Встречались с парнем 1,5 года. Был первой любовью, первым парнем, первым во всем, как и я у него. Расстались по глупости, думали оба, что, как обычно, через день-два сойдемся, но перестали общаться из-за злости и ревности. Прошло пол года, мы начали общаться, гулять и признались, что никого так и не было после расставания. Предлагает сойтись, а стоит ли? Хоть и ругались, даже расставались, но сильно любили друг друга. Хотя есть мысли, что я отвыкла от него
Лучший способ от американских ученых-искоренить секс и блуд-поможет генная инженерия (детей будут рожать в лабораториях инкубаторах без секса и даже без беременности)а также лучший способ убрать измены и браки- родить бесполых гермофродитов, которые смогут родить детей также с помощью генной инженерии (без груди и члена)-и такие проблемы исчезнут навсегда. А ещё убрать инстинкты вместо инстинктов поставить разум-это будет очень хорошим результатом. Изменится также и состав семьи с 22-го века: Пол: Бесполый гермофродит, родитель: татра (вместо мамы и папы),дети: мун (вместо сына и дочки), внуки: олух (вместо внука и внучки) праолух (вместо правнука и правнучки и так дальше), прародители: тодра (вместо бабушки и дедушки). Зато не будет секса, разврата, измен, браков-будут дети, бесполые люди с помощью генной инженерии.
Мадам Лаура
[3897744587]
Ну сходись,если хочешь
Разводянщик
[2228865389]
Если вам нравиться расходится и сходиться то почему бы и нет. Если вам 18...
Гость
[125894587]
А на кой? Проблемы, из-за которых вы расстались, никуда не делись, вы оба не изменились и то, что вас в нем так не устраивало, все при нем осталось. Ну и за чем вам наступать на эти старые грабли?
Гость
[3856514415]
Автор, прежде чем зайти в реку во второй раз, вспомните почему вы из неё вышли.
Хоть и ругались, даже расставались, но сильно любили друг друга. Хотя есть мысли, что я отвыкла от него