужасно, иногда навящевл. Это какое-то сумашествие.
Он богат, но я никогда не считала это главным. И если мне не нравился человек пусть у него хоть миллионы, я всегда отшивала его.
А тут, сегодня я поняла что он меня просто заблокировал.
Просто жесть. Не виню абсолютно.
Я вела себя не адекватно. Нельзя быть такой инициативной.
И я это всегда знала.
Никогда ради мужчины не меняйте принципы,
Никогда не пишите первой, хотя бы во второй раз,
Если он не держит данное слово один раз, не надо верить ему дальше.

Вы всегда можете поступить по своему, но это так больно и трудно потом вытасвытаскивать себя из эмоциональной ямы.
К слову он старше меня на несколько лет, сильный харизматичный но не симпатичный. Мне подумалось при первом знакомстве- хорошо, что не симпатичный, не будет привлекать женщин.
А он привлекает, и они падают штабелями.
И паралпараллельно несколько женщин с которыми можно спать.
Я как я поняла, это частый случай в наше время.
И обсуждать это как то низко.
Как женщина я провела себя не правильно во всех случаях встречах с ним, кроме первого знакомства.
Так что не дала ему возможности влюбиться, если он конечно мог.
)))
Louise
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Louise
Гость
Сообщение было удалено
Что у дев так всегда?
Вы разбираетесь в гороскопа?
Как думаете- кто я по гороскопу
Настя
***, знакомо как все.... Милая, милая Автор, вы не одна такая, в 35 со мной приключилось то же. Я так отчаянно влюбилась, что наделала кучу ошибок. И долго винила себя. Анализиртвала до помутнения мозгов... Через года полтора анализа нарыла в инете книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". Ее тут уже рекомендовали на ветках... ЧИТАЙТЕ СРОЧНО Она небольшая... Вам полегче станет, будет не так больно и станет ситуация понятнее... Так чертовски правильно описывается эта удивительная мужская (и женская ) категория... Будете плакать ,сильно, скорее всего, но потом станете умнее... Ну и держитесь, время лечит... Я не могу сказать, что почти 2 года меня полностью вылечили от него, но жить дальше уже получается... Получилось даже замуж выйти, чтобы время не терять... Но болит, болит все равно порой... Жду, пока пройдет.. Держитесь и не вините себя. Читайте книжку, она про вас. Удачи.
Настя
Тут говорили про связь "выгляжу моложе возраста" и инфантильности... Интересная мысль.. Отчасти соглашусь. Но что делать прикажете? Как было повзрослеть, если я и сейчас имею молодое лицо и юное тело? Ну вот генетика такая. Первые моршинки появились после этой влюбленности проклятой, слишком уж переживала... Ничего не поделаешь, взрослеешь, когда время придет.. Я после всего осознала, что хочу дом и семью , пусть не с ним, с ним не быть никому, - просто хочу. И пошла к цели. Зачем Автору дали такой опыт? Вот это, Вам , Автор, виднее... Не просто так Вы встретили этого мужчину... Цель потом поймете..
Louise
Настя
Сообщение было удалено
Цель поняла уже.
Спасибо. Счастья вам и процветания.
Гость
***-эхины сопли: "Я страдала, страданула.."
Louise
Гость
Сообщение было удалено
*** это что?
Эмоции, драма, это так по женски. Ну что вы 😁
Хуже, если женщине больно, а она себе говорит что сильная смелая и вообще, и все ***но ушло в нижние пласты подсознания.
Боб тоже нужно проживать и отпускать, чтоб ушло и отпустило
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 148 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова