Муж сестры живет у меня
Я живу в другом городе одна в квартире. Муж двоюродной сестры нашел работу в моем городе, работа-прдработка. Попросил переночевать ночь. Но сейчас оказывается, что он тут еще останется на дней пять или больше. А мне очень тяжело жить с малознакомым человеком еще и в однушке. С одной стороны, он хороший, все хорошо, видимся вечером только, с другой стороны, мне тут больше самой не к кому пойти, очень тяжело жить с кем-то.ПЯть дней еще выдержу, но что если он больше тут собирается остаться ? Отказать не умею. Я намекнула,что ков мне на ввыходные приезжает подруга. А сестра сразу спросила : ну так что делать ? Мужу в гостиницу ехать? Как быть вежливой,но и отстаивать свои желания?..
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сказать сестре, что муж поглядывает на вас неоднозначно.
Гость
Сказать сестре, что ходили в ресторан
Гость
Я бы твердо сказала, что речь шла о разовой возможности переночевать и вы готовы были один раз пойти навстречу, но не более. Я бы не стала юлить и унижаться.
Гость
Гости, ну у вас и советы , ваши советы только хуже сделают и сестра с мужем крупно поссорится могут , а в итоге он ещё надольше останется.
Скажите сестре прямо все как есть , ей же удобно вас в неудобное положение ставить, тогда почему вам неудобно ей правду сказать. Скажите , что ещё 5 дней потерплю, а потом пусть не обижаются, но у вас своя жизнь есть .
Скажите сестре прямо все как есть , ей же удобно вас в неудобное положение ставить, тогда почему вам неудобно ей правду сказать. Скажите , что ещё 5 дней потерплю, а потом пусть не обижаются, но у вас своя жизнь есть .
не знаю почему
Пользуйся моментом,пусть расплатится натурой за проживание
Гость
Ку
Стюардесса
вам нужно сказать что у вас ночует ваш мужчина
Гость
Скажите как есть. Что договоренность была только на одну ночь, на другие сроки Вы не подписывались. Что договорённости нужно выполнять. Что пусть муж идёт в хостел или в гостиницу, а Вы можете посмотреть адреса и отзывы в Интернете. Что дальнейшие попытки продавить Вас или завиноватить - Вы однозначно воспримете как шантаж и манипуляцию.
Гость
Я тоже не понимаю зачем унижаться и врать, если правда на вашей стороне. Мужик вообше нахал, живет у чужой женщины, как будтл это его право.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Ещё и в однушке! Я бы вообще не пустила, что это за необходимость? Неужели такая проблема снять квартиру или в хостел заселиться? Сестра хитрая, знает, что автор мягкая, вот и навязала ей своего мужа. Автор, срочно выселяйте его, нечего тут стесняться!
Ещё и в однушке! Я бы вообще не пустила, что это за необходимость? Неужели такая проблема снять квартиру или в хостел заселиться? Сестра хитрая, знает, что автор мягкая, вот и навязала ей своего мужа. Автор, срочно выселяйте его, нечего тут стесняться!
Гостья
А вам так сложно помочь родственникам? Что такое пять дней, это же не вечнасть. Вот что за люди такие!!! Родные хуже чужих... Я думаю на фоне того, что с вами мужик проживать стал у вас фонтазии разыгрались и вы теперь не знаете, как их убрать!!!
Гость
Сообщение было удалено
С чего он ей родственник? Только потому что официально спит с ее сестрой? И почему ему надо помогать? Он взрослый здоровый мужик!
Гость
Da
Гость
Сообщение было удалено
Soglasna
Гость
Сказать, что едет к вам мужик и привести на ужин первого попавшегося или попросить подыграть друга
Прежде чем принимать решение вы разберитесь сама в себе, что для вас важнее - боязнь отказа или личный комфорт (для этого есть куча псих.статей). Вежливо вам уже предлагали отказать, когда сестра прямым текстом спросила ваше мнение, вы этот шанс упустили. А в будущем сразу ставьте свои условия, если на пару дней - это на пару дней.
Анна
Пригласительный в гости очень так симпатичную подружку, пожить, под предлогом дескать вам дискомфортно оставаться на одной территории с чужим мужчиной, тогда если подружка ну ооочень симпатичная, то ваша сестренка сама его заберёт. Кстати, ни одна нормальная женщина, не пустит мужа жить к одинокой женщине, только в том случае, что если она эту женщину, ну с точки зрения нравиться противоположному полу, ну вообще ни во что не ставит. Вот представляете какого она о вас мнения? А вы там ещё чего то стесняетесь отказать, было бы кому :).
Анна
Сообщение было удалено
Это не родственник, это чужой для автора мужик!!! Вам бы комфортно было на закрытой территории в мелком помещении спать на одной территории с незнакомым по сути мужиком? Я бы семью родственничков на более меньшую площадь пустила, но чужого мужика?
Гость
Сообщение было удалено
Да. Ревнивый мужик. Из Махачкалы.
Гость
Сообщение было удалено
Он ей не родственник. Они уже нарушили договоренность- сказали, что на сутки он остановится, а решил задержаться. И включают идиотов, типа не понимают что такого..
Тита
Кто везёт на том и едут
Дуняша
А квартира Ваша?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
++++++
8985578
Скоро подпрашивать начнет. Придется дать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 687 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Жалко девушек на отдыхеНет ответов
- Как вернуть доверие к девушке?Нет ответов
- А женщина уходит тихо...Нет ответов
- Ревнивые женщины, отзовитесь6 ответов
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви8 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет9 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся3 ответа
- Первые шаги к парню8 ответов
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?154 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?80 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Скучные мужчины69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову65 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ
- Парень любит но не хочет ничего делать50 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?47 ответов
Предыдущая тема