Мне 20 лет, мама уехала на месяц в командировку и я на этот срок переехала к парню и сразу возникла деликатная проблема. Дело в том, что я очень стесняюсь ходить в туалет при парне. Если "по-маленькому" ещё могу пересилить себя, а вот "по-большому" вынуждена ходить к себе домой. Иногда приходится буквально мучиться и терпеть всё. Кто живёт с парнями, как вы решаете эту проблему?
Он знает что ты какаешь, все это делают. Зашла, сделала дела, освежителем побрызгала, пошла в душ подмылась. Все. Или ты думаешь, он ворвется в туалет с криками "ты что какаешь???,все, мы расстаемся!! " Я вообще раньше тоже стеснялась, но не терпела, воду включала, чтобы звуки убрать))) сейчас понимаю что бред это.
Моя знакомая так с пакетиком на лестничную клетку выходила и там какала.Своему говорила что покурить выходила.
Гость
[1262633047]
Клин клином вышибают. Пойдешь cpaть, пригласи парня. Пусть внимательно смотрит, как ты валишь. Вот прям между ног глядит.
Джипси
[1172967697]
Эи че, из серии "принцессы не какают"? Автор, кончайте придуриваться, если он поймет что вы домой ЭТО носите, то точно умрет со смеху. Ран вам с парнями жить
Да , для начала ей надо писать при нем И за ручку его держать, смотреть ему в глаза
Гость
[1420500908]
считаю, парню очень повезло- значительная экономия на туалетной бумаге!
Гость
[3630790509]
Это стеснение по молодости) с опытом и годами это стеснение пройдет. А вообще мне повезло, парень мой любит такую же музыку как и я и на фоне всегда что то играет. Так что даже когда кто то из нас идет в туалет никогда ничего не слышно. И еще советую нормально питаться. Тогда и организм работает налажено)))))
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное с утра до вечера жареную картошку едят. С чесночищем.
Гость
[2584973065]
Гость
Сообщение было удалено
Нифига,мне 34, женаты 8 лет и дааа блин,я стесняюсь. Недавно были в отпуске, и я делала это утром: отправляла мужа на завтрак,а сама шла в туалет. И так всегда делаю на отдыхе. Муж закатывает глаза, ржет но понимает меня))
гость
[1201680840]
нет, ну если сидеть по 20 мин. на толчке, то конечно есть чего постесняться. А если быстренько навалить, то и запаха много не будет - поход в туалет можно выдать за сиканье.
Гость
[3922287787]
гость
Сообщение было удалено
Как же я не могу терпеть это мерзкое колхозное слово - сикать.
гость
[1201680840]
Гость
Сообщение было удалено
а от какого вы удовольствие получаете?))
Гость
[416498708]
Гость
Сообщение было удалено
Научите, как нужно говорить? Мочиться? Испражнять мочевой пузырь? Мы не хотим вас бесить.
Был у меня один знакомый, не женатый к сведению. Однажды он поделился своими мыслями. "Вот общаюсь с женщиной. Всё красивая, нравится. Но как представлю что она сидит и срёт, у меня всё пропадает" )) Это не выдуманная история. Как вспомню его серьёзное лицо, так смех разбирает.
Гость
[3187546835]
Спартак
Сообщение было удалено
А этот прынц сам не сррет что ли?))) Так и женщина тоже может подумать: Вот общаюсь с мужчиной. Весь такой мачо, нравится. Но как представлю, что он сидит и сррёт и пердит, у меня всё пропадает))) Короче, бред малолетних. Не верю, что взрослые люди такое обсуждают.
Гость
[3825273665]
Гость
Сообщение было удалено
Жеееесть
Гость
[4172245359]
Хаха 😂 жжете, господа! Какайте на здоровье, пересильте свои страхи и идите в туалет, стеснение скоро пройдет. Выше хорошо написали, скорее он не поймет вас, если узнает, что вы домой к себе все несете.
Белая кошка
[1281071946]
Гость
Моя знакомая так с пакетиком на лестничную клетку выходила и там какала.Своему говорила что покурить выходила.
А там случайно соседи не проходили? ))))
Гость
[1229134604]
Что за бред? Что естественно, то - не безобразно! Я при своём, могу и газы выпустить с шумом. Посмеемся просто и всё. ( хотя он, при мне не п*рдит ).
Гость
[1582092286]
Это естественно, когда я ношу комбинезон и мне нужно пойти в ванную, чтобы посрать, а моя девушка видит, как я сижу на унитазе полуголый.
Ну попробуй закрыть дверь в ванную, чтобы он тебя не увидел, поставь замок, лично я закрываю дверь и если надо покакать, то открываю ключом от туалета.Также иногда когда иду в ванную Я делаю это обнаженной, так как обычно я иду в ванную перед тем, как принять душ, а иногда я без рубашки, а только шорты или брюки, и сижу в туалете без рубашки с обнаженной грудью и стягиваю только штаны или шорты до пояса. колени.
ходить в туалет при парне. Если "по-маленькому" ещё могу пересилить себя, а вот "по-большому" вынуждена ходить к себе домой. Иногда приходится буквально мучиться и терпеть всё. Кто живёт с парнями, как вы решаете эту проблему?