Как вернуть девушку? (Или забыть?)
Vit
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Гость
Возьми ее- и в свою квартиру.Нужна-бери в жены.
Гость
Как вернуть- предложи выйти из френд зоны
изменитесь сами. Когда я разошлась с мужем, а он настаивал на примирении, я ждала, что если он изменится, что то сделает хорошее, то возможно я и передумаю. Но чуда не случилось. Не ждите действий от девушки. Действуйте сами. Снимите жилье, начните жить самостоятельно, но не теряйте связь, и не навязывайтесь. И если она увидет, что вы изменились и пытаетесь наладить отношения, и все это не пустые слова, то она точно к вам вернется.
Аня
Да не утруждайтесь вы так, она и так предпочтет этого бомжару васю вам. Зачем вам лишний раз беспокоиться о ней. Объясните мне, я не понимаю вас от слова СОВСЕМ.
Аня
Вам не кажется, что вы роете себе могилу?
Аня
Надо бы уже понять, что вы не на одной ступени с этим бомжарой стоите. Не верите мне, сейчас народ скажет свое веское и авторитетное "фи" вам.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Даунито он, не запаривайтесь
vit
Аня
Сообщение было удалено
Этот васек постарше меня, имеет научную степень и со слов БД много помогал ей поработе, видимо получает тоже поболее, мб это играет здесь свою роль. Хотелось вернуть ее чувства, но как?
Гость
Ну как как? Как всем женщинам советуют. Идите в зал, качайтесь, займитесь имиджем (со стилистом проконсультируйтесь), общайтесь с другими, старайтесь не быть скучным, занудным, а будьте веселым и легким. Ей не звоните, не пишите. И вуаля), если чувства еще не совсем умерли и вы не настолько достали она сама нарисуется. Как нарисуется, не спешите, общайтесь, не спите с ней. Все надо начать заново, ухаживания, непринужденные встречи как с подругой и т.п. Только так. Если сможете быть таким: интересным, не нудным, сексуальным - вы ее вернете.
Vit
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что уже прошел месяц с расставания. Когда мы увиделись для обмена вещами, то в конце разговора я предложил ей построить новые отношения и съехаться. Она сказала, что не знает. Плюс, в конце встречи поцеловал ее. Получается, дал слабину? Как в этом случае действовать?
То есть вместо продолжения общения и демонстрации себя, я ей сразу обозначил свои намерения. Еще она сказала: а давай ты найдешь квартиру, а потом я тебе дам ответ? На что я ответил ей, что если искать, то уже будучи вместе, тк сейчас мы расстались. Что здесь скажете?
То есть вместо продолжения общения и демонстрации себя, я ей сразу обозначил свои намерения. Еще она сказала: а давай ты найдешь квартиру, а потом я тебе дам ответ? На что я ответил ей, что если искать, то уже будучи вместе, тк сейчас мы расстались. Что здесь скажете?
Vit
люся
Сообщение было удалено
Главная проблема - это ее измена и то, что она сейчас видится с другим человеком. Нужно оживить ее чувства.
А если я сниму квартиру, то как ей предложить сойтись? Напрямую? Или какое-то время просто общаться?
А если я сниму квартиру, то как ей предложить сойтись? Напрямую? Или какое-то время просто общаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Полгода назад зашел в ее переписку с подругой и увидел: "кажется, я влюбилась". Речь о типе с работы (33г, в ЛТР, живет со своей Ж), БД общалась с ним последние несколько месяцев. Тогда я взял паузу, она просила прощения. Спустя неделю я решил простить ее, дать шанс.Тогда я понял, что слишком наседал на нее и мало делал. Снова сошлись, я сказал, что изменился, начинаем искать квартиру. Но я стал сильнее ревновать, выяснять отношения, лазить в ее телефоне. Она стала отдаляться, а я липнуть и просить работать над отношениями вместе. Продержались 1,5 месяца. Последние 2 недели говорила, что уже руки опускаются и она устала, хочет расстаться, тк отношения изжили себя. И тут я нашел в ее почте переписку с васей. Писала ему "соскучилась", "спокойной ночи мой сладкий" и он тоже. Через 2 дня расстались. Сказала, что с ним ничего не было. Я не поверил.
Сейчас она видится с васей, он дарит новые эмоции, мб и спят, хоть и живет он со своей Ж.
Прошел месяц, я понимаю, что люблю ее и хочу вернуть. С ней я был счастлив, было общее видение будущего, общие ценности. На других не тянет, каждый день думаю о ней. Обдумал и осознал свои ошибки. Недавно встретились обменяться вещами. Нейтрально пообщались. А потом я ей заявил - хочу построить новые отношения, съехавшись. Она говорит, что чувства остались, но не уверена, что у нас получится. Говорит, мы не изменимся и я буду припоминать это в ссорах. Дал ей время на раздумье. Звонками, подарками и смс-ками не заваливаю. Правильнее было бы услышать это от нее, но я не сдержался и сказал ей все прямо. Мяч на ее стороне, тк я обозначил свои желания.
Уважаемые форумчане, подскажите: как здесь вернуть чувства девушки и построить с ней новые отношения?