Не секрет уже, что мужчины часто уходят от больной жены или ребенка, а Вы бы остались рядом с больным мужем? Представьте, что у мужа нашли тяжелое заболевание, ваш выбор?
Всем легко говорить пока с этим не столкнется ни кому не дай Бог такое вообще в жизни, мой муж болен 5год за ним ухаживаю без меня ничего сделать самостоятельно не может я скажу так что по началу это любовь потом привязанность потом начинаешь себе говорить я же общала и в горе и в радости а дальше самое самое страшное приходит ненависть к человеку начинаешь думать как хорошо что нет совместных детей, когда идёшь по городу и видишь счастливые пары сердце кровью обливается, а почему у меня все по-другому все не так как у всех ведь мне всего 27 я молодая и может быть ещё по-другому но нет идёшь домой к больному и терпишь скрепя зубами, молча что выговориться не кому когда все друзья исчезают , кто не был в такой ситуации и не знает как это то рассуждать легко, и да я уйду не сегодня так завтра потому что я устала терпеть это устала терпеть маты в свою сторону устала терпеть как он меня выгоняет из дома при ругани просто устала, у него есть родители пусть они за ним смотрят а я одна ни кого нет , уйду потому что хочу быть счастливой и пусть меня осуждают и проклинают
У меня такая же история только мне 63 г.лежачий издевается просто надо мной.бррсить вот не могу жалко а у самой входят силы и здоровье.как быть не знаю.
Гость
[3302367823]
Гость
Останусь. он же мой. да, это крест, ярмо и удар, но такова жизнь. Да и выходить же можно! Те кто бросают, нелюди.
А если такая ситуация. За 3 года брака, кроме пьяной морды не видела и избиений периодических. Много раз выгоняла. Мне говорит что я плохая, и все равно возвращается. Как муж он полное ***. Я за таким никогда ходить не буду, пусть мамка за ним ходит, она же ему наливает. Вот пусть и пожинает
Гость
[3169632534]
Гость
Нет. Если уж мужчине повезет стать моим мужем, то ему повезет до конца. Возможно, любить его не буду, но не брошу.
Не зарекайтесь
Гость
[1975025080]
Гость
Конечно. Вокруг полно нормальных, зачем он такой нужен? Если только не обладает способностью зарабатывать деньги лежа в больнице.
Гость
[2959004700]
Гость
У меня холодные отношения, но я бы не ушла, а он точно свалил бы, и точно ребенка бы бросил, уверена на сто процентов, как и отец мой, как и свекр, не терпяг напрягов люди с яйцами, а бабы жертвенные, выхаживают, носятся, заботятся. Опять же-опыт дизненные говорит не в пользу людей с яйцами
Когда у меня обнаружили р.с, через 3 года жена нашла любовника и ушла,но со мной осталась дочь 13 лет в принципе мы выжили без потерь,дочь закончила институт прошло 10 лет , ничего живём
Селена
[4199546695]
Когда я болела, муж поддерживал тем, что уходил из дома, чтобы мне не мешать болеть, когда надо было скорую вызвать- вызвал, но в больнице сетовал мол ему на работу, долго ещё тут сидеть. Любое орви, принести чашку чаю проблема, лекарство дать- не знает где, убегает, злится, что прошу. За годы как заболевала, все лекарства сама, чай в термос, в больницу сама сбор, чтобы его не просить. Не работала когда болела, он финансово поддерживал, но сетовал, мол у других то жены работают. А потом у него диагноз Паркинсон. Не бросила, ухаживала и сейчас все организую, тк он в пансионате. Но 10 лет жизни в уходе. И в 50 осталась одна. И что? Он мало что понимает уже и ему все равно. А я одна, без детей, впереди ясно что ждёт, зато не бросила. Были претенденты и в 40 и в 43, но нет мужа любила и не бросила, хотя он мне весь мозг вынес. 2 года присоединилась деменция. И? Кому нужны эти жертвы? Кому хорошо от того, что я в сиделку превратилась и слила годы женской жизни? Ему наплевать. Это болезнь. Очень жалею.
Гость
[828869159]
Женщина прежде всего любит саму себя любимую, потом уже ребёнка и на 3 месте мужчина. Для женщин это нормально, по крайней мере сейчас в этом современном более безопасном, комфортном для неё мире. Поэтому моя бывшая без зазрения совести бросила меня именно в такой момент моей жизни. Многим мужчинам это будет очень интересно! Я теперь, когда знакомлюсь с женщиной. Устраиваю такую проверочку, типа начинаю серьёзно болеть. Интересный факт в том, что из этих 11 штука ( а у меня за 3 года, как бывшая бросила меня были знакомства с 11 женщинами.) каждая нашла причину, чтобы меня оставить.
Не бросила бы. Ровно как и не бросила бы родителей, брата.
Ну, это вы что-то торопитесь с ответом. Во-1 вы не попадали, наверное, в такую ситуацию ещё пока. А когда попадёте вы вспомните, что вы женщина и бросите этого больного мужчину!
Гость
[828869159]
Гость
Нет. Если уж мужчине повезет стать моим мужем, то ему повезет до конца. Возможно, любить его не буду, но не брошу.
О, как даже если любить не буду! Вам осталось написать только что в крайнем случае застрелю его бедавагу, ато что он будет мучиться.😂
Гость
[828869159]
оо
из историй моей подруги, которая проработала в онкологии более 10 лет. если заболевает женщина - муж ее всегда бросает, ему "плохо", он тут же ищет утешение в обьятиях другой и бросает жену.. но если болеет муж - жена до самого конца ночует на краешке его кровати в больнице.. конечно везде есть исключения, в моем окружении жена бросила мужа с раком..
В моем случае пока если она вдруг сильно чем-то болела. Я о ней заботился. Когда заболел я? Она бросила меня! Прожили 13 лет. У нас сын ему 9 лет. На нем, конечно, все это отражается очень тяжело. Плохая успеваемость в школе. Высокая агрессивность. Ну и так далее. Она так и осталась одна. Для этой шаболды. Наверное, просто встречалки-это легче. Я больше, чем уверен, когда сын вырастет. Он бросит её так же, как она бросила своего мужа. Да и в целом чем быстрее он её бросить тем лучше для него. Да вспоминаю, каких только болячек у неё не было. Она очень сильно боялась, что я её брошу. Но тот, кто любит. Так не бросит. Но с такими, как она через сердце нельзя жить, только через холодный разум.
У меня холодные отношения, но я бы не ушла, а он точно свалил бы, и точно ребенка бы бросил, уверена на сто процентов, как и отец мой, как и свекр, не терпяг напрягов люди с яйцами, а бабы жертвенные, выхаживают, носятся, заботятся. Опять же-опыт дизненные говорит не в пользу людей с яйцами
А мой личный опыт из моей жизни говорит об обратном. Пока ты для баб стараешься, ты им нужен. Как только ты приболел на тебя забили по полной программе! У меня были отношения с 11ю женщинами. И каждый из них убежала, как только я стал прибаливать. И каждый из них в такой страстной любви клилась мне навечно! Мужчина все-таки более ответственный по отношению к такой ситуации. А баба найдёт кучу причин. Чтобы бросить больного мужика.
Гость
[828869159]
Гость
У тебя забыла спросить, по сторонам огоянись и не илеалищируй человеческое нутро, в век жгоизма и потреблятства
Ну, обычно каждая сама о себе говорит, когда обсуждает другого. Вот и автор женщина ищет причины, чтобы бросить своего больного мужа.
Гость
[505074146]
А какое заболевание то? Если заразные болезни, то конечно нет. За это никто не осудит. Если другое, то подумать можно, если действительно официальный муж. Причём общие дети итд. Если и то человек этого стоить, поддерживал, заботился, помогал, и действительно тогда и мысли не возникнет. А если альфонс, который сидит на шее, клянчил деньги, не работал, не помогал, а только требовал вообщем который для меня ничего хорошего не делал. То бросила бы не задумываясь. На х такой груз нужен от которого толку нет, а только вред.
Гость
[3433405136]
Нет, конечно. Я не для того выходила замуж, чтобы бросать мужа в тяжелой ситуации. Мне не надо "представлять", первый тяжелый диагноз мужу поставили в 45 лет, мы его втащили - у него воля к жизни огромная, второй раз в 51 год, после этого он продержался еще 8 лет. Сейчас снова обострение, мне кажется, все, он уже не выберется, но я никогда не стояла перед выбором - уйти или остаться. Я его очень люблю, он мне нужен любой - больной, здоровый, богатый, бедный... Это неважно
Гость
[3433405136]
Гость
А мой личный опыт из моей жизни говорит об обратном. Пока ты для баб стараешься, ты им нужен. Как только ты приболел на тебя забили по полной программе! У меня были отношения с 11ю женщинами. И каждый из них убежала, как только я стал прибаливать. И каждый из них в такой страстной любви клилась мне навечно! Мужчина все-таки более ответственный по отношению к такой ситуации. А баба найдёт кучу причин. Чтобы бросить больного мужика.
Вы ошибаетесь. Порядочность и ответственность не имеет пола. Вам просто не повезло. Ну, или вы предпочитаете определенный тип женщин.
Гость
[3433405136]
Гость