Мужчина испугался что я беременна!
Вот так думаю и проверяются мужчины! У меня было небольшое подозрение что я в интересном положении,задержка,странный живот,как вздутый и напряженный,и температура уже неделю как 37.5. и не сбавляется,сказала об этом мужчине,до этого он планировал приехать,а после того как я ему сказала свои предположения он плавно нашу встречу замял,со словами "Мне надо домой,ты панику навела!" Получается он испугался что я могла залететь,получается он не готов еще нести ответственность,я ему всегда говорила про презервативы,он против них категорически! Я помню он давненько рассказывал на пьяную голову что одна мадам хотела от него ребенка а он нет,так как не любил ее,тогда я спросила у него зачем тогда он с ней встречался,на что он ответил мол инстинкты...обалдеть,может у него и со мной обычные инстинкты?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит может? Он вам кто? Муж, брат, сват? Он вам ничего не предлагал, продолжайте дальше рогатку раздвигать, это вам же нравится)
Гость
Так Вы все-таки не беременна?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
к чему такая злоба???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А тут всегда такая злоба, не обращайте внимания😊
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет.делала тест,но он пока не знает,трясется там наверное сидит)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно, вот и пусть трясётся, а Вам как раз эта ситуация глаза на него открыла) будьте счастливы и не подпускайте таких мужчин к себе
Гость
Конечно, а вы на что рассчитывали? Мужчина, который любит, всегда рядом, он всегда поддерживает и помогает и словом, и делом, он говорит о планах, уж тем более он не рассказывает циничные истории о бывших. Он не затягивает с совместным проживанием, как и с предложением брака. Вот только такому мужику и только после всех этих этапов можно позволять снять презерватив со всеми последствиями.
И это не "идеальный мужчина" и не миф, так себя ведет практически любой мужик, который очень влюблен и которому вы очень нужны. Так и делают умные бабы, сами себя страхуют, смотрят, кто в них член пихает и на каких условиях. Вы же, по-видимому, совсем не отслеживаете кто с вам и кто рулит отношениями, думаете, раздвинули ноги и мужик теперь будет с вами как с писаной торбой бегать. Ну вот и вляпываетесь и дальше будете.
И это не "идеальный мужчина" и не миф, так себя ведет практически любой мужик, который очень влюблен и которому вы очень нужны. Так и делают умные бабы, сами себя страхуют, смотрят, кто в них член пихает и на каких условиях. Вы же, по-видимому, совсем не отслеживаете кто с вам и кто рулит отношениями, думаете, раздвинули ноги и мужик теперь будет с вами как с писаной торбой бегать. Ну вот и вляпываетесь и дальше будете.
Гость
Пустозвон он и *цикун.
В мужья не годится.
В мужья не годится.
Автор
Сообщение было удалено
Прозрела наконец.)
Да всех вас - доступных для секса без свадьбы сношают из-за того, что не умеют или не хотят контролировать свои инстинкты.)))
А когда любят - женятся.)
Да всех вас - доступных для секса без свадьбы сношают из-за того, что не умеют или не хотят контролировать свои инстинкты.)))
А когда любят - женятся.)
Гость
Бгг, мда не дай бог если беременна. Не повезет ребенку - без папаши, а мамаша без мозгов. Таким лучше вообще не размножаться.
Гость
Сообщение было удалено
Не ситуация открыла. Она всё раньше должна была понять. Из разговора.
Если бы девушки разговаривали с мужчинами до того как начинали с ними спать - все выходили бы замуж девственницами.)))
Если бы девушки разговаривали с мужчинами до того как начинали с ними спать - все выходили бы замуж девственницами.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Слушайте, что с ними разговаривать? Они могут вам такой лапши на уши навешать, всю жизнь снимать потом будете. Надо смотреть на поступки, вот вам пожалуйста и ситуация и его действия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что вы плляти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 а вы видимо неудовлетворенная женщина ну или мужчина, вот и беситесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тебя жизнь чем то обидела ??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Естественно! А вы, небось, размечтались, что у него к вам неземная любовь, что движет солнце и светила?)))
Автор
Сообщение было удалено
Он ничем не рискует. С чего ему трястись?)
Другую найдёт малахольную. Сейчас вон вас сколько!)
Другую найдёт малахольную. Сейчас вон вас сколько!)
Гость
Сообщение было удалено
Не все же врут.) Этот вот честно сказал.)
