Зачем он меня преследует?
Осенью устроилась работать в магазин одежды продавцом в крупный тц. Когда не было народу, ко мне стал заходить охранник Роман, болтали с ним о всякой ерунде. Ему 28, у него есть жена и ребёнок (на которой он женился, по его словам, "по залёту"). Мне 21, у меня есть парень, который забирает меня каждый вечер после работы, он это видел. Не понятно как, это Роман нашёл меня в вк (хотя фамилию моя никому, кроме начальницы, не известна), переписывались с ним опять же о незначительном. Стал предлагать меня провожать до дома после работы, когда парень ушёл в моря, на что я ответила отказом, сказала, что подружка теперь подвозит. Несколько раз видела его из окна своего дома (живу через 2 остановки от места работы, где живёт он, не знаю). Месяц назад рассказала ему, что пошла в спортзал, сказала, какой. И через 2 дня встретила его в том же зале, типа он тоже решил позаниматься! Написал в вк, пригласил сходить погулять, я отказала. Неделю назад уволилась с работы, так он мне пишет, типа, почему меня нет больше на работе. Меня уже напрягает его такое внимание, добавила его в чс. Не могу понять, что нужно от меня женатому человеку, при том я тоже не свободна? Поводов я ему не давала...
Nika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ляля
Для мужиков общение это уже повод и если вы общаетесь он думает что и остальное не против (да такая логика) если преследует значит склонность к психопатии и навязчивым состояниям
А то что женс дети и что? Какого мужика это остановило? 0.01% ?
Счас весна и у психов обострение - будьбе осторожны
Пошлите мягко и отморозтесь иначе такие годами могут следить
А то что женс дети и что? Какого мужика это остановило? 0.01% ?
Счас весна и у психов обострение - будьбе осторожны
Пошлите мягко и отморозтесь иначе такие годами могут следить
Nika
Ляля
Сообщение было удалено
Добавила в чс, да и не в моём вкусе он совсем, общалась от скуки на работе, а вот то, что он начал меня преследовать, меня реально пугает, тем более, что сейчас, пока парень в морях, живу одна.
Ляля
Nika
Сообщение было удалено
Да не важно от скуки вы общались или нет - поймите оно больное и логически его поступки вам не обьяснить. Я долго изучала психопатов социопатов нарциссов и тд и встечала их по жизни и знаю о чем говорю.
Ч С он кстати может воспринять как личное оскорбление и создать новую анкету - они годами могут следить
Что там в голове не ясно. А вы ему говорили что парень в море а вы одна?
Ч С он кстати может воспринять как личное оскорбление и создать новую анкету - они годами могут следить
Что там в голове не ясно. А вы ему говорили что парень в море а вы одна?
Гость
Это паранойя на почве тотального одиночества.
Когда вы в спортзале встретили бы двадцать пять знакомых, вам бы и в голову не пришло что все они сговорились и хотят вас взять в безобразной форме.
Когда вы в спортзале встретили бы двадцать пять знакомых, вам бы и в голову не пришло что все они сговорились и хотят вас взять в безобразной форме.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Какое тотальное одиночество? У девушки есть парень и если он на время уехал она уже тотально одинока без родствеников лж подруг и тд? ТОТАЛЬНОЕ?!
Параноя у охранника
Не грузите девушку
Параноя у охранника
Не грузите девушку
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
А мнение высказать можно, как психотерапевт психотерапевту
Вы заморачиваетесь на тему кто вам что написал кто куда пришёл и причинно—следственные связи в головах малознакомых охранников отслеживаете, если у вас насыщенная жизнь?
Вы заморачиваетесь на тему кто вам что написал кто куда пришёл и причинно—следственные связи в головах малознакомых охранников отслеживаете, если у вас насыщенная жизнь?
Nika
Гость
Сообщение было удалено
Да какое тотальное одиночество, я собираюсь замуж, у меня есть друзья и семья) А то, что человек, живущий в совершенно другом районе, решил ходить вдруг в мой зал сражу же, как узнал, что я туда хожу, наводит на определённые мысли
Nika
Ляля
Сообщение было удалено
Вот точно)
Nika
Гость
Сообщение было удалено
А Вы себе представьте, что приходите в зал - и тон там. Выглядываете в окно - он стоит под Вашим окном. На работе отслеживает, почему Вас нет на рабочем месте. И после этого я за ним слежу, да?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
А вы психотерапевт?
Вы знаете когда человек попадается на глаза там где ты постоянно находишься, пишет звонит когда того не просят, ходит в одни и те же места - я не верю в такие постоянные якобы совпадения. Я виду в этой ситуации психа охранника
Одно дело случайно увидеть пару раз и забыть но когда это систематически происходит то конечно !обратил бы внимание человек
Вы знаете когда человек попадается на глаза там где ты постоянно находишься, пишет звонит когда того не просят, ходит в одни и те же места - я не верю в такие постоянные якобы совпадения. Я виду в этой ситуации психа охранника
Одно дело случайно увидеть пару раз и забыть но когда это систематически происходит то конечно !обратил бы внимание человек
Ляля
Nika
Сообщение было удалено
Девушка не слушайте тех кто вам намекает якобы это у вас не в порядке. Просто люди может не сталкивались с такими вот и не понимают но если столкнутся то поймут насколько это страшно
А вам совет - постарайтксь не быть одна : психопаты все ссыкуны и тайна для них главное так что будьте среди людей знакомых подруг пусть он видит что вы чуть что поднимите такой кипиш что мало не покажется
А вам совет - постарайтксь не быть одна : психопаты все ссыкуны и тайна для них главное так что будьте среди людей знакомых подруг пусть он видит что вы чуть что поднимите такой кипиш что мало не покажется
Вау
Любит тебя
Гость
Хочет замутить с тобой. Раз по залёту женат значит не по любви. Тебе надо прямо об этом сказать что он тебе не нужен и ты ничего с ним не планируешь А будет человек дальше так подкатывать и жить в своих надеждах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема