Вот все пишут - у меня куча поклонников
А откуда они берут эту кучу? Какие вы женщины с кучей поклонников? Какие эти поклонники внешне и по соц.положению? Как они вам пополняются? Я вот долгие годы одна. Даже для секса никого найти не могу. Я не толстая. Внешность если выспаться, сделать укладку и накрасится будет очень даже симпатичной. Но не шешнадцать мне идаже не 25...а 34.
Яколка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага причем у вуманских секси леди уже со школьной скамьи олигархи а очередь стоят у ворот школы дабы отведать ее заветную щелку. Одну на миллионную видно поперечную. Соцсети тоже не показатель. Там сейчас 20-30 летние строят из себя таких девочко мальчиков для сьема а в глазах тоска вселенская. Никто не зарится кроме сетевиков и всякой шушеры
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Тоже самое. В соцсетях часто написывают какие то извращуги. Сидящие в зоны. Колхозники из областей. Вышла из всех групп в тч группа города. Работа в городе и тд. Была группа знакомства в рф. Вот и лезет шлак. Бывает и нормальные лезут но из др городов. Мне 30 кстати. Хотят все снять а я хочу нормальных отношений с нормальным парнем. Не уродливым не старым и не фриком. А таких вк очень мало
А я то думал, что п...болы тока мужики!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
минусууйте алкашей, нариков, зэков, *** из этого "больше" - и мужиков останется вообще почти ничего.
А тут некоторые еще вычитают "страшных, кАбелиных, толстых" - дак воще в минус уходим по числу мущин.
А тут некоторые еще вычитают "страшных, кАбелиных, толстых" - дак воще в минус уходим по числу мущин.
Гость
по поводу любоффи мужиков к глупым описано еще в романе "Унесенные ветром": девушек учили прикидывать дууурой в присутствии мужчин, иначе не возьмут замуж.
по поводу любоффи мужиков к титяхам большим: в 19 веке все дамы были дородные и полные - в том числе и в области груди - именно на это и западали мужики.
по поводу любоффи мужиков к титяхам большим: в 19 веке все дамы были дородные и полные - в том числе и в области груди - именно на это и западали мужики.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй . Страшко)
У меня по-разному было, и одна была, никого на горизонте, и когда несколько ухажеров в одно время) вообще все от нас самих зависит, нужно быть открытой, со всеми знакомиться, достойных мужчин определять в ухажеры, не спать с ними, а потом выбрать лучшего и будет вам счастье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа