Или оттолкнуть и перевести в шутку. 17 лет,ни с кем ещё не встречалась. Даже не знаю свидание ли это, просто идём гулять, наверное) ему 20. Голова на плечах у меня есть, спокойно
Поцелуй в какую часть тела планируется? Вы недописали.
Гость
[3428357516]
не будет он тебя целовать, не надейся
Ах
[3421611557]
В щечку да, но не в губы. Особенно в начале встречи, в конце можете если действительно стоит того, но не желательно, покажетесь легкодоступной
гость
[3303759039]
Ирка, привет!!
Ural-650
[2655758299]
А потом мы услышим красивейшую песнь: "Я переспала с ним на первом свидании, потому что хотелось попробовать". В таких случаях, и целоваться не надо. Захотели и переспали, так делает нынешняя молодёжь - пишу со слов опытного в подобных делах человека.
p.s. Надеюсь, ума хватит не делать так, как я иронизирую?
Гость
[2178490930]
Нет, можете подхватить заразу
Шоколадка баунти
[3337093348]
Я целовалась. Но мы классно провели время и обстановка была такая романтичная-парк, стемнело, мы одни рядом сидим.. Завтра вот третье свидание, но скорее всего не получится у нас)
Гость
[3761916064]
Целоваться в принципе можно, это же не спать. Наоборот будет ясна перспектива отношений, что вы его рассматриваете как интересующего вас парня.
я думаю не стоит давать целовать на первых свиданиях. ну максимум в щечку и то лучше в шутку перевести :) вот через месяц другой ... когда поймешь кто перед тобой .
поцелуй это приглашение к постели :) этап близости. после идут обнимашки петинг, а дальше уже секс. если сразу начинать целоваться то через неделю будут требовать секса. и будут считать легкодоступной шалавой.