Мужчина испугался?
Познакомилась в поезде с мужчиной, разговорились.Через некоторое время он ко мне пришёл,пришёл сразу домой с цветами,конфетами.И как то между прочим стал все больше приставать.Особого влечения к нему не было ,я колебалась быть сексу или нет,а он был очень настойчив.В общем,таким образом он добился -таки своего.,но,поняв,что лишил меня девственности,как то очень быстро ретировался,перед этим сказав:"не понимаю зачем тебе это было нужно."Потом через месяц он явился опять,стал как бы оправдываться,что жениться на мне не может,так как уже женат.Я же не понимаю для чего он вообще пришёл и завел речь про женитьбу?Для меня это было как то неожиданно и странно.Может хотел прощупать почву чего от меня ожидать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вы совершеннолетняя, то скорее всего - совесть, а если нет, то страх.
Гость
Хотел просто секса. Лишил вас девственности-стыд гложет. Это обидно, но на него надо забить. Мало того, что вы лишились девственности с не особо близким человеком -это уж случилось, - но теперь тосковать из-за женатого изменника не стоит! Следующего мужчину узнайте получше прежде чем спать с ним, и как найдете реально хорошего, искреннего-с таким стройте отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, совершеннолетняя.
Гость
Хотел секса. Стыдится, что лишил вас девственности. Ничего в своей жизни менять не будет. Не ждите его, выпихните из своей жизни и в будущем постарайтесь спать с тем, кого хорошо знаете и кому доверяете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не думала тосковать о нем ни минуты.Где то я этого и хотела.Он не совсем мой первый мужчина.
Гость
Он просто хочет чтобы вы стали ещё одной его любовницей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и так,но я ему шансов не оставила.Больше он не придет.
Гость
Какая-то бездарная потеря девственности.
Анна
Используйте момент, разведите на деньги, или нечто ценное материальное и слейте. Мужик пробивает тему, ну шоб там жена, а тут любовница, главное что честный. Да и вообще это изнасилованием попахивает...
Анна
Используйте момент, разведите на деньги, или нечто ценное материальное и слейте. Мужик пробивает тему, ну шоб там жена, а тут любовница, главное что честный. Да и вообще это изнасилованием попахивает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бывает даровитая?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну,что такое есть похожее,потому что я хоть и вяло,но отбивалась.Разводить на деньги даже и не подумаю,мне это не нужно.
Ангелина
Я столкнулась с женатиком, пытался влюбить, я не понимала почему у меня зашкаливает адреналин от общения с человеком. Я думала влюбилась по уши как подросток, и стану любовницей со всеми вытекающими, и ...конечно же в надежде, что уйдёт ко мне. Он женат, есть дети, я свободная. Принцып - семью рушить нельзя. Семья важнее всего на свете. Мне хотелось видеть и слышать только его, заменить его общение казалось могли только аттракционы, картинг, прыжок с парашютом. В один момент изучила появление адреналина в теле, способы манипулирования мною в книгах, в интернете, с друзьями обсуждали. Однажды ко мне пришло озарение, я увидела мысленно алгоритм его действий, действий манипуляторщика, пикапера, управленца. Многие бизнесмены проходят тренинги манипуляций. Они умеют раскачать на эмоции: эмоциональная раскачка, адреналин зашкаливает. Жёны бизнесменов, знайте ваши мужья становятся пикаперами профи. Любовницы бизнесменов знайте, вас раскачали на эмоции. Это не любовь, это адреналиновая зависимость - как наркотик.
И только увидя у себя в голове алгоритм манипулирования мною меня отпустило. Оказывается и не любила, меня просто сделали зависимой от эмоций.
И только увидя у себя в голове алгоритм манипулирования мною меня отпустило. Оказывается и не любила, меня просто сделали зависимой от эмоций.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, даже если вам самой не нужны деньги, можно их в благотворительность, потому-что таких козлов нужно наказывать, и именно деньгами, с последующим сливом, раз других методов нет.
Анна
Ангелина
Сообщение было удалено
Нет, не отпустило, завтра придёт, он или ему подобный, нажмет на нужную кнопочку, и всё вернётся на круги своя :).
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Жаль, даже если вам самой не нужны деньги, можно их в благотворительность, потому-что таких козлов нужно наказывать, и именно деньгами, с последующим сливом, раз других методов нет.
Да у него их и нет!Ничего с него не поимеешь при всем желании.
Да у него их и нет!Ничего с него не поимеешь при всем желании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не такая.
У меня произошла такая.Правда,до него у меня был парень,-жених,но с ним лишиться так и не получилось,не смог.
У меня произошла такая.Правда,до него у меня был парень,-жених,но с ним лишиться так и не получилось,не смог.
Ангелина
Анна
Сообщение было удалено
Анна, у вас был подобный опыт? Как разорвать тогда такой порочный круг? Раскачка на эмоции это очень жестоко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) ага дала первому попавшему, кто в дверь постучал)
Вен
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, бывает. По взаимной любви. А тут -- тупо перепихон с левым незнакомым чуваком, которому девушка эта вообще не нужна
Вен
Ангелина
Сообщение было удалено
Омг))) никто вас, глупышек, не раскачивает ни на какие эмоции, вы сами раскачиваетесь от своей неустойчивости. Хищные тортики вас искушают🤦🏻♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов