Почему так не часто встречается взаимность?
Почему у людей не так часто встречается взаимность?Почему чаще один любит ,а другой позволяет любить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
потому что эгоистов много . да и модно быть эгоистом . полюби себя . будь королевой . и т.д.
а эгоисту наплевать на других. ему хорошо значит все в порядке.
вот и пользуются влюбленными . а обжегшись они уже сами становятся эгоистами .
а эгоисту наплевать на других. ему хорошо значит все в порядке.
вот и пользуются влюбленными . а обжегшись они уже сами становятся эгоистами .
Гость
Потому что женщина всегда в любом взаимодействии ищет выгоду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
такое только у некрасивых женщин ибо к ним подкатывают такие же страшненькие мужчины) почему то у меня все взаимно с 16 лет и замужем я за ним же(первой любовью)
Рыжая
потому что взаимность трудно найти даже при выборе сапог: они тебе нравятся, а ты им никак нет, не налезают, режут, дорогие и т.п. сколько пар надо перемерить...( А уж про взаимность в отношениях я молчу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что к некрасивым и подкатывают некрасивые, а в чьем вкусе некрасивые?) да ни в чьем...вот у них и нет любви(взаимности) потому женщине такой и приходиться хоть какого то терпеть)
Гость
Потому что никого не устраивает уровня, все хотят партнёра получше, чем он сам.
Гость
ровня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашла чем гордиться. тем,что тебя с малолетства ч п окал кто-то там и потом как порядочный мущщщина женился.
Минчанка
Потому что это жизнь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что ваш мужчина кому-то кажется супер? Может я на него и не взглянула бы, красавица ты наша.
Гость
была уже тема и там выяснили, что большинство друг с другом от безысходности, а вся эта *химия* - сплошной обман
Автор
Сообщение было удалено
Когда "один любит, а другой позволяет", это не любовь, а невроз у "любящего".
Почему взаимность встречается редко - только потому что к ней нет готовности у тех, кому не встретилась. Для взаимности нужна и смелость(в т.ч. пережить отказ, пока не встретишь кого надо) и честность; готовность делиться и принимать, готовность быть живой и настоящей, а не прятаться за ограничения эго.
Почему взаимность встречается редко - только потому что к ней нет готовности у тех, кому не встретилась. Для взаимности нужна и смелость(в т.ч. пережить отказ, пока не встретишь кого надо) и честность; готовность делиться и принимать, готовность быть живой и настоящей, а не прятаться за ограничения эго.
Гость
Сообщение было удалено
Мда,звучит безнадежно(
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да,честность и готовность пережить отказ это тяжело.Не всем дано.Кто-то скажет ,ну и фиг с ним .А кто-то впалет в депрес длительный.
Профессор кислых щей
Гость
Сообщение было удалено
Да. Общество косо смотрит на тех кто без пары, вот и мучается большинство с нелюбимыми, создавая видимость благополучия. Люди очень зависят от чужого мнения, а от общественного - так и подавно. А кто бьет себя кулаком в грудь и говорит, что он плевать хотел, что о нем подумают другие, тот, мягко говоря, лукавит.
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?240 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?242 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема