Обидела мужчину или ему реально пофиг было?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Нюдка прасституттттка
Ебббаться нахаляву он хотел, не признает что вы нужны для ебббли чтобы потом через время опять попробовать вам присунуть
После слов "дело в том что и меня и у него семья" не читала этот бред. Все с вами ясно, автор *медведь, кричащий из кустов*
Гость
Бесполезно тут что то Вам писать! ! Вы ждали, что он после этих слов кинется к вам и раскроет свои чувства. А вышло все на оборот, вот вы и паритесь сейчас. А теперь отчаянно ищите какой то скрытый смысл в его поведении, тем самым надежду. Лучше не парьте мозг своему мужу и разведитесь и ищите свободных мужчин, с которыми не надо париться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно нет- ждала что он скажет ТЫ ПРАВА, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ. Вот в чем сложность так ответить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что ждали что вас сразу отошьют! Сразу и болезненно! Что бы в вас убить те чувства что вы стали к нему испытывать! А вы не услышали от него этого, от того и сомнения теперь - а может он просто обиииделся!
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Не парься,это "местный",сегодня вводные немного другие
устроили мелодраму . а по сути два изменщика .
автор у вас так между ног чесалось? не могли до развода подождать ?
автор у вас так между ног чесалось? не могли до развода подождать ?
Гость
Вам сложно сказать правду, потому что заранее непонятно, хочет ли этой правды конкретная женщина. Вот вы пишете, что хотите, но по вам же нельзя сделать вывод обо всех.
Дредастая
Вот Вы же сами его бросили, а теперь куйней страдаете, выискиваете какие-то причины (обиделся, не обиделся). Он с Вами жизнь связывать не собирался, что Вы к нему прицепились, как банный лист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно нет- ждала что он скажет ТЫ ПРАВА, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ. Вот в чем сложность так ответить[/qуоте] в том, что нет смысла признавать себя муд@ком, если Вы сами слились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда он знал, как надо отвечать?
Гость
Вы его бросили. Зачем вам теперь его мнение? Ну типа я его брошу и посмотрю на реакцию. Бред
Здравствуйте. Создается ощущение, что для вас, с одной стороны, вопрос очень важный и страшно услышать в ответ что-то обидное и ранящее. И в то же время вы как будто сами этот ответ заранее формулируете и сами на нем настаиваете: «осознаю, что для него ничего не значу, что я всего лишь приятное времяпровождение», «нужен только секс». Как бы заранее обвиняете его в том, чего он не говорил. Есть такое понятие: агрессивно-оборонительная реакция. Мужчины и так с трудом говорят о чувствах, в случае супружеской измены возможно много нюансов. А в ситуации такого активного приписывания говорить о чувствах и вовсе невозможно. В любом случае вы свой выбор уже сделали. Иногда важно просто отпустить ситуацию с благодарностью за все хорошее, позаботиться о своем душевном покое и прийти в равновесие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще, почему мужикам проще тупо игнорировать, чем сказать правду? Ну или уже послать прямым текстом