Поступок мужчины это женитьба. Единственное доказательство его желания всегда быть вместе. А всё остальное просто плата за секс.)
Поступок мужчины это женитьба. Единственное доказательство его желания всегда быть вместе. А всё остальное просто плата за секс.)
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вам сколько лет?
Половина населения страны заражены ВПЧ. ВИЧ на дворе. Вы не боитесь заразиться перебирая мужчин, да ещё и без презерватива. Беременность это самое безобидное из того что могло произойти.
Половина населения страны заражены ВПЧ. ВИЧ на дворе. Вы не боитесь заразиться перебирая мужчин, да ещё и без презерватива. Беременность это самое безобидное из того что могло произойти.
Катерина
Автор, Вы вроде взрослая девочка и пора понять, что секс вне брака это просто секс, взаимное удовольствие, которое по умолчанию не предусматривает ни рождения детей, ни создания семьи. Здесь вся ответственность - не подхватить и не распространить вензаболевание. Всё остальное - ваши девичьи мечты и ожидания. Когда пара взаимно хочет детей и семью она сначала женится, потом по обоюдному желанию через несколько лет перестает предохраняться. Только так. Остальное это только секс и не более того. Если вас не пугает перспектива аборта, вензаболевание или рожать одной, то занимайтесь этим без презерватива, но решение о таком экстриме только ваше и ответственность за свое здоровье тоже.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Что вы с этой женитьбой заладили? Жениться на 2-ой день отношений предлагают? Или сразу после секса? Или у нас женитьба это раз и навсегда? Не показатель это ровным счётом ничего. И в браках изменяют и уходят и детей бросают. Или женщинам можно расслабиться сразу, раз замуж вышла, всё, никуда не денется? Самым главным показателем отношений является поступки мужчины. Я не отрицаю, что брак это серьёзный и ответственный шаг, но это не единственное доказательство желания быть вместе)
Гость
Если мужик не предохраняется, не использует презики и даже не может вовремя вытащить, при этом зная что его партнерша ничего не принимает и спираль у неё не стоит, и все такое - то залет партнерши это уже его залёт. Вообще не понимаю таких «мужиков», наделают, а потом вопят. Как будто биологию за средние классы пропускал, ей богу. Бросай его и не мучайся, а то вдруг правда беременность и будешь одна с ребёнком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень плохо что вы не образованы и не понимаете значений слов, для вас плохо.
Гость
Сообщение было удалено
Читай 20й пост Катерины. "Секс вне брака это просто секс" - как в зубах поковыряться.)
И да, порядочные мужчины НИКОГДА не бросают свои семьи - нравится вам это или нет.
И да, порядочные мужчины НИКОГДА не бросают свои семьи - нравится вам это или нет.
Гость
Автор, в первую очередь о предохранении должны думать вы, вы ведь будете беременны, вам рожать. Раз вы соглашаетесь спать с ним без презерватива, спирали у вас нет, ОК не пьете, нужно быть ко всему готовой.
Олег
автор ты америку не открыла. открой вк и там ищи девушек от 19 до 22. 75 процентов РСПешки, разведенки с прицепами. Все почему? нищебродство парней, даже я, у которого квартира за 100 метров и на карте всегда больше 1 млн р, даже мне сейчас ребенок не нужен, что говорить о парнях у кого больше 2-3 тыр не бывает априори на карте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор , скажу больше - не годиться в мужья и для всех последующих. Ибо изначально пустозвон. Когда, как не во время встреч понять что за человек? И что плохого в том, что человек может довериться другому человеку без обязательств. Это самые нормальные искренние здоровые отношения. Жаль что какие-то дэбильные рамки и нездравые загоны некоторых людей, портят изначально потенциально крепкие и хорошие отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и его - ему на него пофиг. С каких это пор гопники, то есть кукушки высиживали свои яйца?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походу это вы своим умишком не совсем догоняете)
Гость
Наверное инстинкты.
Даже если и навели просто панику, любящий мужчина бы вас успокоил, а не слился бы с такими словами.
К слову сколько длятся ваши отношения ?
Даже если и навели просто панику, любящий мужчина бы вас успокоил, а не слился бы с такими словами.
