Гость
Статьи
Стоит ли переживать …

Стоит ли переживать про мужскую эрекцию

Муж пошел в душ, зашла к нему, смотрю у него как будто эрекция не большая, уже перепугалась что с кем то общался или смотрел что то.Всегда говорит что во всем устраиваю, прикасаюсь сразу же эрекция.Спросила у него почему в душе так?он ответил от струи воды напрягаться немного так бывает у всех.Правда ли это?стоит переживать?
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ахах а когда зашла автор, у него упало
Гость
Сообщение было удалено
нет , он был не сильно так слегка
Fisavrosss
Сообщение было удалено
когда спросила он смеялся говорил ты что возьми потрогай, это от воды так
Гость
Fisavrosss
Сообщение было удалено
А вы как это определили? с транспортиром к нему зашли?
Гость
Сообщение было удалено
увидела что немного привстал
Гость
Fisavrosss
Сообщение было удалено
показалось может?
Гость
Так и проверила бы струями воды как раз, чай не мыться же пришла (надеюсь не пришла проверять торочит ли он в душе или нет)
Гость
Сообщение было удалено
нуу, как бы я помню обычное положение))а так чуть чуть перпендикулярно было, Вы как считаете бывает такое?
Гость
Сообщение было удалено
он смеялся говрио ничего нету.мышцы от воды так струи воды
Гость
Автор, вам сколько лет? Давно в браке?
Я бы умом двинулась, если бы такая мелочь меня беспокоила))
Гость
Вообще не удивительно, что мужики потом идут в парк передернуть, когда дома стоишь себе в душе спокойно, делаешь свое грязное дело, и тут врывается жена в ванную, одергивает шторку и жадно вращая глазами смотрит под каким углом находится твой аппарат.
Гость
Fisavrosss
Сообщение было удалено
Тут все от косинуса угла наклона зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если ум есть, автору это не грозит :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем парк, если есть туалет или балкон, например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете он от автора сможет спрятаться на балконе или в туалете, если помыться спокойно не может?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно бы упало... Там втянулось, как голова у черепахи. Причем вместе с шарами. С перепугу
Гость
Переживать будешь,когда у него на тебя не встанет.А так ничего страшного
Гость
Откуда берутся такие ду_рочки в наше время?
Рвутся замуж, так хоть бы книжку по анатомии прочитали, как мужская половая функция устроена. Это было бы полезнее, чем заглядывать в ванную и темы на форум строчить.
Автор, там ещё одно яичко ниже другого - не заметили? Хотите поговорить об этом? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗЛОБНО вращая глазами- так ярче будет, понятнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы корректором заделались? От себя бы писали комментарии, а не чужие поправляли, так понятнее было бы, логичнее
Гость
Переживать из-за, автор, а не про.
Гость
Мастурбация захотел. А тут вы воврвались, предявы рисуете. Вы , сама же мастурбируете ...
я охереваю, товарищ редакция
автор, это просто кабздец, откуда такие как ты берутся? ты просто фееричнаядура(((((
Гость
у моего мч только в начале может так среагировать на влагу, потом успокаивается от теплой воды, а вообще, автор лучше не думать об этом. даже если он а онанизмом занимался он вам по любому правду не скажет, потому что может и реакция такая в самом деле , все ведь индивидуальны. я сама тоже мнительная, но тут как бы не пойман не вор, лучше забыть)
Гость
Вам больше надо беспокоиться о своем неумении правильно по-русски формулировать предложения. А об эрекции начнёте беспокоиться, когда ее не будет. До тех пор радуйтесь жизни и не забивайте голову дурью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 354 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы