А вы бы ушли от тяжело заболевшего мужа?
Не секрет уже, что мужчины часто уходят от больной жены или ребенка, а Вы бы остались рядом с больным мужем? Представьте, что у мужа нашли тяжелое заболевание, ваш выбор?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем легко говорить пока с этим не столкнется ни кому не дай Бог такое вообще в жизни, мой муж болен 5год за ним ухаживаю без меня ничего сделать самостоятельно не может я скажу так что по началу это любовь потом привязанность потом начинаешь себе говорить я же общала и в горе и в радости а дальше самое самое страшное приходит ненависть к человеку начинаешь думать как хорошо что нет совместных детей, когда идёшь по городу и видишь счастливые пары сердце кровью обливается, а почему у меня все по-другому все не так как у всех ведь мне всего 27 я молодая и может быть ещё по-другому но нет идёшь домой к больному и терпишь скрепя зубами, молча что выговориться не кому когда все друзья исчезают , кто не был в такой ситуации и не знает как это то рассуждать легко, и да я уйду не сегодня так завтра потому что я устала терпеть это устала терпеть маты в свою сторону устала терпеть как он меня выгоняет из дома при ругани просто устала, у него есть родители пусть они за ним смотрят а я одна ни кого нет , уйду потому что хочу быть счастливой и пусть меня осуждают и проклинают
У меня такая же история только мне 63 г.лежачий издевается просто надо мной.бррсить вот не могу жалко а у самой входят силы и здоровье.как быть не знаю.
Гость
Останусь. он же мой. да, это крест, ярмо и удар, но такова жизнь. Да и выходить же можно! Те кто бросают, нелюди.
А если такая ситуация. За 3 года брака, кроме пьяной морды не видела и избиений периодических. Много раз выгоняла. Мне говорит что я плохая, и все равно возвращается. Как муж он полное ***. Я за таким никогда ходить не буду, пусть мамка за ним ходит, она же ему наливает. Вот пусть и пожинает
Гость
У меня холодные отношения, но я бы не ушла, а он точно свалил бы, и точно ребенка бы бросил, уверена на сто процентов, как и отец мой, как и свекр, не терпяг напрягов люди с яйцами, а бабы жертвенные, выхаживают, носятся, заботятся. Опять же-опыт дизненные говорит не в пользу людей с яйцами
Когда у меня обнаружили р.с, через 3 года жена нашла любовника и ушла,но со мной осталась дочь 13 лет в принципе мы выжили без потерь,дочь закончила институт прошло 10 лет , ничего живём
Селена
Когда я болела, муж поддерживал тем, что уходил из дома, чтобы мне не мешать болеть, когда надо было скорую вызвать- вызвал, но в больнице сетовал мол ему на работу, долго ещё тут сидеть. Любое орви, принести чашку чаю проблема, лекарство дать- не знает где, убегает, злится, что прошу. За годы как заболевала, все лекарства сама, чай в термос, в больницу сама сбор, чтобы его не просить. Не работала когда болела, он финансово поддерживал, но сетовал, мол у других то жены работают.
А потом у него диагноз Паркинсон. Не бросила, ухаживала и сейчас все организую, тк он в пансионате. Но 10 лет жизни в уходе. И в 50 осталась одна. И что? Он мало что понимает уже и ему все равно. А я одна, без детей, впереди ясно что ждёт, зато не бросила. Были претенденты и в 40 и в 43, но нет мужа любила и не бросила, хотя он мне весь мозг вынес. 2 года присоединилась деменция. И? Кому нужны эти жертвы? Кому хорошо от того, что я в сиделку превратилась и слила годы женской жизни? Ему наплевать. Это болезнь. Очень жалею.
А потом у него диагноз Паркинсон. Не бросила, ухаживала и сейчас все организую, тк он в пансионате. Но 10 лет жизни в уходе. И в 50 осталась одна. И что? Он мало что понимает уже и ему все равно. А я одна, без детей, впереди ясно что ждёт, зато не бросила. Были претенденты и в 40 и в 43, но нет мужа любила и не бросила, хотя он мне весь мозг вынес. 2 года присоединилась деменция. И? Кому нужны эти жертвы? Кому хорошо от того, что я в сиделку превратилась и слила годы женской жизни? Ему наплевать. Это болезнь. Очень жалею.
Гость
Женщина прежде всего любит саму себя любимую, потом уже ребёнка и на 3 месте мужчина. Для женщин это нормально, по крайней мере сейчас в этом современном более безопасном, комфортном для неё мире.
Поэтому моя бывшая без зазрения совести бросила меня именно в такой момент моей жизни.
Многим мужчинам это будет очень интересно!
Я теперь, когда знакомлюсь с женщиной. Устраиваю такую проверочку, типа начинаю серьёзно болеть. Интересный факт в том, что из этих 11 штука ( а у меня за 3 года, как бывшая бросила меня были знакомства с 11 женщинами.) каждая нашла причину, чтобы меня оставить.
Поэтому моя бывшая без зазрения совести бросила меня именно в такой момент моей жизни.
Многим мужчинам это будет очень интересно!
Я теперь, когда знакомлюсь с женщиной. Устраиваю такую проверочку, типа начинаю серьёзно болеть. Интересный факт в том, что из этих 11 штука ( а у меня за 3 года, как бывшая бросила меня были знакомства с 11 женщинами.) каждая нашла причину, чтобы меня оставить.
Гость
из историй моей подруги, которая проработала в онкологии более 10 лет. если заболевает женщина - муж ее всегда бросает, ему "плохо", он тут же ищет утешение в обьятиях другой и бросает жену.. но если болеет муж - жена до самого конца ночует на краешке его кровати в больнице.. конечно везде есть исключения, в моем окружении жена бросила мужа с раком..
В моем случае пока если она вдруг сильно чем-то болела. Я о ней заботился. Когда заболел я? Она бросила меня!
Прожили 13 лет.
У нас сын ему 9 лет.
На нем, конечно, все это отражается очень тяжело. Плохая успеваемость в школе. Высокая агрессивность. Ну и так далее.
Она так и осталась одна.
Для этой шаболды. Наверное, просто встречалки-это легче.
Я больше, чем уверен, когда сын вырастет. Он бросит её так же, как она бросила своего мужа.
Да и в целом чем быстрее он её бросить тем лучше для него.
Да вспоминаю, каких только болячек у неё не было. Она очень сильно боялась, что я её брошу.
Но тот, кто любит. Так не бросит.
Но с такими, как она через сердце нельзя жить, только через холодный разум.
Прожили 13 лет.
У нас сын ему 9 лет.
На нем, конечно, все это отражается очень тяжело. Плохая успеваемость в школе. Высокая агрессивность. Ну и так далее.
Она так и осталась одна.
Для этой шаболды. Наверное, просто встречалки-это легче.
Я больше, чем уверен, когда сын вырастет. Он бросит её так же, как она бросила своего мужа.
Да и в целом чем быстрее он её бросить тем лучше для него.
Да вспоминаю, каких только болячек у неё не было. Она очень сильно боялась, что я её брошу.
Но тот, кто любит. Так не бросит.
Но с такими, как она через сердце нельзя жить, только через холодный разум.
Гость
У меня холодные отношения, но я бы не ушла, а он точно свалил бы, и точно ребенка бы бросил, уверена на сто процентов, как и отец мой, как и свекр, не терпяг напрягов люди с яйцами, а бабы жертвенные, выхаживают, носятся, заботятся. Опять же-опыт дизненные говорит не в пользу людей с яйцами
А мой личный опыт из моей жизни говорит об обратном. Пока ты для баб стараешься, ты им нужен. Как только ты приболел на тебя забили по полной программе!
У меня были отношения с 11ю женщинами. И каждый из них убежала, как только я стал прибаливать. И каждый из них в такой страстной любви клилась мне навечно!
Мужчина все-таки более ответственный по отношению к такой ситуации. А баба найдёт кучу причин. Чтобы бросить больного мужика.
У меня были отношения с 11ю женщинами. И каждый из них убежала, как только я стал прибаливать. И каждый из них в такой страстной любви клилась мне навечно!
Мужчина все-таки более ответственный по отношению к такой ситуации. А баба найдёт кучу причин. Чтобы бросить больного мужика.
Гость
А какое заболевание то? Если заразные болезни, то конечно нет. За это никто не осудит. Если другое, то подумать можно, если действительно официальный муж. Причём общие дети итд. Если и то человек этого стоить, поддерживал, заботился, помогал, и действительно тогда и мысли не возникнет. А если альфонс, который сидит на шее, клянчил деньги, не работал, не помогал, а только требовал вообщем который для меня ничего хорошего не делал. То бросила бы не задумываясь. На х такой груз нужен от которого толку нет, а только вред.
Гость
Нет, конечно. Я не для того выходила замуж, чтобы бросать мужа в тяжелой ситуации. Мне не надо "представлять", первый тяжелый диагноз мужу поставили в 45 лет, мы его втащили - у него воля к жизни огромная, второй раз в 51 год, после этого он продержался еще 8 лет. Сейчас снова обострение, мне кажется, все, он уже не выберется, но я никогда не стояла перед выбором - уйти или остаться. Я его очень люблю, он мне нужен любой - больной, здоровый, богатый, бедный... Это неважно
Гость
А мой личный опыт из моей жизни говорит об обратном. Пока ты для баб стараешься, ты им нужен. Как только ты приболел на тебя забили по полной программе!
Вы ошибаетесь. Порядочность и ответственность не имеет пола. Вам просто не повезло. Ну, или вы предпочитаете определенный тип женщин.
Гость
Мужики - в этом смысле слабый пол, да.
Гость
9. да ладно вам.. всем известно и не только из историй из онкобольниц, что как только жена заболела, ребенок заболел муж сливается.. классика жанра. о чем кстати и автор упоминает
Мы прожили 46 лет, у мужа обнаружили рак, лечились, я с ним везде и всегда рядом была,но... он умер, а я осталась. Очень трудно такое пережить. Ия думаю, а он бы бросил меня? У меня ответа нет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов