Муж сестры живет у меня
Я живу в другом городе одна в квартире. Муж двоюродной сестры нашел работу в моем городе, работа-прдработка. Попросил переночевать ночь. Но сейчас оказывается, что он тут еще останется на дней пять или больше. А мне очень тяжело жить с малознакомым человеком еще и в однушке. С одной стороны, он хороший, все хорошо, видимся вечером только, с другой стороны, мне тут больше самой не к кому пойти, очень тяжело жить с кем-то.ПЯть дней еще выдержу, но что если он больше тут собирается остаться ? Отказать не умею. Я намекнула,что ков мне на ввыходные приезжает подруга. А сестра сразу спросила : ну так что делать ? Мужу в гостиницу ехать? Как быть вежливой,но и отстаивать свои желания?..
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сказать сестре, что муж поглядывает на вас неоднозначно.
Гость
Сказать сестре, что ходили в ресторан
Гость
Я бы твердо сказала, что речь шла о разовой возможности переночевать и вы готовы были один раз пойти навстречу, но не более. Я бы не стала юлить и унижаться.
Гость
Гости, ну у вас и советы , ваши советы только хуже сделают и сестра с мужем крупно поссорится могут , а в итоге он ещё надольше останется.
Скажите сестре прямо все как есть , ей же удобно вас в неудобное положение ставить, тогда почему вам неудобно ей правду сказать. Скажите , что ещё 5 дней потерплю, а потом пусть не обижаются, но у вас своя жизнь есть .
Скажите сестре прямо все как есть , ей же удобно вас в неудобное положение ставить, тогда почему вам неудобно ей правду сказать. Скажите , что ещё 5 дней потерплю, а потом пусть не обижаются, но у вас своя жизнь есть .
не знаю почему
Пользуйся моментом,пусть расплатится натурой за проживание
Гость
Ку
Стюардесса
вам нужно сказать что у вас ночует ваш мужчина
Гость
Скажите как есть. Что договоренность была только на одну ночь, на другие сроки Вы не подписывались. Что договорённости нужно выполнять. Что пусть муж идёт в хостел или в гостиницу, а Вы можете посмотреть адреса и отзывы в Интернете. Что дальнейшие попытки продавить Вас или завиноватить - Вы однозначно воспримете как шантаж и манипуляцию.
Гость
Я тоже не понимаю зачем унижаться и врать, если правда на вашей стороне. Мужик вообше нахал, живет у чужой женщины, как будтл это его право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Ещё и в однушке! Я бы вообще не пустила, что это за необходимость? Неужели такая проблема снять квартиру или в хостел заселиться? Сестра хитрая, знает, что автор мягкая, вот и навязала ей своего мужа. Автор, срочно выселяйте его, нечего тут стесняться!
Ещё и в однушке! Я бы вообще не пустила, что это за необходимость? Неужели такая проблема снять квартиру или в хостел заселиться? Сестра хитрая, знает, что автор мягкая, вот и навязала ей своего мужа. Автор, срочно выселяйте его, нечего тут стесняться!
Гостья
А вам так сложно помочь родственникам? Что такое пять дней, это же не вечнасть. Вот что за люди такие!!! Родные хуже чужих... Я думаю на фоне того, что с вами мужик проживать стал у вас фонтазии разыгрались и вы теперь не знаете, как их убрать!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
С чего он ей родственник? Только потому что официально спит с ее сестрой? И почему ему надо помогать? Он взрослый здоровый мужик!
Гость
Da
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Soglasna
Гость
Сказать, что едет к вам мужик и привести на ужин первого попавшегося или попросить подыграть друга
Прежде чем принимать решение вы разберитесь сама в себе, что для вас важнее - боязнь отказа или личный комфорт (для этого есть куча псих.статей). Вежливо вам уже предлагали отказать, когда сестра прямым текстом спросила ваше мнение, вы этот шанс упустили. А в будущем сразу ставьте свои условия, если на пару дней - это на пару дней.
Анна
Пригласительный в гости очень так симпатичную подружку, пожить, под предлогом дескать вам дискомфортно оставаться на одной территории с чужим мужчиной, тогда если подружка ну ооочень симпатичная, то ваша сестренка сама его заберёт. Кстати, ни одна нормальная женщина, не пустит мужа жить к одинокой женщине, только в том случае, что если она эту женщину, ну с точки зрения нравиться противоположному полу, ну вообще ни во что не ставит. Вот представляете какого она о вас мнения? А вы там ещё чего то стесняетесь отказать, было бы кому :).
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
Это не родственник, это чужой для автора мужик!!! Вам бы комфортно было на закрытой территории в мелком помещении спать на одной территории с незнакомым по сути мужиком? Я бы семью родственничков на более меньшую площадь пустила, но чужого мужика?
Гость
Стюардесса
Сообщение было удалено
Да. Ревнивый мужик. Из Махачкалы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Он ей не родственник. Они уже нарушили договоренность- сказали, что на сутки он остановится, а решил задержаться. И включают идиотов, типа не понимают что такого..
Тита
Кто везёт на том и едут
Дуняша
А квартира Ваша?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тита
Сообщение было удалено
++++++
8985578
Скоро подпрашивать начнет. Придется дать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов