Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
А вы с ним не можете пойти?
Гость
А у вас есть выбор?
Гость
что значит пошел против тебя. мужик указывает, женщина слушается.
Гость
У неуверенных в себе баб всегда кто-то виноват, эти вечные слежки за мужем, постоянный вампиризм, как будто им кто-то постоянно должен *** подтирать и каждые полчаса в любви клясться, чтобы она не наложила на себя руки.
Авторша, вы невротик
Авторша, вы невротик
Маким
И не в попик видимо
Клаус без Санты
Ну и девушки пошли.Ни грамма гордости.Вас с собой не берет,один идет,условия ставит.Гони в шею его или покорно жди,третьего не дано.
Боосайте этого мерзавца. Он вас недостоин. Желательно до ДР. Глядишь, найдет себе там нормальную, или просто останется.
не останется, а оторвется.
Гость
Если будут другие девушки, то не он должен не пойти, а вы должны пойти с ним. Вот проблемы люди на пустом месте делают! Причем оба!
Но, думаю, не все так просто: там верняк будет девушка, с которой ваш парень давно хотел замутить, что, в вашем присутствии, ему сделать не получится. Поэтому и не желает там вашего присутствия.
Но, думаю, не все так просто: там верняк будет девушка, с которой ваш парень давно хотел замутить, что, в вашем присутствии, ему сделать не получится. Поэтому и не желает там вашего присутствия.
Гость
Как в анекдоте.
-Знаю я ваши мальчишники! Бляgeй вызовете!
-Да ты что!? Это же мальчишник!
- А то я не бывала на мальчишниках и не знаю!
-Знаю я ваши мальчишники! Бляgeй вызовете!
-Да ты что!? Это же мальчишник!
- А то я не бывала на мальчишниках и не знаю!
Гость
На ... посылать - причем, судя по сабжу, уже и без этой ситуации давно пора. На фиг молодой девушке такое счастье - никогда не понимала. Сирота с тремя детьми, что ли, от ко.з.ла зависящая материально на всю жизнь? Думать не о чем, Автор - просто слать.
Гость
1. Почему вы не можете пойти с ним?! Я могу понять когда чисто мужские посиделки, а так получается, что он просто хочет потусить именно без вас.
2. Вы сами пишите, что не доверяете ему. Для чего вам человек в котором вы не уверенны.
3. Ультиматумы это конец отношений. Пусть идет, гуляет. Найдет себе девицу, а вы не будете страдать и переживать, что он вам изменит. Лучше сами с подружками пойдете расслабитесь.
2. Вы сами пишите, что не доверяете ему. Для чего вам человек в котором вы не уверенны.
3. Ультиматумы это конец отношений. Пусть идет, гуляет. Найдет себе девицу, а вы не будете страдать и переживать, что он вам изменит. Лучше сами с подружками пойдете расслабитесь.
Гость
вы с ним и так расстанетесь.Он уже к этому готов.
Гость
автор, если вам хотят изменить, то не обязательно идти на др, вам изменят в любой момент. Осознав эту истину, вы поймете, что не стоит так переживать по поводу того др, надо доверять мужчине, если, конечно, вам хочется сохранить отношения
автор вас не считают за человека . вы серьезно хотите таких отношений ?
я бы расходился.
для меня вообще дичь отдыхать порознь для пары.
я бы расходился.
для меня вообще дичь отдыхать порознь для пары.
Сообщение было удалено
какие отношения сохранять ?
почему он идет на праздник а девушку дома оставил ? ладно бы мальчишник еще понять можно . но другие приведут девушек . а этот отказался.
не. тут явно спасать уже нечего .
почему он идет на праздник а девушку дома оставил ? ладно бы мальчишник еще понять можно . но другие приведут девушек . а этот отказался.
не. тут явно спасать уже нечего .
Гость
Сообщение было удалено
а потом такие особей мужпола находят на сайтах абф, бедняжки обиженки)) доконали вас женщины невротики. Вам же надо бесплатно пользоваться и чтоб молчала и вашу хе.рню хавала) Автор, ваше мнения в расчет НЕ принимается в текущих отношениях. Что делать решать вам!
Гость
Автор, бегите! Или изменяет, или просто паталогический ***. Есть такие, которые свою девушку ни во что не ставят и считают, что друзья будут относиться как к подкаблучнику, если скажет, что без неё не будет гулять в компании девушек. В любом из двух вариантов вам он не нужен. Тем более, с такими ху*выми ультиматумами. Ультиматумы вообще-то вы должны были ставить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший2 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?14 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела6 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?33 ответа
- Упустила парня, обидно жуть18 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред65 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?33 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера выясняется, что девушки там будут. Я спрашиваю его "значит, не пойдёшь?". На что последовал ответ, что он пойдёт не смотря на мое мнение, потому что он давно этого хотел и ждал. А по поводу девушек так сказал, чтобы у меня заранее никаких истерик не было. Поставил ультиматум, что расстанемся, если он не пойдёт.
Что делать – не знаю. Ни ему, ни этим бабам, ни друзьям его я не доверяю
Очень больно и обидно
Подскажите, как быть в такой ситуации. Может быть, это я себя накручиваю. Но факт того, что он пойдёт против меня не смотря на то, что изначально говорил другое, подорвал мое доверие к нему окончательно