К слову сколько длятся ваши отношения ?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ахахах, девчат и много так в Вас как в зубах поковырялись? Или у нас тут девственницы собрались и до свадьбы ни ни? И да, я за порядочных мужчин, которые в случае чего берут ответственность, а не поджав свои яйца бегут куда глаза глядят. Головой то тоже нужно думать, а не только членом
Мурло
ну если вы его после этого не заблокировали везде где только можно и не поблагодарили Вселенную за то что отвела этого чудака на букву м, то значит для вас такое отношение нормально.
Гость
Даже мужик, посылающий на аборт и оплачивающий его, больше мужик, чем ваш.
Уж лучше так, чем сливаться и трястись.
Уж лучше так, чем сливаться и трястись.
А что терерь прийди, к нему с тортиком, и поздравлением, начать разговор о загсе и совместном проживании, там то и увидите его настоящее отношение к вам. Меня когда так проверяли, я в шоке конечно был, и свою будущую жену не бросил, и прошел этот тест на ура, и только потом в брачную ночь она и забеременела))))
Гость
КАК можно идти на поводу у мужика (против он) и спать до брака без презерватива? Ну как???? Вы на все готовы. чтобы он был с Вами, что ли?
Мерси
Слава богу вы не беременны! Считайте что вам улыбнулась удача, потому что забеременеть от такого не ответственного человека - жуть! И да, данная ситуация показала его отношение к вам - взял и смылся, как только узнал о возможной ситуации, у меня тоже так один парень отсеялся - слился как только сказала о задержке. Так что повезло вам, не пришлось на него тратить время свое! А я после такого инцидента, что бы там мужчина не пел - категорически ЗА презик, если мужчина отказывается - шлю в лес и точка. За свое здоровье отвечаем только мы сами!!!!
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности89 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
полгода
Гость
Много лет прожила поняла что мужчины просто не знают что от секс бывают дети. Ты нарочно залетела чтоб его подставить. И вообще не от него. Брак особо ничего не меняет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хватит уже ерунду писать!!!!я его знаю приличное время и даже справки показывал что анализы сдавал на болячки,при чем тут на все готова чтоб был со мной???это вы так думаете.за меня не надо домысливать
Автор
Сумеречный
Сообщение было удалено
вы молодец.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и тот и другой вариант плохи,аборт вообще ужас,что вы такое пишите((
да я заметила что он как то сразу поднапрягся,испугался и сразу домой учесал под предлогом что спать хочет,а до этого всего такой бодренький был мол когда за тобой заехать?))
да я заметила что он как то сразу поднапрягся,испугался и сразу домой учесал под предлогом что спать хочет,а до этого всего такой бодренький был мол когда за тобой заехать?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно не приятно, если мужчина предложил бы аборт и оплатить его.
Но этим бы он четко показал свою позицию и предложил хоть какой - нибудь выход из ситуации, а не слился бы как трус
Но этим бы он четко показал свою позицию и предложил хоть какой - нибудь выход из ситуации, а не слился бы как трус
Гость
Сообщение было удалено
Да нет порядочных мужчин среди тех кто ковыряется. Не там вы нас ищите.
Сумеречный
Сообщение было удалено
Ты у неё хоть первый был? Или она уже ко многим с тортиком ходила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А после замужества рогатка становится платиновой ?)
Ве
Сообщение было удалено
А мы оба были зелеными тюленями, и она вообще пол года меня к себе не допускала, тоесть многоуровневый фильтр от му.да.к.ов я прошел.
Сумеречный
Сообщение было удалено
Повезло. Сейчас порядочных днём с огнём не найдёшь.)
Ве
Сообщение было удалено
Ну это надо искать соотаетсвующего воспитания, мать у неё училка, а батя офицер, ну и родом мы из СССР)))
Сумеречный
Сообщение было удалено
Верно. Офицеры имеют понятие о чести. У нас тоже на курсе в институте были две девушки, у них отцы офицеры. Таких толп поклонников я никогда больше не видел.)
Настоящие принцессы.)
Настоящие принцессы.)
Гость
Ну, Ве как бы прав.
По факту, этот мужик просто нашел себе партнершу для секса, ни о каких серьезных отношениях он не задумывался.
И резинками он не пользовался чисто из-за равнодушия к здоровью и судьбе партнерши, а не потому, что в принципе не против завести детей.
По факту, этот мужик просто нашел себе партнершу для секса, ни о каких серьезных отношениях он не задумывался.
И резинками он не пользовался чисто из-за равнодушия к здоровью и судьбе партнерши, а не потому, что в принципе не против завести детей.
Следующая тема
Предыдущая тема