Мужчины!Где и как с Вами знакомиться?
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соня
Сообщение было удалено
значит не достаточно красивая ты....со мной всегда вконтакте знакомились ибо дома сижу, и познакомился со мной 4 года назад молодой человек который в моем вкусе и и теперь мы уже женаты даже) так что не надо врать что негде их тебе искать
я искал жену на сз .
в любом другом месте знакомится неэффективно.
в любом другом месте знакомится неэффективно.
Гость
Не нужно с нами знакомиться. Вон, в соседней теме обсуждают, что современным женщинам мужики не нужны, так как они добились равноправия, успешнее и зарабатывают в разы больше. Жениться можете друг на друге.
Шах и мат!
Шах и мат!
Гость
Сообщение было удалено
то есть ваш муж лазил поиском по контакту и писал сотням приглянувшимся девушкам :) 90 % были в отношениях 9 % он не заинтересовал . только вы ответили :)
Гость
Сообщение было удалено
Если б я такая была крутая,то не писала бы сюда об этом.То же самое могу и вам сказать,женитесь друг на друге.Не умничайте,а лучше помогите советом.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
если бы я ему не приглянулась он бы и не написал, а раз написал значит приглянулась) я ответила потому что он оказался в моем вкусе, до него все были грамотно отшиты))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот по поводу красоты это спорный вопрос.И не надо тыкать.Это говорили и мужчины и женщины.А в соц сетях я тоже часто сидела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов ответ! Ржу не могу ... молодец мужик)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но что то это пользы вам так и не принесло...да вы и НЕ в сетях найти не можете видно, точнее вас никак не найдут
Гость
Сообщение было удалено
Еще один ржатник.Посоветуй чтото.
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вы сейчас пишете ,чтобы постебаться и проорать и превознестись ,что у вас все получилось ,а у меня нет?Ну и человек вы(
Гость
Знаете, тут можно сказать не родись красивой, а родись счастливой, как на роду написано. Если честно, это проблема многих сейчас. От приятельниц моей мамы часто слышу - вот дочь, умница, красавица, с работой, машиной, а личной жизни нет. Мы, женщины, наверно действительно немного перебдели со своей самостоятельностью и феминизмом, мужчины многие просто боятся. Зря кстати не пробовали сайты знакомств - там есть много порядочных достойных людей, так что дерзайте. Я своего мужа и до него предыдущего друга нашла на сайте знакомств, оба очень достойные хорошие люди
Странный
нет сейчас никаого смысла в знакомствах, пустая трата времени и денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, поддерживаю! Что за глупые, прям дебильные комментарии, человек совета спросил, зачем сразу унижать и опускать?! Что за манера часто в комментариях? Скрываетесь за анонимностью? Зло не на ком выпустить? Так от вас с таким характером и тот единственный, кто ко двору пришёлся, сбежит, если вы так к людям будете относиться
Гость
Ссылку вконтакте скинь сюда. И все!
Гость
зачем знакомиться то,замуж хочешь,мне и одному хорошо допустим
А так иди на СЗ и там сортируй их,может найдешь чтото хорошее
А так иди на СЗ и там сортируй их,может найдешь чтото хорошее
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не строила из Себя феминистку самодостаточную.Но и это не помогло.Просто есть две крайности -феминистка и та,которая хочет мужчину,но не факт ,что и феминистки не хотят отношений.Первые привлекают мужчин своей состоятельностью,а вТорые непонятно привлекают ли вообще.Вообще не понятьих,этих мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да легко понять мужиков... У низ отношения с женщинами превратились в источник негативных эмоций... Дело даже не в "ужасных коварных женщинах" а информационный фон такой... Пробуйте заводить отношения с теми кого уже до отношений знаете, по работе или тп...
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сидите один
алексей
Сообщение было удалено
Какие сайты?Любые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь ты кому то нужна, чтоб ещё и подходили, щас все знакомства в инете, там удобней что-то выбрать, ты кстати то же одна)
КОТ
Соня
Сообщение было удалено
Сначала надо научиться грамотно писать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да это женщин понять нельзя. То ноют, что с ними никто не знакомится, то ноют, что задолбали с подкатами на улице. Вы уж там определитесь.
Вообще, смысл мужчине подкатывать самому? На 50 попыток познакомиться 49 отказов, причем не вежливых и культурных, а грубых, которые бьют по самооценке. Пытаешься познакомиться, а девушка на тебя смотрит, как на отброс и третий сорт, который ее не заслуживает. Вот и перестали мужчины подкатывать, уж проще как-то одному жить, чем каждый раз через это проходить.
А если мужчину такие отказы не останавливают, то значит, что он просто привык и женщин не воспринимает как людей. Ему просто пофиг, он и в отношениях будет на всё забивать.
Вообще, смысл мужчине подкатывать самому? На 50 попыток познакомиться 49 отказов, причем не вежливых и культурных, а грубых, которые бьют по самооценке. Пытаешься познакомиться, а девушка на тебя смотрит, как на отброс и третий сорт, который ее не заслуживает. Вот и перестали мужчины подкатывать, уж проще как-то одному жить, чем каждый раз через это проходить.
А если мужчину такие отказы не останавливают, то значит, что он просто привык и женщин не воспринимает как людей. Ему просто пофиг, он и в отношениях будет на всё забивать.
Сонечка
я вам советую сделать красивые фото, можно у проф. фотографа, и выложить в *** или ***. Если в Фейсбуке будут добавляться в друзья неинтересные вам парни, все равно их добавляйте, не игнорируйте, так как у *** принцип работы такой, что потом друзьям ваших друзей будет попадаться ваш аккаунт на глаза. И чем больше у вас друзей, тем больше вероятность познакомиться с кем-то хорошим. В *** просто профиль не закрывайте. Если фото действительно хорошие, подписчики набегут быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 задрота нашли друг друга)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подходят, потому что не ровня вам. Красивой девушке ровня обеспеченный мужчина ( от 700 т.р в месяц)
Гость
Сообщение было удалено
Да,но я не горжусь этим((
КОТ
Сообщение было удалено
Достали грамотеи.Я грамотно пишу.В чем неграмотность?
Гость
Сонечка
Сообщение было удалено
Обеспеченные мужчины не пользуются фейсбуком. Чем они пользуются, спросите у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте вниманмк. Они завидуют вашей красоте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да.
Просто вас у них нет, вот они и бесятся.
Просто вас у них нет, вот они и бесятся.
Сонечка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченный и умный мужчина не пропустит такую ослепительну красотку. Лишь зайдите туда, где он сидит.
Гость
Сообщение было удалено
Чем ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без толку. Это все нищие. Они вам не ровня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они пользуются моими услугами
Гость
Сижу на сайте знакомств две недели ни с кем не могу познакомиться. Никто не отвечает, их тех кто понравился. А в мою анкету лезут толстые страшные бабы, готовые на все. Завтра можно закрыть анкету, зря потраченное время. На улице не подойдешь, отмораживаются. Да и как подойдешь если я двигаюсь на машине. Проблема познакомиться с женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в дефисах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зайди в любимый ресторан вечером, через 20 мин у тебя за столом будет сидеть ослепительная красотка
Зря что ли имеешь 700 000 зп?
Зря что ли имеешь 700 000 зп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём проблема-то? Знакомься с мужчинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у него же на лбу не написано, что у него зп 700000.
Сонечка
Обеспеченные мужчины не пользуются фейсбуком. Чем они пользуются, спросите у меня.[/quote]
автор вроде не спрашивала, как найти "обеспеченного покровителя". Я написала про обычных людей.
автор вроде не спрашивала, как найти "обеспеченного покровителя". Я написала про обычных людей.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю ,что чем-то и что-то.и как-то пишется через дефис,просто посчитала нужным это пропустить ,чтоб быстрее написать,а вы тут сидите и ошибки на форуме проверяете))Смешно))Учитель русского что-ли?)
Гость
Сообщение было удалено
Так выйдите из машины и пройдитесь пешком))
А сколько вам лет?)
А сколько вам лет?)
Гость
Сообщение было удалено
Какими?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он из неё выйдет, если таксистом работает, и езда на машине это его работа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знакомлю их с Настоящими Мужчинами
Гость
Сонечка
Сообщение было удалено
автор вроде не спрашивала, как найти "обеспеченного покровителя". Я написала про обычных людей.А зачем красивой девушке нищий мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы купите *** резиновый, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написано. Знающая умная красивая девушка видит какие доходы у мужчины
Следующая тема
Предыдущая тема
Что ,приходить в бар ,набухаться и садиться на колени первому встречному???Я не хочу так.
Я устала уже напрягаться по этому вопросу,аж руки опустились.Симпатичная,красивая слышу,но почему не подходите,не знакомитесь??